Способов много. Но, прежде чем думать над тем, как вернуть себе мужа, нужно выяснить: ЗАЧЕМ Вам его возвращать? В Вашем рассказе ни разу не прозвучало слова ЛЮБОВЬ. А период неудачной совместной жизни с мужем, Вы охарактеризовали, как «депрессию», по причине унижений, нравоучений со стороны мужа, отсутствие «нормального секса». Вы это хотите вернуть? Честно?
Возможно, узнав о положительных переменах в жизни мужа после Вашего расставания, Вы ощутили обиду и зависть? Это вполне объяснимо: коллега наладил отношения со своей женой, муж изменил свою жизнь к лучшему…
«В дурочках осталась только я…» - признаетесь Вы. И Вам, вероятно, хочется неосознанно нарушить эту ситуацию. Поднять свою самооценку, за счет остановки улучшения в их судьбах. Может не нужно этого делать?
Может Вам стоит найти причины ваших неудач и изменить свою жизнь к лучшему? Я бы с удовольствием помог Вам это сделать. Если Вы обратитесь ко мне за психологической помощью.
Способов много. Но, прежде чем думать над тем, как вернуть себе мужа, нужно выяснить: ЗАЧЕМ Вам его возвращать? В Вашем рассказе ни разу не прозвучало слова ЛЮБОВЬ. А период неудачной совместной жизни с мужем, Вы охарактеризовали, как «депрессию», по причине унижений, нравоучений со стороны мужа, отсутствие «нормального секса». Вы это хотите вернуть? Честно?
Возможно, узнав о положительных переменах в жизни мужа после Вашего расставания, Вы ощутили обиду и зависть? Это вполне объяснимо: коллега наладил отношения со своей женой, муж изменил свою жизнь к лучшему…
«В дурочках осталась только я…» - признаетесь Вы. И Вам, вероятно, хочется неосознанно нарушить эту ситуацию. Поднять свою самооценку, за счет остановки улучшения в их судьбах. Может не нужно этого делать?
Может Вам стоит найти причины ваших неудач и изменить свою жизнь к лучшему? Я бы с удовольствием помог Вам это сделать. Если Вы обратитесь ко мне за психологической помощью.
Valllentina, думать надо всегда, разум на то нам и дан:) Насчет Вашего обвинения автора в измене...помните сцену из Евангелия от Иоанна: "пусть тот, кто безгрешен - первым бросит в нее камень!" Не нужно судить человека, ведь неизвестно что бы Вы сделали на ее месте.
diana_ma, зачем заморачиваться этим вопросом: нужна, ненужна? Вы нужны сами себе, ребенку, родителям. Зачем нужен вам мужчина? Для чего? Лучше вам развиваться, тоже ходить в фитнес. Заботиться о себе, любимой, не надо страдать от мужчин, которые вам не давали радость, чувство счастья. Забудьте их.
Цитата:
половина тех, кто это прочитал, понятия не имеет о чем это))
solver, на форуме можно оскорблять людей и кидать в них камни анонимно. Чем все и пользуются)))
Домохозяйка01, правильно говорите! Я когда захожу сюда, стараюсь игнорировать идиотскую агрессию некоторых участников. Их не так много обычно.
Пампунтышка, по сути он прав, мужчина редко прощает измену. Даже если он состоит в свободных отношениях то предпочтительно чтобы женщина не имела параллельной связи с другим мужчиной.
Saquastan, да нафиг вы нужны то?Нытики безхребетные.Я своих детей так люблю,что чужих мужиков и не подпущу.А так я замужем.
"У него новая высокооплачиваемая работа, он даже пиво перестал пить, спортом занимается, даже внешне сильно изменился. Официально мы не разводились, а при последней встрече он сказал, что пора это сделать. И тут я поняла, что не хочу с ним разводиться, хочу все вернуть назад! " - ну вот в чем дело то ).А поезд наверно ушел давно
Начните с себя, займитесь собой, похорошеете, верните себя весёлую, счастливую.
На счёт " мужа", какой он вам муж, если честно, судя по записи, ничего хорошего в этом браке вы не видели, зачем вам обратно лесть в эту петлю, пусть даже золотую, от этого смысл не меняется, она вас удавит, будут постоянные упрёки.
Вы обязательно встретите того кто полюбит вас, кого полюбите вы. Отпустите "стрекозла", пусть живёт своей жизнью. А вы живите своей счастливой жизнью!
Тут конечно психолог бы помог, но хочу посоветовать начать думать о себе любимой. Ведь за что-то муж вас полюбил, вы заключили брак, родили ребенка. Начните снова радоваться жизни, встречаться с другими людьми (не имею в виду завести любовника), ну не знаю спортом займитесь, ухаживайте за собой. Может тогда муж заметит блеск в ваших глазах и сам захочет вернуть. А если после всего этого вы все-таки решитесь дать отношениям (может после того как вы почувствуете себя уверенной, вы и не захотите возвращать мужчину который говорил "Жрать надо меньше, а то в свинью превратишься") еще один шанс, то живите долго и счастливо. Вообщем станьте вновь веселым человеком и душой компании.
