Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Это суверенитет элит и «распилов» или суверенитет народа?
Товарищ1980  -    483
Как можно умиляться по поводу последователей бандеровцев, которые совершали немыслимые злодеяния -"ну это же такие мальчики, они возмутились, им хочется в Европу...".
Государство, которое хочет себя защищать, говорит "никакой это не мальчик, а отпетый подонок, который обсуждал и готовил кровавые вещи...".
Такие мальчики обожают обсуждать убийства, казни, репрессии и пр. Они обзавелись поддержкой в Польше, вошли в соответствующие отношения с разведками Европы и вместе с ними создали подрывной ресурс. Призывали к действиям, которые могли обернуться огромной кровью, как они обернулись на Украине. Очевидно имел отношение через своего папу к военной элите Белоруссии. Работал против Белоруссии в интересах Польши и Запада.
Лукашенко прав, что сегодня эти кровавые "мальчики" из зондеркоманды хотят прийти по его душу и души его детей, а завтра они придут по другие души. Что делать, когда за этими "мальчиками" стоят силы, которые хотят только уничтожение России? Всё это нацелено на нас. Где "красная линия", которая пройдет перед сентябрьскими выборами этого года?
Кто суверен в Белоруссии? Суверен народ. Зачем белорусскому народу нужен суверенитет от русского народа, если это один народ? Это суверенитет элит и «распилов» или суверенитет народа?
Выстоять можно, только создав единый кулак. Если сказано «А» (Лукашенко об атаке Запада на Белоруссию), то пора говорить «Б» и сказать, что это единый народ, единое государство, расчлененное по воле Запада, который хочет этот народ уничтожить.
Хорошая жизнь в Белоруссии может быть разрушена движением пальцев, только одной Польшей. Этот рай не может быть сохранен в отдельном хуторе под действием таких внешних нагрузок.
Да Лукашенко самый прарусский политик, который есть, да мы будем его поддерживать, но до коле будут продолжаться эти разговоры о суверенитете? Как таджики будут отстаивать свой суверенитет, когда талибы до конца разберутся с американцами? Казахи перед Китаем?
image
Ответов 0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь