тут врачи бессильны. они смотрят на результат пцр. два раза берут анализы и они должны быть отриц. а вот остаточные эфыекты ковида, боли головные, температура повыш-понижает., боли в позвонках итд итп могут длится до 3 месяцев. и даже до полугода. при этом ифа должно снижаться. хотя некоторые врачи говорят что антитела могут сохранится и до года.
Һангук , попробуй один день не есть , а на следующий день выпить горячий бульон Ынахсыта , желательно на костях , да пожирней . По кружке утром, в обед и вечером.
Можно и второй день также .
Если нет денег на молодое мясо на костях. Можнов кипяток банку Бурятской тушенки БМП . На 700мл кипятка. Варить 3-4минуты. Или спроси лучше в форуме Нюрбы. Там должны знать о профилактики, гигиене против абаһы вирусов и временной выработке имуниттета против абаһы вируса.!))))))))))
Болел ковидом осенью 2020 года. Перенес сравнительно легко, без поражения легких. Пролечился дома. Недавно подскочила температура, горло, сопли, кашель, нет обояние и вкуса. Думал просто простудился, а нет начал ломить кости и суставы. Голова трескается. Сдал снова на ковид, отрицательные. Потом узнаю что многие знакомые которые перенесли коронавирус также жалуются на здоровья. Чувство как будто коронавирус на время затаился в организме и снова действует во мне.
Наверное он маскируется, вдобавок он в куйахе - кольчуге, в третьих в народе его прозвали зомбовирус пропагандон , говорят он мертвый , но способен заражать своей " пропагандой " другие живые клетки , и те становятся дьирикинэйами.
Дьирикинэйэв можно УБИТЬ , а зомбо вирус в куйахе сложно. Он замаскировавшись под белок .......?))))))))))))))) Это вирус пропагандон
.
В конце ноября 20- года стало плохо. Слабость, головные боли, все тело болело, все плохо, аппетита- ноль, обострение обоняния( были запахи, которых по сути не было в доме), темератру то 36, то 37. Каждый день новые ощущения, то хорошо, то нет. Как на волнах плавала. Апатия ко всему, межреберная невралгия. ПЦР отрицательное, два раза сдавала. В семье были два ковидных, сидела с ними на карантине. Просидела на больничном, анализы норм. ЭКГ норм. И все равно продолжает меня штормить туда-сюда, то слабость, то словно уши давит, шея немеет. Нервозность, бояки какие-то. Жесть в общем. Сдала ИФА...все отрицательно...почему?
При чем тут короновирус. Тем более не у пенсионера. Вон сколько пенсов и 65+ . по " сопутствующим хроническим " на кладбище отправили. А если бы не обращались с "короной ", до сих пор бы зравствовали. Индульгенцию на стариков прямо открыли и "испытательный полигон " сделали .
Жалко т зла не хватает на их пропаганду. Хоть в Нюрбе,образумились , и то хорошо .
Есть десятки болезней от которых плохо людям неделями , месяцами или даже годами. Опытные терапевт нужен , чтобы направить к узкому специалисту . У вас скорее всего не Ковид ?
Вот тоже такая же история,переболела октябре,и с тех пор темпер не уходит. М декабре +12,но при этом G+15. Горло болит, сухой кашель. Меня недолечили. Где подешевле делают анализ ИФА ковид?
Хотя я не врач и пишу накатив грамм 300-400.
Вы вообще зомби стали при инете ?
Антибиотики и антивирусы безполезны против короновируса, на то он и зомбивирус - мертвый и в куйахе.
Сильными антибиотиками и вообще лекарствами, вы уничтожаете своих боотуров имунитета. А без них вы будете как
Спидоносцы.,Имуннодефицитные , и вас атакуют все существующие болезни и вирусы. Оссобенно это опасно для пенсов и 65+.
Антибиотики и антивирусы эффективны или полезны при ВИРУСНОЙ ПНЕВМОНИИ ? Так думаю
Учитесь. Анализировать и думать. А то с этой Пропагандой ненависти и гордыней ко всему Миру, напрочь отшибла ЛОГИКУ И анализ сопоставлений ИНФ.
Страна дураков как была, так и осталось . Недаром Воры, Коррупционеры рулят и обвиняют Сша и Европу во всех грехах.И ЛАПШУ ВЕШАЮТ , ПОЛУЧАЯ ОТ СУДАСТЫБА ОТ 45тыс рублей - закондатели.
И от миллиона до десяти лимрнов в месяц , пропаганлисты.
при ковиде я лишь чихала. прошло 3 мес. антитела маленькие. но запахи стали отвратителтными. бытовая химия, лаки духи итд все пахнут ужасно и все одинаковые. а запах мясо яйца вообще отвратительное. когда смогу нормально чувствовать запахи? незнаю. у кого так? как вылечиться незнаю(
а повторно через какое время можно заразиться? допустим после выздоровления (выписали из больницы) и прошел месяц то возможно ли заразиться?
Заметил, что у пациентов с аутоиммунными заболеваниями, особенно с синдромом Шегрена высокий уровень IgM длительное время. С нарастающими антителами IgG до 200-250.
Как и тот факт, как прививка к кори убирает гуморальный иммунитет, выработанный ранее.
Подагра обостряется после Ковид-19 и появляется у каждого второго.
Вывод. Пациент иммунокомпримирован. И является носителем. Вероятно вирусовыделитель мутантных форм. RT-PCR необходимо сдать из кишечного мазка. Большая вероятность, что положительный.
Что делать? С Ревматологами исследовать иммунный статус.
р53,
а говорили что этот вирус скапливается именно в селезёнке. не в желудке ни в печени почках итд итп а именно в селезёнке. а этот орган отвечает за иммунитет не так ли?
бармалей, он есть везде, где есть возможность для его внедрения. Известно 3механизма (основной через рецепторы ангиотензина и комплекса ренин-ангиотензин-ретикулярная система) и патогенез проникновения через гемато-энцнфалический барьер.
Много накопилось знаний о вирусе и механизмах, важнейших из которых длительная активации FOXO с длительным угнетением хромосом, генов. Клетки по Ковид-19, если не успевают пройти через апоптоз, уходят в "спячку" и дегенерацию с накоплением продуктов распада. Как пример, нарушение пуринового обмена веществ - подагра. Да и глюкозы - нарушение процесса гликирования белков и продуктов распада таких соединений, приводящих к активации FOXO. Порочный круг.
ладна. переболели, выздоровили типа и на том хорошо. но как быть с обонянием? как его вернуть? я не чувствую бензоперен и многие другие запахи. выхлоп дизеля да же порой не улавливаю, про еду и прочее вообще не говорю.
говорят через 2-3 месяца возвращается. но у меня более чем 2-3 месяца . у кого еще так?