Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
4 года на форуме Автор 2 уровня Популярный комментатор Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
1000 просмотров
1000 просмотров
Почему у нас в якутии много психически больных людей?
  804
Это видно по комментариям под новостями. Это точно не язвительность, здесь что-то другое, более глубокое на подсознательном уровне.
Ответов 10
  • До-до-до
    30.04.21

    Это не психология, а физиология. Недостаток цинка в связи с ухудшением питания. Всем надо цинк отдельно принимать, потому что в пище его у нас нет. А недостаток цинка как раз и вызывает нервные состояния вплоть до панических атак, хотя кроме этого там много чего, к примеру, вялые спермотазоиды у мужчин. Заметили, много бесплодных пар? Это все проблемы одного порядка, связанные с плохим питанием. И если другие микроэлементы люди худо-бедно получают с рыбой, внутренними органами животных и птиц, овощами и др., то цинк добыть с едой большая проблема.

    Кроме указанного, цинк еще отвечает за регенерацию клеток, потому что является обязательным строительным микроэлементом клетки. А это что такое? А это влияет на состояние кожи, внутренних органов, нервных окончаний, сосудов, костей, связок, хрящей и всего всего. То есть: болят суставы - хрящам недостает цинка, не могут они восстанавливаться после микротравм, не с чего; кожа дряблая, морщинистая, сухая - опять же не с чего новый эпидермис вырастить, нету кирпичиков для строительства новых клеток кожи. Ну и так далее. Что касается нервных клеток - неправда что они не восстанавливаются, они тоже восстанавливаются, но медленно. Опять же им нужен для этого строительный материал, разные микроэлементы.

    А психоневрологи и невропатологи рады, что много психических, у них есть в этом заинтересованность. На 10-20 тысяч лекарств выпишут, прибыль с фармацевтами делят. И сми тоже туда же "принимайте успокоительные". И что с этого будет? Нервы восстановятся, дряблые сосуды станут упругими чи шо?

    -2
  • До-до-до
    30.04.21

    Почему везде пропагандируют витамины? А почему молчат про микроэлементы - железо, никель, медь, цинк, магний, калий и др.? Именно с микроэлементов, а не с витаминов организм получает возможность регенерации крови и клеток. Недостаток микроэлементов вызывает анемии, нервные состояния, бесплодие, болезни внутренних органов и суставов и т.д. И если почти все микроэлементы человек получает с пищей или вырабатывает сам или с помощью дружественных микроорганизмов (к примеру пробиотики), то добыть цинк и медь является большой проблемой для всех людей. Еще с древности про это прознали и лечили болезни людей с помощью этих металлов - прикладывали их наружно и принимали внутрь. Неспроста само название медицины произошло от названия этих металлов - "медь" и "цинк" - "медицина". В самом названии этого явления кроется секрет здоровья. Не пейте успокоительные, а устраните причину заболевания и забудьте о проблеме, которую вы заглушаете лекарствами годами. Еще Авиценна говорил, что неизлечимых болезней нет, природа для любой болезни имеет лекарство либо в растениях, либо в минералах, камнях, воде, звуке, цвете, грибах и др. Бывает конечно, что человек от болезни уже разрушился, она его почти полностью сожрала. И то можно облегчить состояние. Но лучше конечно до трагедии не доводить, а вовремя принимать меры. Какие меры принимать, сейчас узнать пока не проблема, Гугл в помощь. Там есть все что вас интересует. И торопитесь, а то скоро прикроют Интернет.

    -1
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    30.04.21

    Не больше чем в любом регионе. Их можно не замечать, но они есть. Посмотрите статистику сколько психотропов и антидепресантов жрут в европе и сша.

    1
  • Garant123
    02.05.21

    НЕТ хорошего АНОНИМНОГО или хотя бы хорошего профессионального психолога. Я МОГУ ИМ СТАТЬ. хотя у меня нет образования, но я думаю что мог бы заниматься этимsmiling face with halo

    -3
  • Бухло идёт
    02.05.21

    Это результат воздействия психотропных веществ (наркотики, табак, алкоголь и т.п ) на людей с отсутствующими генами, которые работают на нейтрализацию этих элементов и на нейтрализацию их продуктов распада. Поэтому употреблявшие хоть раз, их уже мозг начинает деградировать. Т.е. если вы представитель чистой монголоидной расы (ярко выраженный эпикантус, большие скулы, плоское лицо или даже с отрицательной выпуклостью), то употребление приведёт к деградации не только употребившего, но и их потомков.
    Таким образом, можно легко догадаться, что это результат генного оружия выкашивающего по генным отличительным признакам.

    0
  • Вальтер С
    03.05.21

    Это от недостатка витаминов, солнца, длительных туманов. Раньше как-то еще кормили рыбьим жиром и кварцевали. Сейчас нет. Очень много стало детей аутистов, детей с задержкой развития речи. Это тоже от нехватки витаминов у матери во время беременности. Вроде еды всякой много стало, но она вся "пустая", непитательная.

    0
  • Баюн

    негатива окружающего много. мало солнце светит. тёплых дней мало. мрачные кварталы. идиоты соседи. город маленький, народу прибывает полно, пробки на дорогах. моря нет. пляж клоака. итд итп и это всё давит на психику

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь