Vovan267, для меня много чего нужно. А его женщинам я не знаю, что нужно, как и остальным. Некоторым вялый нужен и они считают,что твёрдый нужен нимфоманкам. Мы же все разные.
Vovan267, я нормальная женщина с нормальными сексуальными потребностями. Каждому возрасту своё.
Кошка_Артема, после сорока у женщин многих увеличивается половое влечение к мужчинам, знаю не понаслышке)
Герасим, га самом деле вариантов больше: до был лучше и она не хочет заморачиваться, повышать этому уровень. До него был больше- как понимаешь тут вообще ничего не поделаешь, только гнать такого. Она не способна получать удовольствие. Она не умеет получать удовольствие.
Ангелок_, Твои слова попытка самообмана у женщин! )))
Потом такие женщины в последствии разводятся или прутся на лево! Доказательств этому полно в реальной жизни!
Если бы существовало возможность глядя на человека видеть то что он сделал, я думаю Вы бы пришли в ужас от того кто Вас окружает! И увидели бы что я единственный белый и пушистый! (
Ангелок_, Мы на разных полярностях! Я говорю с точки зрения мужчин, ты говоришь с точки зрения женщин! Только вот мужчины точку зрения строят по реальности жизни опираясь на опыт и ошибки других мужчин! А вот женщины свою точку зрения строят исходя из своих хотелок и фантазий!
Герасим,
тебе одна рогов навешала, и ты теперь всех под одну гребенку....
""" чем злее о жизни мы судим, тем больше годин выпадает лихих""""(с)
прежде чем пускать какую-то женщину к себе в койку и в жизнь, ты постарайся её хорошенько узнать.
Как и чем она живет. её кодекс чести. Посмотри какие люди её окружают, что она говорит про них.....
Не надо тракаться с кем попало и жениться на ком попало.
Отмашка, Давай так! Я не единственный на белом свете который прошел через измену жены! И мы делимся информацией между собой, для того что бы учиться не совершать аналогичных ошибок совершенных кем то до тебя! И вывод делаем исходя из вот этой информации!
Я не злой, а реалистично вижу жизнь и вижу то что меняется в нем!
Ты права "...Не надо тракаться с кем попало и жениться на ком попало...", вот только единицы следует этому правилу! К сожалению! (
Ангелок_, Достаточно посмотреть как ведет себя женщина, и как она видит мир вокруг себя! Вот тогда и можно сказать как строят свою точку зрения женщины! Даже твой вопрос на мое сообщение уже говорит что я прав! Если ты посмотришь на мой ответ ранее и на свой вопрос, то увидишь что именно доказало мою правоту! )
Если не увидела то напиши и я проясню тебе!
Герасим, тебе все изменяют только потому что ты этого хочешь. Все просто. П-психология. Ты сознательно выискиваешь измену везде. Если кто то не такой, то ты и его постараешься убедить в том, что он такой, как ты его хочешь видеть. Я вижу что большинство окружающих меня женщин живут с мужем по 2-3 десятка лет и не бегают к любовникам.
Герасим,
Если хочешь реалистично, то не обвиняй всех женщин априори только потому, что тебе кто-то там изменил.
Строй отношения правильно. Не тащи даму в койку на третьем свидании. Узнавай её, изучай её кодекс чести. Не важно сколько времени пройдёт, но жениться можно только на той, в которой ты УВЕРЕН. через полгода, через год.... Не будь падок на красоту, обращай внимание на её духовность.
Герасим,
Ок.
Не буду спорить. мне показалось обидным только то, что по твоим словам гулящих женщин большинство.
Их меньше 40%. Я очень много информации перелопатила после своего развода. искала причины развала своего брака. Можешь мне поверить. Я нашла очень много ошибок не только в поведении бывшего, но и в своём поведении. И на мой взгляд, твоя ошибка в том, что ты не хочешь признать собственных ошибок. Это - путь в никуда. По правильному надо всё досконально понять, убедиться как это всё происходит на практике и в итоге написать себе список. "обязуюсь НИКОГДА не делать то-то и то-то, так-то и так-то". Трудно переехать на другие рельсы, однако возможно. И результаты, поверь мне, колоссальные.
Как ни посмотришь, на форуме одни няшки, в парфюме от коко в одеяниях от гуччи, на лексусах приятно пахнут с негритянскими членами с фигурой аполлона, а девочки все красотки, модели. Шлют глянец. Инста вся в купальниках и пятом размере, попка ягодка, бразильский мотив. Я один тут страшный нищеброд которому не дают местные модели? И с зарплатой дворника. Кстати зарплату получил сегодня 2700р. Могу в чебуречку пригласить. Нутак, чтоб любовь найти свою. Но красивую и трахолюбивую.
Warthunder, так это же действительно проблема, если удовлетворение женщины для него заключается в обычном половом акте и больше ничего нет. Хотя , мы все женщины разные . Отмахе даже и член не нужен твёрдый.
Кошка_Артема,
что именно ты предлагаешь понюхать? Для чего достаточно?
К чему твоё сообщение? ты опять пьяная? У тебя галлюцинации?
Кошка_Артема,
Я тебе ответила на твое сообщение. Не бегай за мной по всему форуму, не приставай, если не хочешь, чтобы я тебя опять в твоё же дерьмо носом тыкала.
Иди голову лечи, болезная.
Кошка_Артема,
Что ж ты так нервничаешь?
Всё перепутала. С перепою, что ли?
Напоминаю.
Это ты пристала к селёдке, болезная.
Отстань от неё уже. Форель звучит лучше. мастурбируй с форелью. больше лайков получишь)))
Как то в печке познакомился с одной иедивидуалкой так вот я ее шпилю а ей без разницы ,лежит тоже типа стонет я говорю давай в жопу она ,доплачивай 500 я говорю тебе и 300 хватит ,она согласилась , и потом она сразу кончила и говорит ты молодец доставил женщине удовольствие, я ей у тебя там оказывается эрогенная зона ,она да оказывается отвечает ,вот попробуй так ее для начала.