Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Мои дочери меня ненавидят
Валентина Александровна 11  -    1807
Вдвоём с мужем мы вырастили двоих дочерей: Марию и Ольгу с разницей в 7 лет. Они так быстро выросли... Старшая Ольга поступила в институт, по окончанию муж устроил её на хорошую работу, купили квартиру. На следующий год она захотела выйти замуж, в чем мы тоже посодействовали, разрешив продать квартиру, подарив очень приличную сумму денег на свадьбу, также помогли с организацией. Младшая Мария с класса 9 хотела уехать в Москву, но у нас не было таких денег, чтоб купить там квартиру в приличном районе и оплачивать её учебу(в школе она училась не очень хорошо, а аттестате у неё 2 или 3 тройки, по физике, химии и ещё чему-то, но экзамены сдала на отлично). Мы решили, что она может отучиться у нас, а затем переехать и работать, где захочет. Помню, какую истерику она закатила в тот вечер, когда Оля объявила о том, что хочет замуж, после этого она ушла и домой вернулась через дня 2. Мы все списывали на переходный возраст, но сразу после исполнения 18 лет в июне и сдачи экзаменов она уехала. Мы хотели помириться, вернуть её, помочь, но она оборвал все связи. Мы смирилась. Время шло, заболел мой муж. Скончался от воспаления лёгких. Маши на оглашении завещания не было, согласно ему Оле перешла вся квартира, а мне оставалась машина. Она начала выгонять меня, чтоб её продать, деньги с её продажи пошли бы на мою жизнь в доме престарелых. Приложив громадные усилия, я нашла вторую дочь. Она и слушать меня не стала, просто выставила за порог, обвиняя в том, что я испортила ей все детство, что из-за меня она как проклятая работала, влезала в долги, что ненавидит меня... Не знаю, что мне делать. Наверное попробую устроиться на какую-то работу, плюс пенсия будет. Не ожидала такого от своей семьи. Наверное уже делать что-то бесполезно?
Лучший ответ
Оценили: 13
Valllentina
Valllentina
Валентина
Ветеран
25 апреля

Лживый тролль!grinning facegrinning facegrinning faceТы уже и девушкой был, и парнем, и пенсионеркой. Вот скрин опусов этого "сочинителя"
image

Ответов 6
  • Valllentina
    Valllentina
    Валентина
    Ветеран
    25.04.21

    Лживый тролль!grinning facegrinning facegrinning faceТы уже и девушкой был, и парнем, и пенсионеркой. Вот скрин опусов этого "сочинителя"
    image

    13
    • weird_girl
      weird_girl
      Ветеран
      25.04.21

      Valllentina, да это сразу понятно, что тролль)) "оглашение завещания" - прям как в голливудском фильме)) Завещание по законодательству РФ - полная фигня. Его всегда могут оспорить родственники. Тем более, что квартира - совместно нажитое имущество, у жены есть своя доля, и никто не может продать квартиру без согласия проживающих в ней. Да и завещание имеет силу только после согласия всех родственников. Бред короче!

      Автору не дают покоя лавры юмористки Весна4. Но та хоть пишет смешно, сатира и юмор, а у этого тролля - примитив, говнопост))

      14
  • воспитали двух разных людей
    25.04.21

    Одну избаловали другую дрючили, итог что посеял то и пожнешь, и удивляетесь

    2
  • AIRTREK
    25.04.21

    Думаю что это не тролль,студенты по психологии курсовые пишут,обкатывают разные жизненные ситуации).

    0
  • Koffemolka
    25.04.21

    Юридически не подкован. Квартира ни как не могла перейти дочери. Сперва переходит к жене, она в первой очереди. Какой то школьник сочиняет.

    2
  • Zlan188
    25.04.21

    А если брачный договор ?тогда завещание собственника (покойный муж)будет законным и его квартира перейдёт по завещанию.

    -1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь