Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
6 месяцев на форуме Автор Популярный комментатор Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
А вас тоже достают мамбеты?
  1624
Как с этим бороться? Зимой они гадят и дерутся в подъезде, а когда тепло то под окнами орут и барагозят. Вы как справляетесь? Не обращать внимания? Все равно нервы треплют. Вызывать полицию? Если честно никогда не вызывал их по такому поводу. Да уйдут они пока приедут. Сам я тоже с улуса, но живу тихо, соседям не мешаю, никого не трогаю. Бич какой то. Можно конечно решить проблему за счет переезда в более благополучные районы города, но там снимать кв для меня не реально, но и то не факт что там их не будет, хотя шансы мизерны. В общем это бесит и истощает нервы. Драться с ними бесполезно, стукнут, в лучшем случае больничка или тюрьма за "превышение", или забьют до смерти самого. Как то так.
Ответов 20
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    30.03.21

    Отношусь к барогозам как к бродячим собакам. Обхожу стороной. Ношу в кармане газовый ьалон.

    6
  • МуусУСтара
    30.03.21

    странно да, я вот частенько выгонял таких, были какие то бомжи, деревенские студенты и городская школота с гоповатым видом.

    0
    • Сын_тракториста
      30.03.21

      МуусУСтара, значит вам повезло не встретить агрессивных молодых мамбосов, либо вы человек которого боятся))

      1
  • Багдад
    30.03.21

    Сдать свою квартиру и переехать в район ГРЭС, там нет мамбетов, да и жилье снять очень дёшево, по сравнению с другими районами.

    0
    • Багдад
      30.03.21

      Багдад, или в район порта или кирзавода, там тоже нет или мало мамбетов, вообще спокойные районы

      2
  • Serik_14
    30.03.21

    Ввзывай полицию, у меня соседи такие же, но после двух вызовов полицаев вроде присмерели.

    1
  • Serik_14
    30.03.21

    Да, и ещё фиксируй все происходящее на телефон.

    0
  • trew
    30.03.21

    мамбеты как гремлины захватили весь город. пропал город.. постараюсь чтобы мои дети здесь не жили.

    3
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      30.03.21

      trew, Какой город будете захватывать? Там вы как наши мамбеты будете приезжими с перефирии недогорожанами. Ну как например засрали Париж понаехавшие арабы.

      1
    • Багдад
      30.03.21

      trew, беги отсюда беги. Лучше вообще вали из России, например в США или в Европу). Лучше быть второсортным иммигрантом, и чтоб твои дети подносили еду и чистили туалеты белым англосаксам, чем жить здесь, среди мамбосов))

      0
    • trew
      30.03.21

      Скажите это тем, кто живет в Канаде, США, Москве, Питере и т.д. У них уже дети выросли там и 100% они очень благодарны своим родителям, что те в своё время уехали из мамбетска, кинув местных лохов)) и уж 1000% что никто не хочет сюда вернуться даже под страхом смертной казни)) Скажите это президентам-мэрам-высшим чиновникам Якутии, которые ВСЕ поголовно (включая детей и внуков) свалили отсюда - Николаеву М.Е., Штырову, БЕА, Томтосову А, Назарову С.Н., Заболеву, Власову, Данчиковой, Акимову и тьме других (лень перечислять), скажите это Эверстову М.И., который открыто говорил усмехаясь - "умный человек в Якутии жить не будет, Якутия - место для каторжан и ссылки". Скажите это Авксентьевой у которой дочь и внучка в Москве давно, скажите это Айсу, у которого шикарная квартира в Москве, скажите это новоиспечённому мэру Григорьеву. Эти трое свалят отсюда на следующий же день, как только не будет здесь их материальных интересов, как только закончат брить вас хомячков, тупо голосующих за их материальные интересы и благополучие)). Ну а вы голосуйте, не подведите их и ждите у моря погоды ещё лет 100. Ахахаха)

      7
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      30.03.21

      trew, Ну если тебе так страшно здесь, то беги. Никто ведь не держит. А тех кого ты перечислил, я бы мамбетами не назвал. Да. Они не патриоты, как впрочем и ты. Но в отличии от тебя это очень успешные люди. Им просто тесно в Якутске. Они его переросли. Если вы очень успешны и Якутск вам "тесен", то вперед на просторы России и Мира. Нужно развиваться. Если есть таланты и силы. Но большинство почти такие же мамбеты, как сами мамбеты. Но гонору море. Ничего не достигли.

      0
    • Багдад
      30.03.21

      trew, Мде, мне даже немного, жалко вас стало. Как же вы страдаете тут, захлебываясь в своей желчи).Удачи вам. Но не забывайте, что уезжая, вы забираете собой себя)

      0
    • КактусСайберия
      04.04.21

      trew, верно на 100 процентов

      0
  • Быйанг
    30.03.21

    Значит ты тоже мамбет

    -2
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      30.03.21

      Быйанг, Может как в армии? Там есть старослужащие. Здесь есть старомамбеты. Впрочем мы все в чем то мамбеты. Я например себя интеллигентом не считаю. Городской. Не сильно и отличаюсь от сельского.

      -1
  • Edwig
    30.03.21

    Все проблемы от пива и водки. Не умеют многие азиаты держать алкоголь, вызывает он у них такую реакцию и ведут себя по-свински, причем женщины ничем не уступают в этом мужчинам. У нас соседи жили часто в подъезде дрались и именно пьяные женщины, там же ссали мусорили и тд, теперь в этой квартире хорошо их родственники живут приехали тоже из деревни, но они тихие люди. Пока народ активно алкоголизируется, придётся тебе это всё терпеть, смириться.

    2
  • 7274
    30.03.21

    Свои мамбеты везде есть. Думаете в других республиканских, областных, краевых центрах нет таких персонажей? Они всюду и везде, хоть в сибири, на средней полосе, на юге. Даже когда был в Махачкале, городские жители тоже недолюбливали провинциалов. Говорили "чабаны с гор спустились".

    2
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь