Просто посмотри у кого меньше проблем в тех программах, которыми будешь пользоваться, в этом деле главное - драйвера ! Когда-то на заре компьютерной графики АТИ уделывала ни кому не известную нВидию на раз !
Сейчас я уже не уверен - Нвидия много работает над своими драйверами для профессионалов, а АТИ (АМД) как-то даже вообще забросила это дело, но сейчас вроде вернулась к работе с профессионалами ...
Так что смотри именно конкретные версии программ к которым привык и как у вендоров с драйверами именно под эти версии программ !
ЗЫ: Расстановка капсов в наименовании нвидии мною сделана не спроста - так оно и было сначала, и так сейчас ...
Slava_KnCC, ЗЫЗЫ: Ну и как для меня - работать с мониторами менее 32 дюймов - это не работа, а боль !!! Так что считаю, что ноутбук для этих целей только для демонстрации заказчику лицом к лицу ...
Ладно еще разрешение - на низких мало полезной информации помещается, там где много менюшек неудобно может быть, но размер экрана то как влияет? Full HD 32" или 15" - если со зрением все нормально что в лоб что по лбу.
Тем более к ноуту подключить внешний монитор вообще не проблема при необходимости.