Значит все кто это требует, обязаны будут ей создать благоприятные условия, а в дальнейшем и ребёнку, если всё-таки он родится, и чтобы она обязательно была здорова. Вот хоть из кожи вон пусть лезут, но чтобы все для этого было. Где одних обязывают, там и других обязывают-ответственность сторон . Ннна
we11, от природы заложенна функция размножения у нас,ага)А вот на счет обязанности-я бы не был столь категоричен...Это уже она сама решает.
Задорненький, девушка сама не может решать, как показывает практика. Обязана потому что от девушки зависит потомства, демография любой страны и в этом должен помочь муж
Значит все кто это требует, обязаны будут ей создать благоприятные условия, а в дальнейшем и ребёнку, если всё-таки он родится, и чтобы она обязательно была здорова. Вот хоть из кожи вон пусть лезут, но чтобы все для этого было. Где одних обязывают, там и других обязывают-ответственность сторон . Ннна
magic_woman, благоприятные условия согласен. А когда родится ребенок Вы, что просто сидеть будете, вот мать ты даешь.
Девушка родила и она должна все делать, воспитать с помошю мужа, следить за здоровьем, кормить, одевать, создовать благоприятные условия...
we11, девушка вынужденно допустим родила, чтобы удовлетворить чьи-то интересы, которые ей в обязанность ввели. Почему после рождения ребенка эти "обязальщики" на кого-то перекладывают свои обязанности? Почему с момента рождения ребёнка она вдруг должна оставаться без гарантированной поддержки?
Допустим, к сожалению просто так бывает, женщина бомж . И? У нее море проблем, где она себя еле вывозит. Как ей после рождения ребёнка жить, где и, допустим, отец повёл себя как не отец и куда-то сгинул восвояси?
farewell, чего? Ей еще и подставлять ради чьих-то интересов аленький цветочек что ли? А вы не оХуйееели, братки?
magic_woman, гарантии Вы о чем.. И почему все девушки ищут выгоду - это очень печально, родив ребенка ждать выгоду от кого-то. Получается, что ребенок не причем, главное чтобы Вам хорошо было.
we11, одно дело,когда женщину не обязывают рожать, а другое дело когда она будет обязана рожать
Цитата:
просто обязана родине,
farewell, какую ответственность предусмотрел бы,если бы женщины не рожали? А то мне подумать надо.
magic_woman, Всегда удивляло, что девушки в крайности заходят, потом начинают устраивать истерики.
Вы сами разве тупее или воин который тупа идет умирать. Вроде как ваша мать Вас любя родила а не из-за интереса.
we11, причём моя мать? Давай говори из созданных искусственных условий. Че за давление на жалость и прочая непонятная солянка?
Мы фантазируем же. Ну так и давай, а то :мама, папа...
Сдулся?
Так и скажи!
magic_woman, Как это знакома отмазки девушек.
Девушка обязано рожать - потому что природа наделила этим производством.
Девушка обязано родить - так как существовании нации зависит от девушки с помощю муж.
Девушка обязано родить - так как она в первую очередь женщина.
Можешь дать отпор, только в крайности не заходи. . Ну что начнем. ..
we11,
Цитата:
Вроде как ваша мать Вас любя родила а не из-за интереса.
Не все так просто в этой жизни...Все упирается в экономику.Хочешь поднять демографию в стране?!Похвально!Но сначала подыми уровень жизни в стране что бы девушки сами хотели рожать и рожали....А то сейчас пока семья без детей живет молодая и оба работают,то вроде бы хватает средств,рождение же первого ребенка отбрасывает семью на грань нужды....про второго вобще молчу....
Задорненький, хочешь поднять демографию, подними
Х
У
Й
Не лично тебе, а эти "обязальшики" пусть попробуют
farewell, из-за того, что я сказала, что парни обязаны содержать? Я долго думала над этим. Ведь женщина в период беременности и после очень слабой становится, надо кому-то помогать ей воспитывать ребёнка, улучшить своё здоровье. Пришла к выводу, что муж тогда должен обеспечивать жену и ребёнка. А вообще в идеале было бы хорошо, если бы государство платило деньги женщинам и считало как трудовой стаж за то, что рожают и смотрят за детьми. Ведь дети - это будущее государства, будущие помощники государства и вообще людей.
Чародейка_,
нету такого закона, о том что все должен добывать только муж, и содержать ребенка и жену - тоже нет такого закона нет. Если в разводе, или второй не желает жить с первым(ой), то один из родителей платит алименты для ребенка, а не для того что бы содержать вторую половину
Иногда говорят что те, кто не рожает начинают болеть. Типа опасно для женского здоровья ни разу не родить. А так конечно не обязана. Наоборот обязана не рожать нежеланных детей. Есть даже такое наблюдение что ровно через 15 лет после разрешения на аборты в стране падёт уровень насильственных преступлений. Нежеланные дети вырастают в головную боль для общества.
