Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Куркума лучшее средство
  216
image

Нельзя не согласиться, что общительным и открытым людям знакомиться проще. Увы, большинству сильно не хватает навыков общения с незнакомцами. А у кого их много, часто используют их не по прямому назначению, а для признания своей значимости, попросту для самолюбования. Например, большинство здешних авторов пишут для лайков и комментов, а не потому что наболело.

Это к тому, что нормальный человек не стремится доводить мимолетное уличное знакомство хотя бы до первого свидания. Я могу выступать перед тысячей человек, но если до меня докопаться на светофоре "А как вас зовут?", я растеряюсь.

Получить один отклик из 100 считается нормальным. Но того, кто уделит на светофоре время незнакомому человеку, соберет мысли в кучу, вспомнит, что первое впечатление обманчиво, что встречать надо не по одежке, и согласится дать номер телефона чтобы потом договориться о свидании - назвать нормальным язык не повернется. Нормальные (99 из 100) в лучшем случае улыбнутся и пойдут дальше по своим делам. Поэтому познакомиться с психом в 100500 раз больше шансов.

Нормальные люди скромны и часто избегают знакомства с отговоркой "это слишком хорошо для меня". Нет, они вовсе не хотят убожества. Это такая ловушка, из которой нет выхода.

Нормальные люди избегают ненужного внимания. Ведь если коллеги увидят тебя в Тиндере, то все разговоры будут о том, что на работе ты вон чего, а на самом деле совсем другое и вряд ли этому другому можно доверить что-то ответственное и вообще в нашем высокоморальном коллективе такие не нужны. И родственники еще нафантазируют и за@бут расспросами. Консьерж будет провожать тебя в пятницу вечером совсем другим тоном. А соседи будут отдергивать от тебя ребенка при встрече в лифте, чтобы подальше от греха. Эти люди, которые в сексетях со своей фоткой и под своей фамилией, вам реально нечего терять в этой жизни?
Ну и уж если случилось чудо и судьба подарила знакомство. И понятно, что не распробуешь - не поймешь, твое или нет. И шанс что твое опять 1 из 100. Где тут эта грань между "шляндра" и "в активном поиске"? А отсутствие ночами значительно сложнее скрыть от близких и опять эти расспросы..

Так что общительностью и открытостью не обойдешься. Знакомиться это прям отдельная работа. Работа на минном поле. Это только минеры ошибаются 1 раз, всем остальным надо сильно больше попыток. И при этом не растерять себя. Собраться и топ-топ-топ по минам ..

Скрытый текст
У кого остались вопросы про куркуму - гуглите "кликбейт". И не срите, пожалуйста, с этим вопросом в комментах.
Рубрика: Психология   
Ответов 6
  • farewell
    07.04.21

    РСПиндер не для знакомств

    -3
  • Belfegor4
    Belfegor4
    Ветеран
    07.04.21

    Куркума - желчегонная приправа.

    0
  • Aln_2
    Aln_2
    Иванов Уолан
    Профи
    07.04.21

    ХиХи:

    Цитата:
    докопаться на светофоре "А как вас зовут?", я растеряюсь.




    Представляю чё будет, если экстренно тормозить придётся.

    0
  • Molli2021
    Molli2021
    Эксперт
    07.04.21

    Куркумы сейчас немного добавила в маринад для курочки. Запекла с картошкой в духовке.

    image
    А насчёт знакомств. Мне реально дико, когда люди так заморачиваюсь этим. Для меня в общении и знакомствах есть несколько правил.
    1. Не искать знакомств искусственно, не притягивать за уши, да в общем то никогда не было необходимости. Придёт само. grinning face with smiling eyes
    2. Ты не идеальна, поэтому самоирония не повредит.
    3. Также нет идеальных мужчин
    4. Считать плюсы, а не минусы, потому что см. п. 3grinning face with smiling eyes
    5. Если человек неинтересен и неприятен в общении, не тратить время. Это можно почувствовать и по общению в инете, твоё или нет.
    6. Нытиков и плакс не любят, поэтому жить и наслаждаться этой жизнью, а не грузить проблемами.
    В жизни столько интересных дел, чтоб заморачиваться всякой фигнёй grinning face with smiling eyes

    3
  • Aln_2
    Aln_2
    Иванов Уолан
    Профи
    07.04.21

    Цитата:
    Опасные свойства куркумы
    Не рекомендуется употреблять эту приправу детям до 2-х лет. Для взрослых дозировка при приготовлении пищи не должна превышать 1 чайной ложки на 5-6 порций.

    Куркума противопоказана при нефрите, панкреатите, гепатите, повышенном желчеотделении, а также при серьезных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как она может спровоцировать обострения из-за стимулирования секреции желудочного сока и внешнесекреторной активности поджелудочной железы.

    Некоторые врачи не рекомендуют употреблять куркуму при беременности, так как она может вызвать аллергию у будущего малыша.

    0
  • Марига
    07.04.21

    Со временем количество переходит в качество. Недавно вычитала фразу Черчилля: успех это способность двигаться от неудачи к неудаче с неослабевающим энтузиазмом. Обычно после первой неудачи все потуги на лучшую жизнь благополучно заканчиваются с воплем: Не судьба, понимаешь! А всего-то и надо сделать ещё сотню ( Только духа уже не хватает)

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь