Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Владельца «Колми» Николая Румянцева, сбившего насмерть человека, выпустили по УДО
GrandDad  -    520
Ответов 2
  • GrandDad
    26 мая
     

    В Якутском городском суде 24 мая рассмотрели ходатайство об условно-досрочном освобождении владельца ООО «Колми» Николая Румянцева, который в сентябре 2017 года сбил на автомобиле трех человек, в результате один скончался, двое пострадали.

    Согласно картотеке дела, судья Людмила Николаева удовлетворила ходатайство «об условно-досрочном освобождении от лишения свободы».

    Как сообщает в своем телеграм-канале «Якутск Вечерний» со ссылкой на источник, Николая Румянцева освободили уже сегодня.

    Как сообщалось, в марте 2020 года Якутский городской суд повторно рассмотрел дело Николая Румянцева. Приговором судьи ему было назначено два года и шесть месяцев в колонии-поселении.

    0
  • GrandDad
    26 мая
     

    Напомним, в сентябре 2017 года гендиректор и владелец автодилерской компании наехал на трех пешеходов у села Тулагино. Экс-депутат находился за рулем Nissan Patrol и ехал в сторону села Намцы. В результате ДТП двое мужчин получили различные травмы, один скончался на месте аварии. Следствие выяснило, что Румянцев был пьян и превысил скоростной режим.

    За время судебного процесса пострадавшие три раза ходатайствовали о прекращении уголовного преследования за примирением сторон. Их представитель сообщил суду, что Румянцев выплатил Федорову 500 тысяч рублей, вдове погибшего Антонине Сивцевой передал 600 тысяч рублей, гараж и трехкомнатную квартиру в Якутске. Судья каждый раз отклонял ходатайство о прекращении дела.

    В мае 2019 года Якутский горсуд приговорил Николая Румянцева к трем годам шести месяцам с отбыванием наказания в колонии-поселении. Но в июле 2019 года Верховный суд Якутии отменил обвинительный приговор владельцу ООО «Колми». Уголовное дело было направлено на новое рассмотрение в Якутский горсуд.

    Фото: «Якутия 24»

    Источник: News.Ykt.Ru

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь