Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
6 месяцев на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Хочешь зарабатывать?Акции фондового рынка, на которые стоит обратить внимание.
  1470
Фондовый рынок не является пирамидой или хайпом, чтобы зарабатывать- нужно проходить обучение
image

image

image
Тема заблокирована 08.06.2021 (10:56)
Ответов 34
  • Droggan
    Droggan
    Юрий
    19 мая
     

    image

    0
  • Аймон
    25 мая
     

    а че не SPCE ? Или NKLA, PLUG или F??? Тоже все инновационное. Вообще никогда не слышал чтобы норги хорошо разбирались в инвестировании... Швейарцы и крупные инвестиционники, к примеру, раздербанели акции после краха Archegos Capital на распродаже.

    0
    • Droggan
      Droggan
      Юрий
      25 мая
       

      Аймон, потому что нужно понимать фондовый рынок и как устроена экономика, а не чё

      0
      • Аймон
        25 мая
         

        Droggan, Ну SPCE растут, падать не собираются. На премаркете вчера ажиотаж был. СПб биржа приостановила торговлю этими акциями из-за ажиотажа. "Ракета virgin galactic взлетала". Я не вижу потенциал у Li Auto и XPENG. Это как сравнить Тесла и Ауди е-Трон. Ауди конкретно делает по всем качествам Теслу. Тесла вообще не зарабатывает на электромобилях. Только батареи да крипта. Ну еще квотами на "углердоный след" барыжить другим автопроизводителям. Nikola - они конкретно по электро-грузовиками, у них своя "ниша". Акции сейчас на распродаже. У PLUG POWER были косяки по финотчетности, но они лидеры водородной энергетики. Форд. Ну они свой электрический F-150 выкатывают. А акции на дне. И их ждет рост. Мало кто в этом сомневается. По поводу Архегос Капитал. Ну тут чистая спекуляция. Как фонд лопнул, сразу сбежались Уоррен Баффет, Сорос и раздербанили их акции на скидках. А XPENG, Li Auto? Что в них такого чтобы в них влаживаться? Ну да электромобили. Ну Китай. И? NIO тоже из Китая и тоже электромобили делает. Xiaomi планирует выпустить собственный электромобиль с помощью одного из заводов автоконцерна Great Wall. По-моему нормальный вариант. США отменила санкции против Xiomi недавно. К тому же электромобили не их конек, а развитие технологического бизнеса. Свои деньги они на телефонах и планшетах делают. Я просто пытаюсь понять в чем фишка?

        0
        • Droggan
          Droggan
          Юрий
          25 мая
           

          Аймон, отвечаю в чем фишка: понимание новостей, экономики и что в тренде. Всё просто

          0
  • niva2000
    25 мая
     

    Всегда не понимал гуру мастеров, которые привлекают людей к биржевой торговле и обучают их за деньги. Если ты такой умный и прошаренный, то ты сам можешь заработать на бирже, зачем тебе проводить курсы и зарабатывать на новичков копейки, хотя 10000 за курс не такие уж и маленькие деньги. Знаю много таких учителей, которые считают себя самыми умными и опытными трейдерами, но на самом деле зарабатывающих на обучении новичков через социальные сети, ютуб, инстаграмм, телеграмм, потому что на рынке они столько не заработают.

    3
    • Bedrag
      Bedrag
      NoName
      25 мая
       

      niva2000, еще советует совсем зеленым физикам покупать крипту Kappa

      1
    • Аймон
      25 мая
       

      niva2000, согласен. Часто сижу на форуме smart-lab. Никому ничего платить не надо. Тонны идей, разных стилей, разных стратегий, инвест-идеи - все бесплатно. А так, деньги любят тишину. Лучшие идеи никто раскрывать то не станет. Ни за деньги, ни за хайп. С "Белугой" так же было недавно. В январе 1300 стоила, сейчас 3600. Никто не расчехлился до последнего на форуме. Потом как выстрелила. Все долго ржали и троллили друга. Потом упала еще больше ржали, потом подняли бумагу и все в боковик бумага пошла и тишина... До февраля о производители этой водки только алкаши знали. С февраля весь фондовый рынок России знает. Варьеганнефтегаз на слуху стал. И ведь до взлета тишина была. С Тинькофф конечно идея в воздухе с прошлого года летала в воздухе. Слухи о свадьбе с Яндексом только социопат не слышал. Но вот выстрелила она только в этом году. Вот с ЯТЭК конечно все недоглядели. Живу в Якутске и только потом понял что под шумок акция с 50 в январе стала 110. Я к тому что постоянно на рынке кто-то "выстреливает". Но вот схватить волну простому смертному нереально. Я считаю надо придерживаться консервативного взгляда на инвестиции. Сейчас фондовый рынок США раздут, многие хедж фонды в Лондон ушли, долларовая инфляция растет. Были бы деньги я бы в Индийский фондовый рынок вкладывал. Сейчас он на дне. Ниже падать можно по идее. Но за год они с пандемией справятся, экономика по тихой восстановится и спокойно можно +50-70% выжать. Но как туда вложится если неквалифицированный инвестор? в кого там вкладываться? Я индийские компании вообще не знаю. Ума не приложу. Для меня это темный лес.

