чэлэбиэк2, а ну в этом плане согласен. Сам недавно продал Ниссан Санни 1999 года в 15-м кузове за сотню, так машина хоть и не первой свежести, но реально сел и поехал. Смотрю сейчас, короллы 1999 года по 170 стоят (седан которая, не г/п), ну куда такие цены? Лучше уж и правда Санька взять, чем эту короллу, он хоть поколением современнее, хоть и того же года...
Да уж, жаба давит и чо? Изза вас таких даунов покупающих за стока денег старое говно которое в свалке лежать должно и устаканились такие цены! Вы чего защищаете этих перекупов?? Впаривающих вам эти ведра?? Их красная цена 50рублей! Даже 10! В налоговой когда будут смотреть на авто то вы там поставив 10тысяч рублей цену в дкп будете доказывать что это старое гавно не на ходу с кучей вложений! Что реально за 10тысяч купил и что они так и стоят.
Что ты несешь вообще ,машины заканчиваються а он им тут сам цены понапридумывал,другое дело что содержать их не выгодно,жрут много ,запчасти дорогие ,корона таже самая 94г.в в идеальном состоянии и 400 можно продать любителю,а хлам и за 40 тысяч покупать смысла нету и влаживать в нее ,на нее щас бампер стоит 40 тысяч один передний,пару лет и этих машин уже не будет
ВиталяБ, вы и только вы виноваты в том что цены такие! Массово откажитесь от покупки этих мамонтов за стока денег! Пусть эти корыта свалочные никто не покупает, тогда цены на них упадут! К их реальной стоимости! По 10 тысяч рублей! Короны бочки ушатайки! По 20 тысяч рублей всякие кроуны 95е, по 30тысяч рублей марки 95е! И т. Д. А то как 20 лет назад стоили по150-250 так и стоят!!! Они че не разваливаются?? Не ушатываются нашими бешеными наездниками дириками?? По нашим то дорогам?? До каких пор это будет продолжатся?? Пора кончить с их вечным непадением цен!
Деребасы покупают
Приезжают на 1 день , в кармане 200 тыс, надо что то купить и уехать вечером
Требования обязательно Тойота (она же не ломается), без серьезных косметических дефектов (чисто визуально), чтоб не гремела ходовка, ехать же далеко, чтоб заводилась и чтоб белая была))
У меня брат двоюродный так в прошлом году приезжал. Уехал купив Карину 95го за 190. Придурок че сказать. Она ещё масло как оказалось жрала неплохо так.
На уговоры подождать неделю, помониторить рынок, поискать не Тойоту, добавить еще полтинник и купить что нить боле мене живое не поддался.
Как то так
Вообще то у нас цены на хлам более чем адекватные, покупать или не покупать это дело каждого, у кого на что хватает , то и покупает. Была бы альтернатива этом хламу в этом ценовом диапазоне, никто бы их не брал. Мне непонятно, почему так горит пукан у автора по этому поводу, ему то какое дело.
небудете брать цены снизятся.давайте все байкотируем и не будем брать по их перекупским ценам! тогда им придется снизить цену! этот хлам должен стоить по хламской цене.хлам есть хлам будь он трижды отхимчистен и сделан!
погодите до снижения цен и покупайте, или сразу говорите приходите к перекупу или продавцу говорите вот ты читал что пишут в форумах, и что эти авто стока не стоят)) ты продаешь ее за 150 а я ее куплю у тебя ну за 80 .реальная ее цена это 80,вот деньги,и я не перекуп! ну или все теперь знают и что больше этой суммы я не продам! так что я если и буду продавать то по этой же цене! и все