Вы должны понравится какая вы есть а не делать какие то усилия. Единицы любят свою работу многие просто приспасабливаются. Всё у вас впереди главное не унывать.
Одиночество победило, тебе сейчас нужна понимания, любви, заботы, потом если я не ошибаюсь потом еще много проблем будет если сразу по любви выйдешь замуж, мой тебе совет не торопись найти мужа, все проверяй, по идеям подходите или нет, есть ли общий интерес,а остальное не проблема, я вот живу женат все есть, живем, но дети не мои, а так вот третий году нет общего общения, интересы окаца разные, уже дом строили но тут то не было, и не ссоритесь громко, а то после этих слов любовь умирает, я тоже когда холостым был как вы думал, все есть работа машина квартира но семейного счастья я хотел но окаца не могу три года воспитывать чужих детей, я жене говорил 3 года подряд хоть бы забеременела но нет она не думает сильно о беременности у него же свои 3 детей поэтому
Иди по зову сердца. Не так изящно, красиво станцевала, чтобы зацепить мужских сердец и не выиграла Олимпиаду - это не значит, что нечем тебе гордиться. Начни с маленьких побед - микропобед. Как раз таки микропобеды создают динамику для больших достижений, а если их много, то они выливаются в весьма приятную победную серию. Накопление маленьких побед не только позволяют осознать свою цель, но и избавляют от неугодных привычек. От неугодных привычек, которые приводят к самоподавлению. Самоконтроль и самоподавление это не одно и тоже. Самоконтроль и только самоконтроль.