      0
      • niva2000
        25 мая
         

        Аймон, абсолютно с вами согласен. Стратегий на бирже много, некоторые работают только на лонг при восходящем тренде, некоторые на шорт. Абсолютно правильной безпроигрышней стратегии нет. Но, сейчас я экспериментирую на одной, вроде работает и на лонг и на шорт. Но я никому не скажу, лучше возьму на доверительное управление чей-нибудь счёт, если доверят. Учить как зарабатывать деньги на бирже я уж точно не стану

        1
      • Droggan
        Droggan
        Юрий
        30 мая
         

        Аймон, Летний сезон, рынок менее волатилен

        0
        • Аймон
          2 июня
           

          Droggan, ну да. "традиционный боковик" согласен.

          1
      • Droggan
        Droggan
        Юрий
        31 мая
         

        Аймон, Российский фондовый рынок не рассматриваю для инвестиций только фондовый рынок США

        0
        • Аймон
          2 июня
           

          Droggan, это свободная страна. Можно в БКС идти и торговать с ними. У них классный сайт - я там часто смотрю котировки СПб биржи, читаю рекомендации. Аналитический отдел хороший у них как мне кажется. Когда денег мало, люди идут в ВТБ. Сидят на СПб бирже если хотят торговать иностранными акциями. Выбор невелик. Я вот топил за Virgin Galacitc. За пару недель они набрали +100%, Вчера пошли вниз. Так что я не гуру инвестиционного менеджмента или предсказатель. Российский рынок акций я не скидываю со счетов потому что он весьма предсказуем. Ну кто будет топить Сбербанк? Ну кто задушит Яндекс? Да никто. Они как росли, так и будут рости. Аэрофлот в долгах как в шелках. Они восстанавливатся будут "годами". Алроса сейчас на пике. У них нет драйверов роста. К тому же экспания исскуственных алмазов только началась. Сейчас я их вообще не рассматриваю их никак. Хотя в прошлом году они мне дали +75%. Но тот же Селигдар мог дать +100%. Сейчас началась "охота на металлургов". Тогда как на рынке США люди по +500%+700% поднимали. Но прошлый год был "особенным". Как видите разобратся в акциях РФ и в нашей экономике проще чем в США. Смотрим и слушаем царя. Как он скажет так и будет. Стабильность. В США... В США надо учится отличать зерна от плевел. Врут часто, много, везде, надо очень тщательно анализировать. Вообще я бы посоветовал открыть демо-счет на какой-нибудь "investopedia". Сидеть с гугл.переводчиком на иностранных сайтах типа MarketWatch, finаnce.yahoo, англоязычная версия investing.com. Ну чтобы в курсе всех новостей быть. Многие хорошие сайты совсем не бесплатны, но и там проскакивает тактическая дезинформация. К тому же торговля в штатах начинается в 22:30 по местному времени, а заканчивается рано утром. Не забываем про переводы на летнее и зимнее время. С такими условиями понятно что надо или перестроится на Нью-Йоркское время. Я не парюсь открываю длинные позиции, читаю аналитику, частенько смотрю что в портфеле у Баффета, Сороса, Гейтса и т.д. Кэти Вуд... Ну... Они рисковая девка. Открыла позиции в Тесла и Coinbase. Акции проседают. Посмотрим. Может некоторые аналитики правы и Coinbase будет стоить 500 баксов за акцию. На американских рынках всегда "интересно".

          0
          • Droggan
            Droggan
            Юрий
            2 июня
             

            Аймон, из-за роста инфляции увеличится интерес к крипте

            0
          • Droggan
            Droggan
            Юрий
            6 июня
             

            Аймон, на след. неделе заседание ФРС и ЕС США

            0
      • Droggan
        Droggan
        Юрий
        1 июня
         

        Аймон, В июне будет решение по процентной ставке по доллару и заседание 15 июня ЕС и США

        0
        • Аймон
          2 июня
           

          Droggan, я думаю что повысят и в ЕС и в США. Инфляция Германии уже рекордные для них 2%. В США тоже инфляция давит по всем фронтам. Хотя и там и там люди вообще не понимают значения слова "инфляция". Они просто не знают что это такое и как с этим жить.

