Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Мои откровенные интимные фото выложили в Facebook и ВКонтакте, а также отправили в WhatsApp
Айсен  -    986
Такие темы в поисковиках Google и Яндекс ежедневно ищут более 30 тысяч человек по всей России (вдумайтесь только в цифру), а по всему миру около 200 тысяч ежедневно!!! Интернет-вымогательства распространяется с огромной скоростью!!!

Жертвами в основном становятся женщины, подростки, а также геи и лесбиянки, и конечно любой человек, который кого то обидел.

Обычно существует три вида этого поступка:

1. Вымогательство (самое распространенное, 89% случаях):

а) вымогательство за получение денег
б) вымогательства за вступление в секс

2. Месть (например женщина отказала в сексе мужчине , и мужчина решил отомстить, или например гей отказал натуралу в сексе, а натурал также обиделся и решил опубликовать фото гея в знак мести).

3. Специальное опубликования с целью уничтожение конкурента по бизнесу, его/ее уничтожение репутации.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ОПУБЛИКОВАЛИ?

1. Успокоится. Блокируйте мошенника или вымогателя.

2. Пишите в администрации Facebook и VK с просьбой об удалении. Обычно сообщества удаляет такие фото по просьбе жертв в течении 90 минут!

3. Сделайте скриншот , где вымогатель требовал деньги и его угрозы. И идите в полицию! За вымогательство светит 6 лет тюрьмы!!! + 3 года тюрьмы за нарушение частной жизни!!! Вымогатель во время суда сам будет страдать , что так сделал.

4. Ни в коем случае не отправлять деньги вымогателю. Обычно после отправки - угрозы наоборот нарастают!

5. И запомните, даже если фото выложены в Facebook и VK, а даже в Xvideos не отчаивайтесь! Даже самые громкие и скандальные видео забываются через неделю две!!! Люди забывают!!! Нуу пообсуждали и хватит!!! И запомните людей, например певца Игоря и тамаду Нюргуша!!! Они очень сильные люди, их даже в газетах печатали с недействительной информацией, якобы они геи/лесби. Потом администрация газеты публично потом извинился!!! И также не забывайте Дзюбу, его тоже сантажировал!!! Он не умер и счастлив!!! Так что будьте храбрыми!!!

И пожелайте вымогателям смерть и болезнь онкологию!!! И их детям (наверняка плохие люди тоже имеют детей, которые станут как они плохими людьми) и родителям!!! Такие плохие вымогатели не должны жить на нашей Земле!!! Каждый день от бога просите, чтоб они заболели страшной болезнью!!! Обычно бог выполняет такие требования!!!
Ответов 3
  • Айсен
    20 марта
     

    Вымогатели теперь часто используют приложение и телеграм бот Deep Nude, который с помощью ИИ (искусственного интеллекта) и нейронных сетей делает изображение голого обнаженного человека с реальным лицом. Такую фото фейка не отличить от реального. То есть реально возникает угроза, когда могут сантажировать абсолютно любого человека!!!

    PS: только в этих фотках, созданных с DeepNude есть логотип Fake Nude. Только это спасает наблюдательных людей.

    0
  • Day News
    20 марта
     

    Ежедневно интернет пополняется тысячами (если не десятками тысяч) незаконно опубликованных фотографий. Разумеется, отрицательный персонаж в ситуации, когда фото выложили в интернет, — тот, кто их опубликовал, а не тот, кто на них изображен. Но не все это понимают.

    Конституция России, конституция ООН (а членами ООН являются 198 стран, включая Россию), а также директива Евросоюза о правах человека (Россия не является членом Евросоюза, но присоединился к этому пакту) гарантируют свободу частной и личной жизни каждого человека, вне зависимости от национальности, вероисповедании, пола, возраста, политических взглядов и сексуальных ориентаций.

    Нарушение неприкосновенности частной жизни влечет ответ­ственность, вплоть до уголовной (до 6 лет тюрьмы), за незаконное собирание либо рас­пространение сведений о частной жизни лица, составляющих его лич­ную или семейную тайну, без его/ее согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (статья 137 Уго­ловного кодекса Российской Федерации).

    Защита чести и доброго имени гражданина осуществляется по­средством требования в судебном порядке опровержения порочащих его честь и достоинство сведений. Граждане также обладают правом требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных распространением порочащих их честь и достоинство сведений (ста­тья 152 Гражданского кодекса Российской Федерации).

    К нарушению частной жизни относится:

    - публикация интимных фото автора без его/её согласие

    - публикация фото лица или полного роста с надписью компромата.

    - публикация фото лица или полного роста с надписью ВИЧ инфированный (ВИЧ инфицированные имеют такую же защиту закона, как и все члены общества).

    - публикация фото, видео или иных материалов (включая текстовых) с информацией о его/её сексуальных предпочтениях и / или сексуальных партнёрах (как гетеросексуальные, так и бисексуальные или гомосексуальные).

    - публикация компрометирующего факта или наоборот заведомо ложных сведений, который подпадает также под статью "клевета".

    _______________________________________________

    Обычно жертвами вымогательства становятся женщины и мужчины, которые имеют богатства (их компрометируют для вымогательства) и деньги, а также мужчины и женщины, которые имеют или имели в прошлом однополые отношения.

    Однако, чаще всего вымогатель является бывшим мужем или женой, который решил
    отомстить из-за развода.

    На днях в Миассе сотни женщин и мужчин получили письма с угрозами и вымогательской информацией о якобы их сексуальных приключениях.

    С появлением приложение Deep Nude появился ещё один опасность, поскольку приложение может сделать любого человека голым. То есть человек реально никому и никогда не отправил фото интимного характера , а его выложили уже в сеть. В последнее время в США и России вымогатели чаще начали использовать технологию Deep Nude.

    Эксперты советуют, что вымогателю не надо отправить деньги, поскольку после отправки денег - травля усиливается. Советуют заблокировать вымогателя.

    А если вымогатель все таки выложил эти фотки?

    Не отчаивайтесь. Ежедневно 300 тысяч человек , как мужчин, так и женщин становятся жертвами таких вот вымогателей. Но никто не умер. Все живут. Обычно люди не верят таким информация, а ещё основная масса людей забывает информацию через неделю две.

    Футболист Артем Дзюба стал жертвой вот таких вымогателей. Хакеры взломали его облака в Яндекс Диск. И выложили как он мастурбирует перед зеркалом.

    Он хотел покончить жизнь самоубийством. Но народ поддержал его.

    Запомните это! Все звёзды в той или иной степени стали жертвами вымогателей, включая Ольгу Бузову, Ксения Собчак, Алла Пугачевой, якутских и американских актер и актрис.

    Но никто ведь не умер. Все живут как ни в чем не побывало!

    Другое дело когда публикуют фото подростков. Вот тогда возникает опасность суицида ребенка, поскольку дети ранимы. И не знают как себя защитить.

    0
  • Анжелочка_с_печки
    20 марта
     

    А че фоткаетесь для кого-то в таком виде? Че был прям такой родной человек и хороший ,что решили ему доверить свои прелести?

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь