Это действительно проблема у многих семейных пар, старше 30 лет. Я уже не говорю про одиноких людей. Почти у всех моих пациентов с семейными проблемами, сексуальная жизнь – явление нерегулярное.
Я могу предложить три полезных интимных привычки, которые помогут вам настроить себя и мужа на регулярный секс.
1) Говорите с мужем о своих сексуальных желаниях и потребностях. Начинать такой разговор можно в любой обстановке, когда вы вдвоем: в машине, на улице, по дороге в магазин и т.д. Т.е. когда вы не в спальне и совсем не настроены на секс. Когда вы с мужем окажетесь в постели, эти разговоры тут же всплывут в памяти, и это…обязательно возбудит вашего мужчину.
2) Привычка заниматься этим после физической нагрузки. Спортивные упражнения (особенно на пресс и нижнюю часть тела) влияют на сердцебиение, приток крови, что помогает возбудиться и мужчине и женщине намного быстрее. Сам секс будет намного ярче и продолжительнее. Совсем необязательно, чтобы это была изматывающая тренировка до полного изнеможения
3) Привычка (не кидайте в меня камни) регулярно заниматься мастурбацией. Некоторые женщины считают, что муж их не может удовлетворить. А сами просто толком не знают, что доставляет им большое удовольствие. Так вот, исследуйте собственное тело, когда есть такая возможность. И не верьте предрассудкам, что замужней женщине это не нужно!
Это действительно проблема у многих семейных пар, старше 30 лет. Я уже не говорю про одиноких людей. Почти у всех моих пациентов с семейными проблемами, сексуальная жизнь – явление нерегулярное.
Я могу предложить три полезных интимных привычки, которые помогут вам настроить себя и мужа на регулярный секс.
1) Говорите с мужем о своих сексуальных желаниях и потребностях. Начинать такой разговор можно в любой обстановке, когда вы вдвоем: в машине, на улице, по дороге в магазин и т.д. Т.е. когда вы не в спальне и совсем не настроены на секс. Когда вы с мужем окажетесь в постели, эти разговоры тут же всплывут в памяти, и это…обязательно возбудит вашего мужчину.
2) Привычка заниматься этим после физической нагрузки. Спортивные упражнения (особенно на пресс и нижнюю часть тела) влияют на сердцебиение, приток крови, что помогает возбудиться и мужчине и женщине намного быстрее. Сам секс будет намного ярче и продолжительнее. Совсем необязательно, чтобы это была изматывающая тренировка до полного изнеможения
3) Привычка (не кидайте в меня камни) регулярно заниматься мастурбацией. Некоторые женщины считают, что муж их не может удовлетворить. А сами просто толком не знают, что доставляет им большое удовольствие. Так вот, исследуйте собственное тело, когда есть такая возможность. И не верьте предрассудкам, что замужней женщине это не нужно!
solver, заниматься этим после физической нагрузки
После какой физ.нагрузки?После мытья полов или окон?Ибо если за это принимать какую-либо тренировку, то после такого хочется только сдохнуть, а не ебаться.Ну, либо у Вас вообще нет понятия, что такое физ.нагрузка.Два раза присесть - это бред.
Привычка регулярно заниматься мастурбацией.
На кой Х, тогда, нужен муж?Регулярная дрочка отбивает все желание и даже делает хуже людям, у которых секса то толком нет.Еще бы игрушки для себя любимого приписали сюда.
Лучше оставайтесь психологом, пожалуйста, до сексолога Вам далеко.
Reccolya, поэтому и написала на Психологический, потому что не считаю секс пошлостью и похабщиной. Ответ уже получила. А у вас есть что сказать по теме?)
знаете, в большинстве семей, муж голову открутит за такие разговоры)) Тут какая-то доверительность должна быть в отношениях.Цитата:
Говорите с мужем о своих сексуальных желаниях и потребностях. Начинать такой разговор можно в любой обстановке, когда вы вдвоем: в машине, на улице, по дороге в магазин и т.д
oddin, Суть в том что секс так же нормален как дыхание и прием пищи. Но в нашем обществе его поставили в зону - Табу. В это большая роль религии. В чем новаторство и непреходящий смысл учения Фрейда? Да в том что секс самый важный стимул после выживания. Чел самое сексуальное животное. Так что для нас Бог - это Х-й. И это не богохульство. Потому что и в религии и в сексе (если это хороший секс) главное это чувство Любви.
Ну конечно я приуменьшил роль Фрейда. В основном его заслуга что он пропагандировал первичность подсознания (не он первый, но он самый значительный).
mrBean,
Проблема в том что у нас секс задавлен моралью. Вот это табу. Вот это тоже табу. Можете плюнуть мне в лицо ( виртуально, в инете). Нет никакого табу. В сексе возможно все, что допустимо для вашего сексуального партнера.
Как то смотрел фильм про публичный дом в Германии периода второй мировой войны. У него был лозунг.
- У нас вы получите секс, не тот что вам даст или позволит ваша жена, а тот котопый хотите вы.
В этом есть смысл. Потому что на запросы мужчины, они как правило не получают адекватного ответа от женщин.
Мужу нужно разнообразие в виде секса на стороне,и от этого к вашей персоне желание проснётся,мужчина самец чем больше самок рядом тем лучше,от этого и силы появятся а не присидания с физкультурой в первую очередь это психологическая (проблема) а не физическая
Robertnosov,
По разному. С возрастом может появится потребность в одной партнерше, но опытной. Той что знает что с вами сделать, что бы вы были удовлетворены. Здесь много нюансов. Ну вот например. Влагалищная смазка. Мужчина привыкает к ней через три месяца. Поэтому если нет любви к данной женщине и есть возможность трахаться на стороне, то он будет менять партнершу каждые 3 месяца. В чем суть влагалищной смазки? Новая тетка (другая влаг смазка) дает повыщение либидо до 30%. По молодости лет, это может и не сильно сказываться. Но когда гормоны с возрастом уходят, то встряска с новой смазкой (другой половой партнершей) может быть привлекательна мужчине в возрасте с сильной половой потенцией. Поэтому есть народная мудрость - седина в бороду, бес в ребро. Поясню для молодого поколения. В Библии первоженщина (Ева) была создана из ребра первомужчины (Адам).
Активный как в 18 лет наврят ли. А вот регулярный можно наладить только когда на него будет время и силы. Что делать? Выделять для секса время. Можно утром. И обязательно больше отдыхать. Если чел не будет достаточно отдыхать, то ему не только секса регулярного не видать, но он может потерять здоровье.
Совет. Все успеть нельзя. Как говорил Козьма Прутков - нельзя обьять необьятное. Вам нужно сделать выбор (и мужу тоже) что для вас важнее - секс или работа. Меньше работайте, больше отдыхайте. Разнообразьте секс. Работа от вас никуда не уйдет.
Я не понял. Это муж уже не хочет? Или он не может и ссылается на трудности работы? Или автор отказывает мужу из-за усталости? Это две взаимоисключающие причины и разбираться надо соответственно. Если муж не хочет, значит у него отвращение к автору. Если не может, то срочно лечить надо. Если отказывает или не хочет автор, то надо искать другого мужика, которого она захочет и не будет отказывать.
Не хочешь секса с мужем?
Обычное дело.
И никак не настраивается.
Нужно каким то образом изменить секс конткты. Обновить. Придумать нечто. Поговорить с мужем о его желаниях. И осуществить то что для вас приемлемо.
Если делаешь минет, то попробуй жевачку с ментолом. Будут новые физиологические ощущуния.