Удивлен , вроде вначале вакцинации показывали вакцину ЭпивакКорона.
Но она таинственно , почему то изчезла. А сейчас пишут о новой третьей вакцине Российской Эпивакорона . Которую собираются начать ставить пожилым , в конце февраля. У нас пожилые под эгидой Заботы Госсударства, или как "испытательный полигон" ? для продажи вакцин третьим странам ?)))))))
Житель, ЭпиВакКорону только недавно выпустили, это от Вектора. А нам колят ГамВакКовид или СпутникV. Я звонила в Поликл1 в конце января и меня пригласили 18 февраля для первой вакцинации. Никаких недомоганий не было, даже температура не поднималась. У мужа первая вакцинация была 5 февраля и тоже никаких недомоганий, после второй тоже. У меня вторая 11 марта , надеюсь, тоже также пройдёт.
В конце февраля, в Москве начали испытание Спутник V ЛАЙТ , на добровольцах,В мае или вначале лета
начнут Спутник V Лайт - означает легкий , для третьих стран , и вероятно для слабых здоровьем и пожилых , а также 65+ , вероятно ?
Только в чем ФИШКА - Лайт - легкой вакцины . ? Сведущие . Или какие у кого соображалки насчет Лайт - Легкого Спутника V ?