Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Топ тема 1000 просмотров Все
Награды
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
В чем прикол дрифтовать?
  4823
Новую дрифт-точку облюбовали гонщики Якутска. Видео снято в 2ч ночи.
image
Лучший ответ
Оценили: 35
юк
8 июня

почему так: забудешь ближний свет включить обязательно гайцы тормознут и штраф влепят, а эти ****** ездят как хотят и ни одного гайца

Ответов 56
  • юк
    8 июня
     

    почему так: забудешь ближний свет включить обязательно гайцы тормознут и штраф влепят, а эти ****** ездят как хотят и ни одного гайца

    35
  • Mldr
    Mldr
    Ветеран
    8 июня
     

    Это как когда идешь весной с хорошим настроением, вдруг на пути полоска льда (каток дети накатали) и ты разбегаешься и катишься! А старые или закомплексованные пердуны обходят этот каток. Дрифт это состояние души, и не важно какая у тебя тачка и сколько тебе лет.

    8
    • Xdr
      Xdr
      Ветеран
      8 июня
       

      Mldr, но зачем же это делать в 2 часа ночи в спальном районе??? не давая спокойно спать людям своим ревом и визгом??

      55
    • la_karambada
      la_karambada
      Ветеран
      8 июня
       

      Mldr, задорные вы наши, дрифтуйте у своих семей под окнами, посмотрим на их состояние души

      56
      • wtwt
        wtwt
        Ветеран
        8 июня
         

        la_karambada, кстати да, напрягают эти "выпустить пар", "состояние души" на дорогах общего пользования. Отстрой себе дрифтодром, можешь даже трассу гденибудь в тайге на дальневосточном гектаре да и катайся там сколько влезет, клади стрелку, сожги всю резину к чертям. Зачем шуметь и подвергать опасности окружающих?

        35
      • Mldr
        Mldr
        Ветеран
        8 июня
         

        la_karambada, у моей семьи под окнами асфальта нет и земля вся в ямах да канавах.

        0
    • 3CT
      8 июня
       

      Mldr, Понял что сказал Включи мозги.речь идет о Беспределе в 2 часа ночи.интересно какова будет твоя реакция в данной ситуации а также каково будет твоим родным и близким.Согласен к примеру я пенсионер и иногда также хочется Адреналину. Почему я не могу себе позволить то что вытворяет этот товарищ без мозгов. Спальный район народ отдыхает.тем более в Якутске после 10 вечера Тишина и покой.

      13
    • Артем754
      8 июня
       

      Mldr, дрифт - это когда ты управляешь хаосом, как говорил один чемпион мира по дрифту. А вот эти местные пятаки с подергиванием ручника, при чем хаотичные, без какой-либо строгой оси (центра) - это не дрифт, это дичь. Люди даже контролировать своё 200-350 сильное авто не могут, крутясь, по факту, вокруг своего переднего бампера - куда понесет, туда и порулит. Ни один даже слалом в 100 метров пройти не может. Это дрифт?
      Если это дрифт, то я лучше буду старым пердуном, но не посмешищем для окружающих.

      Если уж сами себя мните гонщиками мировой дисциплины автоспорта - так сделайте себе площадку. И я имею ввиду не где-то там загородом, сами себе, из асфальта. А даже на той площади Комсомольской. Поставьте фишки, сделайте себе какой-то конфиг, чтобы на нем можно было выполнять отработку задания - того же слалома, например. Поставьте пластиковую бочку, вокруг нее фишки, расчертите зону и ровно выполняйте движение. Тоже самое с восьмеркой.
      Вот три "базовых" тренировочных задания, с которых начинают все автоспортсмены. И не ночью, а в нормальное время. И тогда никто не будет особо возмущаться. Будут, но не так сильно. Возможно, даже город оценит и даст место специальное.
      Но нет же, таких "уродов в семье" (цитата) 99% среди местных дриХтеров. Будут до облысения шин крутиться вокруг себя, изображая какую-то ахинею в 2 часа ночи.

      29
      • Ziza666
        9 июня
         

        Артем754, согласен, нормального дрифта редко видно, в основном боком залетают в поворот и уезжают

        5
    • Папич
      9 июня
       

      Mldr, дрифт в городе подвергая свою и чужую жизньтопастности это состояния недоразвитости мозга. А когда дрифт происходит на специализированной дороге это спорт.

      8
      • Mldr
        Mldr
        Ветеран
        9 июня
         

        Папич, петушары из ДП и мерии, тратят бюджетные деньги на банкеты и на строительство дорог до своих дач. На спорт и на молодежь им наплевать. Как могут эти 30-40 пацанов заставить чинариков пойти им навстречу? Никак. Но когда они здрочат весь город и горожане начнут капать на оставшиеся мозги этих уродов в кабинетах, тогда возможно ворочинари прислушаются и что нибудь да построят за городом.

        0
        • igra2
          9 июня
           

          Mldr, то есть ДП- редиски, а отдуваются обычные люди! Как все просто и логично.......

          8
        • vasya_zzz
          9 июня
           

          Mldr, мне кажется легче побить 30-40 оболтусов чем пожертвовать ради них школами и садиками...

          6
        • Артем754
          9 июня
           

          Mldr, вот эти действия напоминают детство вредного ребенка. Бабка тебя не пускает гулять на улицу, потому что там лютый мороз. А ты, пока она не видит, сбегаешь, и специально отмораживаешь себе уши, на зло бабке.
          Вы вредные дети или вредители-мазохисты? Граждане окружающие тут вообще при чем? Езжайте перед ДП дриХтуйте, тогда точно будет результат. Или смелости хватает только под окнами вертеться да от одиночного патруля убегать?

          4
        • Папич
          9 июня
           

          Mldr, т.е 30-40 телам безголовым кто то что то делать а не делают и они будут мешать детям спать другим людям спать подвергать опасности. Знаешь был бы я Гайцов я лишил бы каждого правила за опасную езду в городе. А был бы чиновники издал документ о лишении авто если они подвергают опасности других людей и год работ по благоустройству города. Почему кто то эти 30-40 тел думают что только им обязаны. И покажи где и кому засовано тировали дорогу к дачам ?

          3
  • Myron
    8 июня
     

    Хотят облысеть и охмуриться как торетто :))

    6
  • EldarLeenda
    EldarLeenda
    Ветеран
    8 июня
     

    Недавно дрифтера одного наказали парни соседи. Тот всю ночь пердел сигналки пищали. Ребята не выдержали. Полиция приезжала тот заяву не стал писать

    8
  • Латойя
    Латойя
    Латойя
    Ветеран
    8 июня
     

    А меня бесит когда начинают дрифтовать возле моей машины, например на пятачке возле магазина сволочи и скоты, ещё и ржут, надо таких снимать на камеру и сдавать в полицию

    12
  • 3CT
    8 июня
     

    Интересно вычислили этого кадра без мозгов.лишить прав пусть дрифтует на сноуборде.

    4
  • 3CT
    8 июня
     

    А с кажите в чом прикол ставить на автомобили. САБ БУФЕРЫ. ПРЯМОТОКИ. я соседу сделал прямоток как он потом достал. идеш себе по городу в центре и летит Дибилоид музон орет на всю округу это нормальнои такое часто.то же самое с прямотоком спецом подгазовывает.не в какие рамки.У нас в Якутске ГиБДД .вообще работают из рук вон.можно сказать вообще не работают.основная масса работников ГиБДД это руководители и их замы и все сидят по кабинетам.есть у них отдельный взвод эти Блатных соправождают. У нас Много Блатных в Якутске кому положено сопровождение.Неужели так часто к нам приезжают гости.содержать столько офицеров с приличной зарплатой.По моему все без исключения должны быть на посту и Бдить день и ночь.Штат сотрудников раздут особенно РУКОВОДЯЩИЙ состав.и говорят что сотрудников нехватает штат неукомплектован Конечно кресел свободных в ГиБДД с избытком.Когда надо не найдеш ну нет поблизости..в каждом городском округе должны быть стационарные посты.и дежурить не меньше 2х экипажей круглосуточно.Возможно тогда порядок будет.Как видите в Якутске все хорошо.профилактика нарушений на высшем уровне.Так держать.

    10
  • ключики
    ключики
    ключики
    8 июня
     

    Да это автоспорт. Якутия большая и могли бы сделать специальную, отдалённую от города, трассу, парк для дрифтеров, если так уж надо. Дрифт в городе - это уже причинение вреда здоровью человека.

    3
    • igra2
      9 июня
       

      ключики, Да не поедут они за город... Вы посмотрите кто ночью в речпорту и на комсомолке типа дрифтует))) Бензин жечь не захотят, далеко для них...
      Мало того что им по барабану на людей которые там живут, так они еще и засвинячили весь речпорт, стаканчики по всюду валяются

      6
  • 3CT
    8 июня
     

    Молодцы ребята идею подали для начала открыть Клуб . кинуть клич пусть Республика или город выделит участок земли за городом.и конечно надо помочь городским властям с благоустройством участка.К примеру типа нашего городского карьера пусть землю роют хоть носом.(шутка )А почему нет в полне возможно за дачами на Вилюйском тракте.конечно огородить высоким забором как на трассах в больших городах чтоб звук от их Дребезжания не выходил за пределы участка. Все это вполне выполнимо.Нужен жест доброй воли нашего ИЛ ДАРХАНА. наверняка ежегодно выделяются средства республики.города для Досуга нашей молодежи вот вам Депутатам Якутска.Республики клич жителей города ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЛОДЕЖЬ ГОРОДА не только Якутска но и всех городов Республики.интересно есть еще в Республике ДОСААФ эта организация раньше с техникой дружила и Автодром у них был.Возможно он уже в руках предприимчивых. КАК ТО ТАК .один из вариантов.