А мужик обязан не кобелиться а до гробовой доски обеспечивать материально женщину с ребёнком и неважно что они у него незаконнорождённые. Всем тогда должен. 5 детей от разных женщин, всех содержи и корми, они ж дети твои. ДНК в роддоме делать и не важно если даже был просто перепих. Пусть мужик отвечает а не только женщина за потомство. Ведь дети то его. Тогда мужик подумает 100500 раз прежде чем свой стручок пихать в дырку.
Aln_2, нужно мужика привязать к одной женщине. Вот и всё. Если же не может содержать детей, то сразу кастрацию делать. Тогда аборты прекратятся. Мужик будет точно уже настроен что он обязан этих детей не только делать, но и кормить. Женщина сама по себе не беременеет.
we11, для кого рожать? Если мужик сваливает (часто) в закат. Ребёнка он делать хочет, а содержать нет. Женщина современная не хочет быть матерью одиночкой, а хочет иметь сильное плечо и ответственного мужа. Вот только настоящих мужчин увы все меньше и меньше, одни балабол остались.
we11, опять женщина виновата, может хватит, а? Это мужик на свой член одевает презик, а не женщина. Это во первых, а во вторых, я и говорю, что женщина хочет надежного мужчину, а они все вымерли, сейчас одни балоболы. Говорят роди малыша, а потом сбегают. Это то как называется?! И женщина воспитывает малыша одна, а мужик дальше кобелится. Зачем рожать вообще, если мужик бросит? Гарантий ведь нет
we11, рождаемость поднимется только тогда когда мужик возьмёт ответственность и за жену и за детей. Будет обеспечивать материально и принимать участие в воспитании детей. И когда мужик российский поймёт что мужские обязанности это не только секс, а полное вовлечение в семейный быт. Сейчас в наше время, многие российские мужчины как спермодоноры, а не как отцы семьи и это ужасно! Многие мужики считают что главное это его стручок, а что там дальше там трын-трава. Это же явно что мужики не готовы чтобы стать отцами. Зачем для таких рожать?
MaryBerry, "Многие мужики считают что главное это его стручок" - ахахааха, без этого семью не построишь и рожать девушки не сумеют.
Как же это глупа выглядить Ваши рассуждение - Во дворе 21 век.
"Сейчас в наше время, многие российские мужчины как спермодоноры, а не как отцы семьи и это ужасно!" - а кто учит и воспитывает "мужчин России" - ЖЕНЩИНЫ.... в детсаде женщины в школе женщины в вузах женщины и лечат в больницах женщины - тем самым Вы нас сами приручили к такой жизни.
Рожать девушка обязано.
we11, опа... приучили нас к такой жизни инфантильная позиция. А где вы то мужики? Сами не хотите ничего делать от детей бегаете, валяетесь на диванчике и фсе. Ну-ну, продолжается со времён Адама. Ева мне дала яблоко
и я ел. Епш мать, а отказаться ты не мог? Сказать слушай, Ева, мы не должны кушать яблоко
с этого дерева, не слушай что тебе сказали, солнышко, мы должны слушаться Бога. И все и не было бы грехопадения. Итог: виноват мужчина, не хочет брать ответственность в свои руки, а хочет быть инфантилом и перекладывать ответственность на женщину
MaryBerry, ответственность и служать во всем мужа это не одно и тоже, Вы все время хотите взволить все трудности мужу. Оглянитесь 21 век за окном... Подчеркиваете "Российские Мужики" а в Европе вообще некоторые мужья сидят дома а жена в это время работает. Вот где сильные женщины а Вы не хотите отвественности за семью все на мужа.
На вопрос так и не ответили ..... что делать двойные стандарты
Девушка обязано рожать !
we11, У женщины свои мозги есть между прочим, зачем кого-то слушать? Женщина в отличии от мужика не инфантилка какая нибудь чтобы мужика во всем слушать и мозги свои не включать. А вот мужики во всем слушают своих мам и жён: Дорогая, а как ты думаешь куда лучше съездить в Сочи или Крым? Мне друг предлагает картошку у него на огороде выкопать 300 рублей в день платит, соглашаться или нет? Как думаешь милая?
we11, сам выдумал и сказал))) никто никого не оскорбляет. Ну если вы сами таких девушек находите и общаетесь с такими хамками, то мне вас жаль.. (возможно что вы сами не далеко от них ушли))) Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Никаких двойных стандартов не существует, разве только в твоей голове:)
MaryBerry, Причем тут какие -то девушки сами выдумали и от ответа уходите.
Никаких двойных стандартов не существует, разве только в твоей голове - муж у меня слава Богу ответственный за семью и любит меня и детей и принимает решения........ У женщины свои мозги есть между прочим, зачем кого-то слушать. ...........хахахахаха
Так вы плевали на своего мужа получается на его решение и на его идеи ? ВЫ САМИ ТАК ПИСАЛИ.
девушки обязаны рожать..
MaryBerry, Видите опять "прислушиваться не мешает" к нормальны мужикам. Вот сами и же пишите, что мужа не слушаете.
В том то и дела, что нормальных мужиков Вы не будете слушатся и просто будете свое гнуть.
Вот и получается Вы любите слабых мужиков, чтобы за Вас делал все.
У Нормального мужика, жена у плиты стоит и готовит...... девушки обязаны рожать
MaryBerry, Материнский капитал.
хорошо с 1 января 2022 года будет на законных основаниях; «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Все граждане женского пола в возрасте от 18 до 27 лет обязаны родить не менее одного ребёнка. статья 59 основной закон РФ.
Belfegor4, нет, не трахать, а мужик должен быть ответственным за семью: детей и жену. А то ишь как хорошо то мужики устроились, думают их работа только трахать и делать детей, а вот как они растут, что кушают, что носят, как учатся и тд. Это их вообще не интересует. Зачем тогда спрашивается рожать? В первую очередь ребёнок не зря носит фамилию мужа, считается что ребёнок продолжает род мужчины. А это значит что он берет полную ответственность за ребёнка и за жену. И это не секс. Это полное обеспечение жены и ребёнка, принятие решений и тд. А сейчас увы, мужики вырождаются, ответственности никакой, хотят сделать ребёнка и свалить в закат. А как растёт ребёнок это их не интересует, ещё многие и жмотятся, даже алименты не платят. Мне кажется что детей должны иметь ответственные мужчины, а не членоносцы. Нужно ребёнка не только родить, но и воспитать. А сейчас все хотят спихнуть на женщину, типа ты родила ты и возись с ребёнком, а моя хата с краю. Спрашивается зачем рожать женщине ребёнка если ее ждёт участь матери одиночки? Когда мужчины станут ответственные за своё потомство, тогда женщина и подумает родить ребёнка. Потому что отец в жизни ребёнка занимает не последнее место, а даже самое главное (особенно это касается мальчика) и это должен быть не воскресный папа и не папа который целыми днями в танчики играет, а на ребёнка внимание не обращает. Отец должен принимает участие в жизни ребёнка как и мать. Помогать матери тоже, покормить его иногда, взять на руки, после работы заниматься с ребёнком а не в интернете сидеть.
И это не сделать ребёнка а потом бросить жену и детей, я мол к другой побежал, ведь там у меня любовь, она моложе, а ты постарела. Вот такого быть не должно! Такое складывается впечатление что мужики хотят быть не мужьями-отцами, а производителями. Зачем женщине такое добро нужно? Ей нужен не производитель осеменитель, а муж и отец детей.
MaryBerry, тетя, а что вы так завелись-то? мне кажется тут каждый 2й кто не дурак, понимает что никто никому ничего не должен. захотят сойдутся родят детей, захотят проживут в любви и без детей, захотят потрахаются и разбегутся
все это зависит от потребностей тех или иных людей, которые пересекаются и создают пары. но огромная проблема в том, что люди слепы и плохо разбираются в людях.
rol_x, забавненькое изречение что никто никому ничего не должен.. вот так и живём, поэтому у нас и рушатся семьи. Но это же гимн безответственности по своей сути. По идее человек должен всем в этом материальном мире: боссу, должен государству, должен в отношениях выполнять обязанности. И должен как минимум соблюдать законы. Перестаньте говорить такую чушь что никто никому не должен
MaryBerry, так где же чушь? конкретно в рамках данного топика, речь идет о цене промежности молодой особи(уж очень не хочу выражаться)
так почему живя в 21м веке, РАССЕЯНЕ думают о животных инстинктах размножения? отчасти я с вами согласен, что мужчина несет ответственность, но не каждый понимает что ответственность не только в материальном плане. а то понаражают в 18-20, не окрепнув умом. потом вырастет быдло
Рождение ребёнка - это серьёзный шаг, ребенка надо воспитывать и обеспечивать, но почему-то не все относятся к этому с должной ответственностью. Дети, которых родили по принципу "не, ну все же рожают и мы обязательно должны", не подготовившись ни морально, ни финансово, потом ещё и упрёки и обвинения от своих горе-родителей могут получать, мол вот без вас у нас всё хорошо было, а вот ты родился и всё по наклонной покатилось, хотя казалось бы, что ребёнок не упрашивал его родить, его рождение - это решение его родителей, так что навязывание общества обязанности завести ребенка, а особенно от родственников, которые настолько яро расспрашивают "ну когда же" и которым хочется поиграться немного с маленькими детьми (именно с маленькими) да полюбоваться, а помогать почему-то не очень-то и хочется, отвратительное явление. К тому же беременность и роды - огромный стресс для организма, пора бы уже относиться к родам, как к возможности, а не обязанности