лежала под другим - это конец. главное иплась на стороне и сразу ребенка забирать... сын вырастет - узнает что мамаша пихалась в браке... а потом еще и у отца забрала... - возненавидит.
назад ты ничего не вернешь.. муж тебя учил, ибо скорей всего была дурой.... а ты выпендривалась.... слушалась бы мужа - все было бы отлично.. а так шлюханулась разок и теперь это клеймо на всю жизнь.
без вас муж начал расти.... вы были обузой... мужу стоит проверить его ли это сын.
7 лет вместе. Отношения начали становится холоднее. Проблемы, быт, привычка что всегда вместе, никто ни от кого никуда не денется. Отношения стали как у брата с сестрой, я забочусь о ней, она заботится обо мне. Как правило вот тут у многих возникают отношения на стороне. Все тупик... А хочется чтобы как с самого начала фейерверки,химия, острота чувст. Но увы... и тут я случайно натыкаюсь на ролик который в итоге изменил наши отношения и вывел на новый уровень. Итак теперь подробности. Для начала хочу предупредить!!! если вы вздумаете сделать тоже самое, убедитесь что у вашей девушки впорядке нервная система, последствия могут быть разными)))
И нужно знать хорошо свою вторую половину, чтобы понять в какой момент остановится.И так... как оказалось в ролике все проще чем в жизни. Нужно было допридумывать локацию и подстраиваться под свой быт.Начал я с покупок
Помада, трусы, духи, и пару волос(желательно противоположные цвету вашей девушки).
Первый день... нанёс помаду на щеку шею и плечо. Прихожу домой хожу минут 40... и тут наконец я замечен. Увидела помаду на щеке. Последовали объяснения. Не помню что я тогда говорил...но не успел я оправдаться... прилетела посчечина... увидела след на шее. И тут я узнаю о себе много нового, крики, эмоции,...вообщем все что мне нужно
Два дня не разговариваем. В доме напряжение. В эти два дня "задерживаюсь на работе". Вопросы не задаёт... Перехожу к локации номер два...
Кладу купленные заранее трусы в карман, причём так чтобы было заметно, брызгаю на себя заранее купленными духами. И волосы(которые отрезал у коллеги) кидаю на себя. Грим сделан. Захожу в магазин у дома беру бутылку пива.
Делаю пару глотков для запаха, изображают что пьяный, прихожу домой и ложусь в кровать раскидав вещи. В это раз долго ждать не пришлось... Реакция мгновенная. Но в это раз, не как два дня назад... она просто села и начала плакать.... И тут я уже не смог продолжать локацию. Что-то у самого защемило аж. Хотя я понимаю что это все не по настоящему.
Кстати если вдруг задумаете что-то подобное не забудьте позаботится о том, как отбелить себя, в моем случае я все записал на видео. Это очень важно, иначе потом тяжело будет доказать обратное!!!
Или можно отправить письмо в будущее о том что вы собираетесь сделать
И вот я поднимаю белый флаг!!! Рассказываю что да как. Опять узнаю о себе много нового. И тут начинается самое трепетное ... ах да чуть не забыл, заранее купил подарок в колечко. Теперь у нас начался новый период в жизни. Фейерверк эмоции секс все как в первый раз. И нет ни каких мыслей об измене.
Судя по всему, причиной всего это были именно Вы. Это как обряд продажи души за 10 баксов, тогда любой атеист сразу начинает верить в бессмертную душу, Рай и Господа. Так и у Вас, как удобный вариант с потенциальной беззаботной жизни ускользает - самое время задаться вопросом: Почему?
А Вы, за это время, вернули свое тело в состояние, при котором сможете надеть "то самое" свадебное платье и стали снова душой компании?
Ну видимо вы были неким грузом для мужа. Ошибкой молодости. Не надо дальше тянуть с этими отношениями. И наконец возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки. А то все вокруг виноваты у вас, а у вас все норм. Займитесь собой, спорт, правльное питание, наведите красоту, косметолог, обновите гардероб итд
А зачем возвращаться? Чтобы дальше быть жертвой? Вам нравится ж е быть жертвой. Самооценка ниже плинтуса итак. Если бы Вы хоть капельку любили себя, то ни один мужчина с Вами бы так не разговаривал. Вам бы не пришлось изменять, искать утешения в объятьях труса, самого настоящего. Хоть сейчас найдите в себе хоть капельку гордости и достоинства. Сколько можно. Может хватит уже так к себе относиться? Договоритесь с мужем о воспитании сына совместно. Отношениями тут и не пахнет и не пахло, к сожалению. Лично я не вижу, что тут что-то можно спасти. Займитесь своим психическим здоровьем. Тут есть психологи. Я думаю, что они Вам помогут.