1Zinaida1, ну вам виднее какой совет данный на этом форуме - нужный, а какой - ненужный. Снобизм так и прет, с чего вы взяли что люди обязаны вам помогать бесплатно? Для таких вещей люди получают образование, опыт и работают в автосервисах, чтобы кормить свои семьи. А вам бесплатно подавай. Еще и недовольны за то что дали совет не такой, какой видите ли нужен вам. Поумерьте свои аппетиты и ведите себя подобающе.
wtwt, я тебе должна сказать спасибо за ответ который никак не связан с вопросом по теме !? Не слишком ли много хотите ? Может вам в ножки поклониться ? А хуху не хохо ? Это общий форум где люди пишут по теме автомобилей . А если вам так хочется заработать денег за советы ,то это лично ваша проблема! Я никого не принуждала дать мне консультацию конкретно касаемо моей проблемы с авто ,но поблагодарила за адекватный ответ-совет !
Я просто в шоке от таких людей. Запомните раз и навсегда, Интернет - это не ваша дворовая группа в ватсапчике, не соцсеть с вашими подписчиками и аудиторией, Интернет - публичная сеть, в которой каждый может видеть и отвечать на ваши потуги наполнить контентом тот или иной ресурс. Не нужно обижаться, кичиться, переходить на личности в теме, если вам каким-либо образом не нравится тот или иной ответ. Это просто бессмысленно. Здесь нет никакого умысла вас оскорбить или унизить, никакого хейта и токсичности, просто люди дают советы которые по их мнению уместны в данном случае. А вот эти ваши ОЦЕНКИ здесь абсолютно неприменимы, так как вы никто и звать вас никак, а потому и смысла особого вам помогать в ВАШЕЙ проблеме и нет. Принимайте ответы как есть, а не как должное.
Бензин Говно, был у меня долго пассо, двигатель живой литровый, пару раз заправлялся в Сибойле когда на нуле был ну и типа по пути, в пустой бак литров примерно 10-15. Через 500 метров начал глохнуть на светофорах, кое как доехал до СНГС и долил полный бак, так сказать разбавил Сибойловское гов.о. Было так пару раз точно... И что интересно движок даже Ятэк нормально переваривал, а вот сибойл не хотел от слова совсем. Лучше лейте СНГС или Туймаду.
Если кому интересно будет. То проблему выявили . В итоге оказалось причиной всему этому морганию былаааа- плохо прикрученная масса на кузов автомобиля . ( муж ремонтируя автомобиль несколько дней назад ,до всей этой цветомузыки ,откручивал массу ,и плохо прикрутил обратно) вот и всё. Все детали автомобиля в рабочем состоянии.
PS: спасибо всем кто без оскорблений и хамства отозвался и написал советы ,удачи на дорогах !