на брови - воткнулись качели
на макушке - не вовремя подняла голову, когда выбегала из под дома
на лбу - лобовое столкновение на катке моего лба с зубами другой девочки
на ступне - укусила собака
на бедре - другая собака укусила
на ноге - упала с гаража
еще много чего было, но шрамов не осталось
Рыжая__, а ты думашь ботаники не получают раны? они то как раз больше всего и получают )) большинство шрамов от хулиганов же ) кроме случая с карбидом - это я экспериментировал.
на брови - воткнулись качели
на макушке - не вовремя подняла голову, когда выбегала из под дома
на лбу - лобовое столкновение на катке моего лба с зубами другой девочки
на ступне - укусила собака
на бедре - другая собака укусила
на ноге - упала с гаража
еще много чего было, но шрамов не осталось
3…в далеком детстве большой палец руки "поймал" гвоздь, про боль не помню, наверно мозг стер эти эмоции, но хорошо помню как через эту дырочку смотрел на мир, как в подзорную трубу
Потом в школе ляшка поймала собаку, хорошо что не бешенную
Последний, ожог от противня, прихватка резко соскочила, и конечно спасала предплечьем, боли не помню, но мясом пахло
Усталый_Айтишник, считаю что глупо пересчитывать имеющиеся шрамы. Сглазишься и появится новый, зачем!?
Егор1977, до сегодняшнего дня не считал.постригься. а там девушка говорит, что у меня шрам на виске как у актера из таксиста. я сначала не понял, а потом понял ))) дома помыл башку и заметил этот шрам и решил создать тему. а что нельзя было?
На щеках- дрались с садовской девочкой, вцепилась мне в лицо кохтями, а я ей прокусила руку)))
На губе - бегала по кроватям во время сончаса, споткнулась и ударилась об железную кровать подбородком, но почему то лопнула губа)
На ногах - споткнулась на лестнице и ударилась об железный каркас. Трещины на костях.
На руке - шрам от разбитой раковины. Порвала палец и ладонь в хлам. Зажило как на собаке за неделю, ттт.
Есть ножевые, но умолчу об этом)
Слава богу нет от боевых ран... но есть стремные пигментированные шрамы от ветрянки... вот это печаль, как болячка какая-то... будучи взрослой ходила к врачу косметогу на удаление, думала лезерная шлифовка решит вопрос... ан не оказывается, порекомендовали мезотерапию, начав это дело чет забросила, нужно бы продолжить, как раз вспомнила благодаря посту. Но врач как-то не обнадежила на счет результата...