    1
  • suedeshadow
    8 июня
     

    Южный парк ест прикольная мнения про байкеров, их там все назвали пиндосами

    1
  • frag
    8 июня
     

    На вилюйском тракте у ТД РОЗТОР площадка есть, они не запрещают дрифтовать... там и спальных райнов нет

    4
  • Sakha_enterprises
    8 июня
     

    Я 2003 дристовал,на марке 90 кузове. И зимой,в гололед еще прикольнее.Без орущего выха.Шоб летом? Не! Резину убивать.

    0
  • Sakha_enterprises
    8 июня
     

    Еще и мешать кому то.Сейчас требуют еще,чтобы трек им зафигачили.БОШКИ поменяйте.

    9
  • Артем754
    8 июня
     

    В их понимании - это круто, это такое возвышение над остальными серыми массами водителей и серыми авто, способ повышения своего "я" над остальными (только в их же фантазии, на самом деле), это адреналин.

    Что думают остальные:
    В понимании обычных окружающих: дуралей с пробитым глушителем, который не дает ни спокойствия ни сна. О дрифте ни слова.

    В понимании более-менее прошаренных водителей: дэбичи, у которых не хватает денег на нормальную резину, тюнинг, а также не хватает ума. О дрифте ни слова, так как это и дрифтом это не назовешь. Хаотичные пятаки да дергания ручника.

    В понимании интернет-комментаторов: это попросту деребасы, которые мешают всем вокруг.

    У кого есть еще категории лиц и их мнения - пишите в комменты))

    7
    • Myron
      9 июня
       

      Артем754, деребасы так не делают. В деревне нет асфальта особо и там все друг друга знают. Можно и по башке получить быстренько. Ну или хотя бы мамка наругает.
      Обычно такой херней маются выходцы из периферийных районов города.

      4
  • Magannyrov
    9 июня
     

    построить трассу и как на эбису гонять

    0
  • MOZENRAT
    9 июня
     

    Да откуда у этих деньги на площадку )

    7
  • шпепарт
    9 июня
     

    дрифтер хуже пид..раса

    9
  • advt
    9 июня
     

    В чем прикол дрифтовать?

    Это когда у тебя интеллект 3 летнего ребенка и ты хочешь на карусели вертеться от нечего делать.

    8
    • advt
      9 июня
       

      advt, но жопа слишком большая и не помещается в сидушку карусели, зато есть автомобиль...

      4
  • Nejdanov
    9 июня
     

    молодое поколение никого не уважают.

    2
  • Yoq
    9 июня
     

    Спортивное хулиганство

    1
  • att-mob
    9 июня
     

    Их нужно выкорчевать из города.
    А то где они появляются - начинается искусственные кочки, вазоны, запрещающие знаки, гибддшники начинают тусоваться.

    Они лишние.

    2
  • Sunset_plaza
    9 июня
     

    Ночной хулиганский спорт! Запарили. Если они не спят и безумствуют то другие должны терпеть их переделки за окнами.
    На трассу бы они поехали и тушить пожары помогли бы.

    2
  • Saturn1
    Saturn1
    Николай
    9 июня
     

    Это нехорошо. Днем опасно, ночью спать мешают.

    1
  • pathe
    9 июня
     

    Мне кажется, что у тех кто дрифтует по ночам в спальном районе - просто п*сюны маленькие. вот и всё)

    6
  • ORO
    9 июня
     

    Дристеры это из той же оперы что и "Я у мамы стритсракер"

    2
  • трололог
    трололог
    Трофим Логинов
    9 июня
     

    Гаера НЕ РАБОТАЮТ.

    Предлагаю в местах дрифта сыпать гнутые гвозди и шурупы .

    2
  • T1000
    10 июня
     

    Единственные дрифтеры, которых я знал, были несостоявшиеся Люди в жизни.

    1
  • Aleks_N
    10 июня
     

    По мне мотоциклисты большую опасность создают

    Были бы деньги, купил корча

    0
  • Dohor
    10 июня
     

    Рецепт по выведению дрифтеров.
    Там где появляются дрифтеры,
    надо просто посыпать, места их скоплений саморезами в пропорции: Грамм 100 на 100 м2.
    Дрифтеры исчезают как тараканы от хлорки.
    Очень иффектифный способ, главное не переборщить, а то можно и по башке получить.

    0
  • ПравдаЖизни
    11 июня
     

    Вот и в гаи думают спорт или хулиганство? И ничего не делают. Однозначно хулиганство и должно беспощадно караться. Вплоть до конфискации авто, а возможно и отсидки на нарах.

    0
  • Dohor
    12 июня
     

    Просто закомлексованные чмори, ничего не добившись в жизни с помощью дрифта пытаються самоутвердиться.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь