В моем понимании защитник отечества это любой гражданин способный встать на защиту и к какой-то дате не привязан. На волне неприятия социализма был провозглашен 23 феврала как День защитника отечества. Но 23 февраля 1918 года был издан декрет об образовании Красной Армии, и дальше праздновался как День СА и ВМФ, страны давно нет, а праздника Российской Армии нет. Но народ, и «верхи» не забывают, гордятся подвигами воинами КА и СА и ВМФ. Поэтому надо вернуть ИМЯ празднику 23 февраля: День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
В моем понимании защитник отечества это любой гражданин способный встать на защиту и к какой-то дате не привязан. На волне неприятия социализма был провозглашен 23 феврала как День защитника отечества. Но 23 февраля 1918 года был издан декрет об образовании Красной Армии, и дальше праздновался как День СА и ВМФ, страны давно нет, а праздника Российской Армии нет. Но народ, и «верхи» не забывают, гордятся подвигами воинами КА и СА и ВМФ. Поэтому надо вернуть ИМЯ празднику 23 февраля: День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
Поздравляю Вас всех . На работе собираемся, как всегда: я по водку сбегал, женщины закуску варганят. Отметим чисто по привычке. У нас свой украинский праздник есть. В этот день женщины поздравляют всех по старинке, хоть уже праздничного настроения нет и в основном уже все служили в украинской армии.
Березень, почему кастрюли такие тупые? В декабре 2020 г куб газа стоил 6,33 гривни.
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/2020-12-01/
В январе 2021 хрипатый клоун повысил стоимость до 7,22 гривни:
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/2021-01-01/
А теперь он стоит 6,99 гривни: https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/
Так что дороже: газ по 6,33 или газ по 6,99? Вы, кастрюли, напоминаете мне персонажа Парсонса из "1984", где он радовался повышению нормы выдаваемого шоколада, хотя неделю назад его понизили, а потом через неделю немного повысили, и это преподавалось как забота Партии о народе, хотя по сравнению с нормой двухнедельной давности, норма выдачи шоколада стала меньше. Вы такие же одноклеточные амебы:
Пиндосы всегда наших ,боялись и были противовесом 10й штурмовой бригады НАТО ,,ИНИЦИАТОРЫ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СССР, ПОЛК ИМЕНИ БЕЛОРУСКОЙ ССР г Минск ,,Уручье ,,полигон был в Ивацевичском р не Брестская обл, катались ,туда сюда, 2 парада на 7е ноября в фуражках ,,Холодно Однако влажность большая,, и полк Гвардейский , когда смотришь значки с знаком гвардии лучше смотрится весь ряд,
Я не служил. В том понимании, что служба-по призыву.
И в военном билете у меня запись: НЕ СЛУЖИЛ. Однако годен по категории "А".
При этом, я имею статус Ветерана Боевых Действий.Со всеми причитающимися выплатами и льготами. И медаль за подписью Президента РФ В В Путина.
А самой почетной наградой для меня является: нагрудный знак "За Отличие в службе" ll степени.
Потому как, вручили мне этот знак перед строем в День Победы 9-го мая 2000 г.
лично я не горжусь тем что служил. потеря двух лет жизни. единственное чему научился марш броски делать. когда немного оставалось до дембеля то мне на почту перевод прислали. как старослужащего меня назначили "командиром" отряда тех кто идет на почту человек 10 гдето духи в основном. и так получилось что мы опаздывали на эту почту надо было добраться быстро. ну я и пошел скорым шагом отбивая свой счет раз два раз два))) когда дошли до почты "бойцы" обливались потом и задыхались уахха))
Мужики с Праздником. Получается Все служили не с Земелями. Для чего пришел и никого не знаешь со своего призыва типа ты один. Ну а дальше Жена, Работа и т.д. Если представить пришел бы Ротой Дембелей, Они Всех поставили бы на Рога. Но потом бы задумались Почему Мы так плохо живем??? Вот это не надо родному Государству.