АнгелокА, опять выдумываешь.
Ставлю для служивших, понятную тему.
Ты на три дня, можешь СВОИМ мужем и семьей заняться?
Вообще есть ли у тебя таковые? сомнения
Посторонний, я могу и больше, но к счастью никто не требует от меня этой жертвы. Сомневайся, мне то че? Как будто от твоих сомнений что то изменится
А сколько тех, кого девушки дождались взяли их в жёны и создали счастливую семью? То то и оно. Большинство девушек зря потеряло два года жизни
Чародейка_, много знакомых парней с армии не вернулисл, потому что там нашли себе жен и остаоист, либо сюда уже с женами приехали, а девчонки их ждали.
Thunderman, пишу о чем знаю. Можно подумать ты таких не знаешь, которые с армии с невестами возвращались. Коллега мой один из таких, девчонка беременная здесь осталась, ждала его честно, дите воспитывала, а он с дефкой приехал и женился на ней. Так что не надо про пургу мне втирать. Миллионы таких
Я лично отслужил 2 года, девушка до армии была, но она конкретно сказала что не будет ждать, я с начала был зол на нее, но потом понял, да кто я такой чтобы меня ждали, сейчас она мать троих замечательных детей,а ведь это могли быть моими, но жизнь такая штука, никогда незнаешь что тебя ждет завтра , через час а может и сейчас
как редкая птица долетит до середины Днепра так и редко дожидаются парней из армии. В наши дни наверное вообще такое не практикуют.
АнгелокА, откуда ты ждала мужика 1,5 года, если не из армии? Из мест заключения? По УДО вышел из зоны?
А что срок маленький? Долго сидел в СИЗО, засчитали?
Или скорей всего ты была любовницей и ждала пока он расстанется с женой и семьей, разлучница Кась, ясь..
Птичка17, нельзя утвердительно говорить о том чего не было.
"с восемнадцати годов , кружит девушек любовь.." (с)
АнгелокА, иди опроси 100 мужчин кого обещала ждать девушка из армии 99% скажут что не дождалась. И это в мирное легкое время.
Посторонний, Да ладно, Не нагнетай: у меня однокурсница уверен: Дождалась! Правда она мужа(уже) ждала, табагинская дивчина.
Посторонний, у этих мужчин, кого девушка не дождалась, не было девушки. Сколько знаю знакомых- всех дождались. А некоторые параллельно в армии в увольнениях романы крутили!