Герасим, мы были просто парой. Он признавлся в любви, говорил, что хочет жениться, но не сейчас. Нужно время говорил, потому что он без образования, без постоянного места работы, без своего жилья. Ему уже 32, я стврше. Оба в разводе. Но не смотря на это, я его любила и верила, что он всего достигнет. Мы дружили 7 мес, потом он сказал, что надо расстаться, так как у него ничего нет, он должен уехать в другой город, к сестре, там должен поступить на учебу. Говорил, что отношения на расстоянии невозможно , что не хочет у меня отнимать время. Я понимала, что ему надо учиться и я не вправе его вынуждать остатваться здесь. У меня у самой все есть. Без мжп, и это его как то угнетало, думаю, что у него ничего нет. Мы расстались полюбовно, любя друг друга. И после расставания он все равно писал, звонил, никак не мог окончательно поставить точку . И в это время переспал с другой. Теперь опять хочет вернуться. И вот думаю, простить его или нет . Я понимаю, что мы неженаты, но в отношениях все равно должны хранить верность.. и если после расставания так быстро переспал, значит, не так уж сильно любил, думаю.
Всевтвоихруках, Тут не в любви дело! Вы не расписаны, и при этом разведены! Вот в чем причина! Вы никто друг для друга! Т.к. никакие обязательства Вас не связывают! У Вас даже общего ребенка нету, был бы ребенок ты уже имеешь право требовать или настаивать! А так то что вы столько месяцев вместе, это ничто! Все из-за того что Вы уже разведенные!
Вот если бы это у Вас было в первый раз, т.е. Вы еще не были бы ни разу женаты и отношений с другими до друг друга не было бы Вот тогда ты также могла бы требовать и т.п.!
Зкб уже тупые бабы! Валили бы на "Девичник" чтоль. https://forum.ykt.ru/viewforum.jsp?id=28
считается. В браке или в отношениях измена есть измена. Собирал где то заразу, потом прискакал, нафиг надо. Раз легко на это дело идёт-ненадёжный да и вы значит особо не нужны ему. Если в вашей совместной жизни возникнет ситуация, где вы будете отсутствовать 3 недели, он оооочень легко пойдёт кувыркаться с другими, как по накатанной)
Цитата:
Всевтвоихруках
Всевтвоихруках Счастье Форумчанин
10
Подписаться
Считается ли измена после расставания изменой ?