Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
3 года на форуме Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Трейдинг
  843
Всем привет! Ищу ребят для создания сообщества энтузиастов("YktTraders"), совместного развития в сфере трейдинга как на фонде так и в крипте. Трейдинг интрадей,трейдинг фьючей так и участие в токенсейлах и IPO.
Будет большим плюсом если вы "Нарниец и тупо лучший", в теме ICOdrops, Dropsearn...В планах снятие офиса, совместное обучение у TopTraders, boris_trader, Double Traders (Если уже прошли курсы вообще огонь)). Делимся знаниями и развиваемся месте...Причастных darknet, гидре и тд прошу не беспокоить.
По итогу года в соответсвии с N 259-ФЗ от 31.07.2020 заполнение 3-НДФЛ.
О себе:
34г. Семьянин. На данный момент пока еще работаю "на заводе". В ближайшее время собираюсь в "свободное плавание")
С 2011-2012 опыт на форексе.
С 2013-2020 околокрипты.
С 2020 "инвестор" на фонде.
В 2020 Прошел курсы у boris_trader торговля фьючами интрадей.
Планирую заниматься трейдингом профессионально. Можете писать в личку так и в комментариях.
Рубрика: Бизнес   
Ответов 5
  • J52
    26 апреля
     

    с борисом общаться и обучаться сложно из-за разницы поясов. понял когда смотрел стримы его и кости. но еще понял что лучше скачивать и не обучаться, ему нужны лишь деньги. информация у него и так открытая, не шифруется типа лишь для курсантов. конечно живое общение и получать ответы было бы лучше. поэтому лучше не покупать курсы. бинанс и сскальп осваивается легко, квантовер вовсе пушка если взять безлимит и тем более для фортс. лучше на этот план потратиться чем на курсы. еще смотрю на волфикс где можно пропом. вот эти две платформы становятся конкурентами, очень интересно дальнейшее развитие.
    сам торгую только на форексе, где сейчас стало довольно плохо из-за неопределенности с пандемией и вакцинацией. поэтому пока без больших вложений, только для присутствия в теме.
    по моему в якутске надо создавать местную пропкомпанию. хорошо бы если томский возьмется. в рамках цифровых кластеров очень даже возможно. еще, здесь нужен спутниковый канал, с этими ттк ртк много не поторгуешь. но что-то же говорили про дата-центр.

    0
    • XIIIMaximus
      26 апреля
       

      J52, Ну Борису нужна была команда опять же.Сам обучил и сам на ноги ставит ребят и растут вместе, возможно имеет долю с их доходов. На рынке денег много и их хватит на всех. За курсы больше получаешь отдачи и обратную связь, но можно и начать с бесплатных просмотров записей. Как мне кажется нетворкинг нужен даже для просмотров записей.
      С форекса беги, там ликвидность создает брокер следовательно зарабатываешь ты у брокера отбирая его бабки, брокер в конечном итоге все равно в плюсе. У друга знакомый работает на одну из этих форекс кухонь и он специалист по сливанию денег клиентов. Много методов есть, сам столкнулся с таким отношением к себе, когда ты жмешь на сделку а сделка не открывается и не закрывается, пишет интернета нет, связи нет и тд когда как на другом счете такой проблемы нет....
      Томский ищет стартапы и со своим акселлератором помогает таким компаниям вырасти, благо уже кейсы есть, путь уже пройден, команда исполнителей тоже...Денег туча, ну и задался идеей помощи молодым компаниям и перспективным ребятам.
      С ттк и ртк если тавить впн и выбирать Японию пинг уменьшается в разы. Сделки в CScalp исполняются быстро. Пинг без 250+, с впн 50+

      0
  • Droggan
    Droggan
    Юрий
    30 апреля
     

    image

    0
  • Droggan
    Droggan
    Юрий
    30 апреля
     

    image

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь