WinterSoldier, вот я тоже понимающий всех человеков человек, но иногда очень устаю от этого, все жалуются, делятся проблемами, просят советов, что просто хочется сказать, что я тоже человек, и у меня есть проблемы, а меня кто-нибудь понимает?!Одна подруга умудрялась мне писать и жаловаться на мужа идиота , когда я лежала в больнице и готовилась к сложной операции от которой буквально зависела моя жизнь, а муж в общем-то и не пьющий, не гулящий, дескать ей мало внимания уделяет, не целует и т.п., а она в депрессию и слезы из-за этого. Вот как-то так
Marsiaga, такие люди как вы тратят очень много энергии , и ближе к вечеру очень устают, у меня такое бывает очень часто
+:очень добрая, сердобольная, отзывчивая, пунктуальная, дружелюбная, искренняя, ответственная очень.
Мои плюсы и есть мои минусы.
Marsiaga, Вы не коммуникабельны - Я дал совет "Что книжки тоже надо читать" и не утверждал, что надо именно книги читать. Это всего лишь один из аспектов коммуникабельности.
Коммуникабельный человек умеет слушать и при чтении до концо прочтёт и не запутатся.
Ведь самостояткельность ведет Человека к цели а коммуникабельность - это инструмент, которым человек должен владеть.
При общении с другими людьми важный фактор - это характер самого человека, спокоен, стабильный, гибок ли он(она) в тех или иных ситуациях при общении. Понимает ли, что хотят от него (нее). и.т.д.
we11, вы совсем запутались ей богу. Я не писала, что я не коммуникабельна, и не писала, что не самостоятельна, потому как таковой я не являюсь. Почему вы стали делать такие выводы обо мне, на что опираетесь?При любых обстоятельствах я решаю проблемы самостоятельно, ни на кого не опираясь, но при этом у меня куча друзей, готовых в любой момент прийти на помощь
Да писец... Ненавижу себя иногда. Например, когда читаю какую то специальную литературу, то вчитываюсь, просматриваю все ссылки в доп. литературе. Не могу поверхностно. Из-за этого долго что то изучаю. Или если какую нить поделку делаем ночами не спать, а нафиг это кому надо по большому счету.
Ну и ещё конечно куча минусов. Некоторые из которых кто то бы назвал плюсами. Но.. Темперамент например.
Я добрая, рассудительная, умею разруливать в разных ситуациях, решать проблемы с выгодой, люблю детей, умею убеждать, располагать к себе людей, приятная в общении, не Скупа на комплименты, умная, разносторонняя и тд
Целеустремленная - либо пан, либо пропал, непредсказуемая до ужаса, принципиальная. А так наверное это и минусы тоже.
Семицветик-Светик, умею дружить и дорожить дружбой, если это взаимно. Всегда помогу, если просят. Не люблю сплетни и осуждать людей.
Минусы: колебания в принятии решений, бываю слишком строга к людям и к себе.
Плюсы:
Справедливость, ответственность, оптимизм, вежливость, деликатность, искренность, миролюбивость, стремление, умение любить, верность, бескорыстие, сострадание, доброта, умение слушать и слышать, интерес к творчеству (хобби).
Плюсы или минусы, не знаю, назову это особенностями характера: не люблю громкий крик, скандалы, бурные конфликты, не люблю не обязательных, безответственных и высокомерных людей, не люблю холодный цинизм.
я один сплошной минус =(( я и сам это знаю - перфекционизм, звуковик, чсв и это далеко не все мои "плюсы-минусы"
Усталый_Айтишник, не говорите так о себе, не бывает такого, чтобы человек был сплошным минусом
, кроме всяких извращенцев конечно
Marsiaga, отрешенных от мира сего без материальных и духовных ценностей никто не понимает
интересно.. мои минусы , наивность , доверчивость, слабохарактерность,трусость, гнев,(кто нибудь помогите мне)
плюсы: доброжелательность, сочувствие, милосердие,бескорыстие, миролюбивость, честность, стремление, мечтательность.(кстати не знаю что это, но мечтательность наяву влияет на людей, он может вдохновлять людей но так же уничтожать их, вообщем опасная штука , не хочу больше мечтать с кем то, не хочу вредить людям, им и так тяжело.)
Так тяжело себя описывать, как будто сам себя особо не знаю,ааа наверное дело в вечном замке сердца который я сам себе поставил когда то, когда мне было больно и одиноко.. как жаль