Нормальный рассказ служившего человека, что является большой редкостью для Исторического форума. А самолёт, наподобие этого я видал в 90-м году в аэропорту Воркуты. Не знаю, что он там делал, но тоже был окрашен шаровой краской, под цвет боевых кораблей. Почему-то его фюзеляж показался очень тонким по сравнению с самолётами пассажирскими или транспортными. Ну, а за поздравление - спасибо!
Украинцы это ныне поголовно бандеровцы. Наверное твой старшина воюет по ту строну фронтам.
Чеченцы. Ингуши. Грузины. Армяне. Азербайджанцы. Таджики. Узбеки. Кыргызы. Украинцы. Прибалты.
Все это предатели родины. Потом с ними пришлось воевать в 90 и нулевые годы. А я же служил с ними.
Были даже немцы. Евреи. Все на Хэр предатели родины. Оказывается я с предателями Советского союза
служил.
Это какой то анекдот а не праздник. Подавляющее большинство именно сидело а не служила.
Поэтому подняли руки как только прозвучало команда хенде хох. Сначала запудрили мозги.
Преступления сталинского режима. Архипелаг ГУЛАГ. Массовые репрессии.
США страна демократии. Общество всеобщего изобилия и благоденства.
Все разбрелись по своим армиям. Даже чеченцы создали свою армию и воевали против России.
Более того одержали победу.
А мы празднуем черт знает что.
Со мной работал таджик, из последнего призыва в СССР. Я его звал последний солдат Советского Союза!!))
Только приехал в часть в Подмосковье, даже формы не получил, обратно на родину отправили((
Мы научены на патриотизме. Т е к доверии к русскому офицерству.
Если разобраться то меня в армии грабили именно нацмены чурки всякие.
Только не русские. Козловский это украинская фамилия. Ахметов татарская.
Матанец и Казанцев русские положительные капитаны были. Пан Гималайский
тоже явно не русский. Какой нибудь поляк или похуже еврей наверное.
Был же майор Лето западнее. Бандеровец наверное.