Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Сардана Авксентьева пишет:
трололог  -    581
Давно я не писала Вам о том , как живу, чем занимаюсь.
Пока нахожусь в Москве, так дешевле и быстрее совершать перелеты и поездки по стране. Много встреч, новых знакомств. Выезжаю в другие регионы и меня радует, что очень много людей знают о Якутии и о Якутске. Наш опыт всех мотивирует.
Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь – это творческая, интеллектуальная и полезная работа.
По мне - так Москва странная: шумная, суетная, все на немыслимой скорости. Мы, жители небольших городов, к такому не привыкли. Дни тут летят стремительно. Впадая в размышления, часто проезжаю нужные станции метро))) Пару раз уже побывала в тупиках, спасибо машинистам – не ругают.
Сложно в 50 лет привыкать ко всему новому, к этому возрасту каждый уже обрастает своими привычками и предпочтениями, но такой уж я человек – мне периодически нужно выходить из зоны комфорта. Это увлекательно.
Вчера внезапно оказалась на прямом эфире НТВ. Сложно полемизировать с восемью очень подготовленными мужчинами - политологами и депутатами, но главную мысль озвучить, думаю, удалось: люди настаивают на справедливом распределении денег для регионов и равноправном диалоге.
Еще из важного: внучка начала говорить, зовет меня «Бакн» («бабушка»). Это смешно и очень мило. Воскресенье нам удалось провести вместе и мы с удовольствием делали то, что родители ей не разрешают: смотрели мультики, нарушали режим и всё такое. И за эту "поддержку свободы и демократии" я была вознаграждена поцелуем и половинкой лепешки "кыстыбый" из маленьких ручек. Вот, пожалуй, это - самое ценное.
Скоро буду в Омске, Томске и Красноярске.
Потом поеду на юг России. Там тоже очень ждут.
С Днем защиты детей! Пусть наши дети растут в счастливой, свободной стране. Я уверена - каждый без исключения ребенок в чем-то уникален и талантлив. Задача каждого взрослого разглядеть возможности ребенка и создать условия для его развития.
Прошу вас, не ругайте своих детей за плохие отметки в школе, оценки не так важны как любовь и поддержка.
@инстаграм
Ответов 7
  • трололог
    трололог
    Трофим Логинов
    2 июня
     

    Осенью - выборы в Госдуму.

    Все голосуйте за Сардану!!!

    Только она может представлять народ Якутии во власти России,
    Только она может достойно выразить
    Наше Мнение white up pointing indexsmiling face with sunglassesthumbs up sign

    0
  • red_Mari
    9 июня
     

    совсем не потеряли и совсем не интересно

    3
  • хапытан
    10 июня
     

    "Больная" Хайпсентьева гуляет по всей России для пиара...кресло депутата Госдумы как цель...потом покажет всем якутянам кукиш...

    4
  • Гвардейский_стрелок
    12 июня
     

    *Работники аппарата парламента(Ил Тумэн) стали покидать партию власти?*

    ЕР становится удавкой и для простых работников? На днях покинул партию и пресс секретарь Ч. Гаврильев....бунт аппаратных работников продолжается? Работники сначала бунтовали насчет сокращения и вытеснения работников со стороны спикера П. Гоголева...теперь рядовые работники аппарата парламента стали покидать родную партию, но и по мнению ньюсмейкера, процесс не остановится...так, что редеет партия власти. Но, зато членами политсовета региона становятся варяги из правительства, пример, Бердников, которого иркутяне исключили из партии а наши политики все молча сидят, проглотили но зато на кухне такие баталии идут, что уши вянут наверное. Год тому назад с молчаливого согласия парламентариев раздавали должности этим варягам, а теперь эти варяги дошли и до политических портфелей🙈🤔😜....а наши местные едроссы "курят в сторонке". Ну и как подобает нашему менталитету они тихо возмущаются, при этом мило улыбаются...как бы северная толерантность шо ли?🤔🤔🙊🙊

    2
    • трололог
      трололог
      Трофим Логинов
      12 июня
       

      Гвардейский_стрелок, это явление имеет название.

      Нецензурное.

      0
    • Марика2016
      12 июня
       

      Гвардейский_стрелок, это не толерантность а слабоволие и ... даже измена своему народу.

      2
  • спартак10
    спартак10
    спартак
    15 июня
     

    Конечно все будем за Сардаану,она всей душой будет работать,за свою республику,и речи совневающихся не должно быть,Все говорим Да-Да-Да нашей патриотке,самой уважаемой пределах России и ближнем зарубежии,такие люди приходят раз в 100 лет не упустим,будьте готовы!!!.

    1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь