Испанка, в МВД после 10 лет работы, пожалел о своем выборе. Надо было всё же выбирать гражданские профессии. Но сейчас не жалею об этом, пенсия военная есть хорошая, даст бог в 65 ещё вторая пенсия по старости будет.
Нынешняя профессия, не сказал бы что я от неё прямо тащусь. Но всё же не плохой заработок имею)
Общение, полицейский конечно крутая профессия, но к сожалению очень стрессовая. Не надо жалеть, хороший опыт, да и многие мечтают работать в МВД, но кто-то по здоровью не проходит. А так место хорошее и выход на пенсию раньше чем у гражданских, что является огромным плюсом. Полицейский благородная профессия, защищаете людей и следите за порядком, ну, что бы мы без вас делали.
В детстве я никем не мечтала быть, так то одно интересовало, то другое. Веиеринаром одно время хотелось быть ради общения с животными, но им надо как минимум гоадусники в жопы пихать, я не могу такое делать, а уж тем более резать живность.
Никуда особо поступать не хотела, на аатомеханку в политехе к счастью не взяли по баллам, а в строительный прошла. И не пожалела. Стройка это целое государство.