          1
          • Droggan
            Droggan
            Юрий
            4 июня
             

            Аймон, Сегодня Non Farm USA

            0
          • Droggan
            Droggan
            Юрий
            4 июня
             

            Аймон, В июне возможны действия ФРС

            0
          • Droggan
            Droggan
            Юрий
            4 июня
             

            Аймон, кстати безработица в США снизилась

            0
    • Droggan
      Droggan
      Юрий
      25 мая
       

      niva2000, Вас никто не привлекает обучаться и зарабатывать. Это Ваш выбор. Не нужно завидовать если Вы что - то не знаете и не понимаете. Насчет курса, качественная информация, аналитика и круглосуточное сопровождение стотит денег. На бирже можно и нужно зарабатывать вопрос с какой суммы и риском. Но Вы этого не осознаете

      0
      • niva2000
        25 мая
         

        Droggan, я то осознаю, и не хочу у вас обучаться. Но новички то не осознают этого. Они думают, что деньги лопатой будут загребать после обучения. Вы им хоть ставите в известность, что на бирже деньги с неба не падают. Кто то выигрывает и отнимает деньги у тех, кто теряет, и теряющих по статистике процентов 90.

        0
        • Droggan
          Droggan
          Юрий
          25 мая
           

          niva2000, не обучайтесь, это ваш выбор. А насчет новичков и тех кто обучается цель одна, чтоб человек зарабатывал сам понимая фондовый рынок и экономику. В этом и есть смысл + чтоб понимал новости и аналитику. Не завидуйте другому человеку, если не умеете что - то сами. Это плохое качество. Вы криткуйте сейчас, то что сами не умеете делать. Более того какие ваши результаты?! Вы их можете показать?! Начните с себя. И биржа, инвестиции - это не игра. На бирже не играют, а зарабатывают.

          0
  • niva2000
    25 мая
     

    "Фондовый рынок не является пирамидой или хайпом, чтобы зарабатывать- нужно проходить обучение". Ключевая фраза -нужно проходить обучение. Везде это слышу. Видимо, работа на бирже не приносит доходов, если так рьяно ищет учеников.

    0
    • Droggan
      Droggan
      Юрий
      25 мая
       

      niva2000, если вы хотите подискутировать устроим живой экономический батлл и посмотрим кто прав и у кого есть результаты, а кто только красив на словах. Если не боитесь звоните 89241780666

      0
      • niva2000
        27 мая
         

        Droggan, вот послушайте. Никого не напоминает? face with tears of joyhttps://youtu.be/8_DQfyGGYRI

        0
        • Droggan
          Droggan
          Юрий
          27 мая
           

          niva2000, я не собираюсь Вас слушать. Вы криткуйте то, что не умеете делать сами. При том, что не можете показать реальный результат и прибыль. Есть человек, который стремиться к цели и результату, а есть идиот, который смеется. Поэтому смейтесь дальше. На глупых людей время не трачу

          0
          • niva2000
            27 мая
             

            Droggan, зачем мне показывать свой результат, я ни кого и не собираюсь обучать. Обычно свой результат показывают те, кто привлекает новых учеников для обучения. Деньги любят тишину

            1
          • niva2000
            27 мая
             

            Droggan, я не критикую, наоборот предостерегаю новичков от высокорискованных активов, как крипта и акции. Вы же знаете насколько высоки риски на бирже, и зарабатывает на ней единицы, годами оттачивающих свои навыки.

            0
            • Droggan
              Droggan
              Юрий
              27 мая
               

              niva2000, Человек показывает результат, что каждый может так же и лучше если захочет. Насчет привлечения читайте выше. Я только предлагаю. Насчет рисков не согласен зависит от манименджмента и то что купили. Вы это не поймете. Кому то нужны годы, а кому то достаточно несколько месяцев. Разница лишь в том, что кто - то трудолюбив, а кто - то ленив. Если не умеете торговать на бирже и не понимаете, лучше не пишите. Выглядите глупо. Юхтенко тоже когда то начинала, и важно не количество подписчиков, к качество и результат

              0
              • niva2000
                29 мая
                 

                Droggan, обучайте, кто против то. Все равно рано или поздно многие пойдут в рынок. Но нужно предупреждать людей, в какие риски они заходят, так будет честнее.

                0
                • Droggan
                  Droggan
                  Юрий
                  29 мая
                   

                  niva2000, послушайте, если Вы не знаете, что я говорю не делайте выводы. Выглядите глупо. И насчет советов, что и как мне делать я разберусь без Вас. Я вашего мнения не спрашивал

                  0
  • niva2000
    27 мая
     

    Тем кому интересно советую посмотреть https://youtu.be/8_DQfyGGYRI Киры Юхтенко, блогера и инвестора, имеющего большую аудиторию, 770 тыс. подписчиков. У неё много обучающих роликов в ютубе для новичков, причем бесплатно.

    0
  • Droggan
    Droggan
    Юрий
    28 мая
     

    Важно! Новости и аналитика - главные факторы, чтоб зарабатывать на фондовом рынке

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь