Зомбива, Почему секс? Были, конечно, мысли такого характера, но не так часто и всегда. Я просто хочу быть рядом, заботиться и помогать ей
vityawearsawesomehoodie, да, благородные чувства, все равно нездоровые. Тем более вдвойне нездоровые, если даже секса не было
Ну каждый строит свое счастье как может
Но зачем тебе наше одобрение или позволение или что еще хотел, постя это тут? Любопытно мне
Зомбива, Поделиться с этим боязно, а тут анонимно можно хоть, ведь хочется. Чувства вырываются, так себя успокаиваю. Ну и думал, что попадутся люди, которые также любили кого-то старше себя. Поведают как у них все сложилось и тп.
vityawearsawesomehoodie, тут полно таких троллей, но все пишут, что их любили люди младше на 20 лет.
vityawearsawesomehoodie, вот в том самом! Выпустился! Что тебе делать в школе!? Это не развлекательное учреждение, там по часам идут занятия!
Форумист, Да, замужем. У неё дети школьники. С 10 класса видел как её на машине муж забирает, злился страшно и ревновал
vityawearsawesomehoodie, развитие как у подростка. Смущает грамотность, если с рождения недоразвитый, то такие дети плохо обучаемые. Пишут безграмотно.
Правильней будет написать: " я влюблён в женщину, старше меня на 22 года". Она ведь даже не подозревает о твоих "чувствах". И узнав о них, будет ошарашена. Ты для неё даже не молодой человек, и даже не "мальчик", а по возрасту годишься в сыновья. Если у неё и могут возникнуть чувства к тебе, то только материнские. Потому что в её жизни есть много чего другого, чему она уделяет внимание, и "роман" с тобой - я уверен - в её планы не входят.
Пройдет и это :). Я тоже был в 20 лет влюблён во взрослых красивых женщин, но это так и осталось юношеской влюбленностью (и слава богу!). Сегодня я бы не оценил "пыл" взрослой женщины к мальчику.
Наблюдай со стороны, мечтай, вздыхай, работай, учись, и научись наконец-таки общаться с ровесницами - с ними тебе будет комфортней и интересней. А романы со взрослыми женщинами - творческий удел писателей, режиссеров, артистов, которые смакуют всякие противоестественные связи.