1 год на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Ковид не уходит
  1445
В общем 2 месяца сижу на больничном, все пцр отрицательные, а вот ифа прыгает я уже 6-7 раз сдавал в КВД, медлайне М то 6 то 9 то 12 то опять 6 сейчас 9. Врачи отнекиваются, а вот на работу не допускают. Что делать то, бесконечно сидеть на больничном? Посоветуйте врачи
Рубрика: Помощь   
Ответов 39 Написать ответ
  • Солнцепоклоник.
    19 февраля

    Всё уходит, пройдёт и это.вот у меня например каждым солнечным днём прибавляется энергия.как будто в спячке был.и вдруг проснулся.птю пью пью конечно,но все же,движуха к лучшему есть.

    0
  • бармалей
    19 февраля

    тут врачи бессильны. они смотрят на результат пцр. два раза берут анализы и они должны быть отриц. а вот остаточные эфыекты ковида, боли головные, температура повыш-понижает., боли в позвонках итд итп могут длится до 3 месяцев. и даже до полугода. при этом ифа должно снижаться. хотя некоторые врачи говорят что антитела могут сохранится и до года.

    0
  • Марига
    20 февраля

    Когда больничный закрывала никто об ИФА не обмолвился. Не вижу смысла тратиться на это. У вас цифры маленькие. И кто-то только из-за этого не пускает на работу?

    0
  • hanguk
    20 февраля

    Может подскажете куда сходить по этому поводу? Роспотребнадзор? Лечение не получаю так как ПЦР всегда отрицательный. Я тупо сижу короче..

    0
  • 65+
    20 февраля

    Һангук , попробуй один день не есть , а на следующий день выпить горячий бульон Ынахсыта , желательно на костях , да пожирней . По кружке утром, в обед и вечером.
    Можно и второй день также .
    Если нет денег на молодое мясо на костях. Можнов кипяток банку Бурятской тушенки БМП . На 700мл кипятка. Варить 3-4минуты. Или спроси лучше в форуме Нюрбы. Там должны знать о профилактики, гигиене против абаһы вирусов и временной выработке имуниттета против абаһы вируса.!))))))))))

    0
  • 123
    21 февраля

    Болел ковидом осенью 2020 года. Перенес сравнительно легко, без поражения легких. Пролечился дома. Недавно подскочила температура, горло, сопли, кашель, нет обояние и вкуса. Думал просто простудился, а нет начал ломить кости и суставы. Голова трескается. Сдал снова на ковид, отрицательные. Потом узнаю что многие знакомые которые перенесли коронавирус также жалуются на здоровья. Чувство как будто коронавирус на время затаился в организме и снова действует во мне.

    1
  • Вирусолох
    21 февраля

    Наверное он маскируется, вдобавок он в куйахе - кольчуге, в третьих в народе его прозвали зомбовирус пропагандон , говорят он мертвый , но способен заражать своей " пропагандой " другие живые клетки , и те становятся дьирикинэйами.
    Дьирикинэйэв можно УБИТЬ , а зомбо вирус в куйахе сложно. Он замаскировавшись под белок .......?))))))))))))))) Это вирус пропагандон
    .

    0
  • Яна_К
    21 февраля

    А как G? И М максимум сколько должно быть? У меня уже два месяца прошло послеболезни, М 3,5.

    0
  • куку
    22 февраля

    В конце ноября 20- года стало плохо. Слабость, головные боли, все тело болело, все плохо, аппетита- ноль, обострение обоняния( были запахи, которых по сути не было в доме), темератру то 36, то 37. Каждый день новые ощущения, то хорошо, то нет. Как на волнах плавала. Апатия ко всему, межреберная невралгия. ПЦР отрицательное, два раза сдавала. В семье были два ковидных, сидела с ними на карантине. Просидела на больничном, анализы норм. ЭКГ норм. И все равно продолжает меня штормить туда-сюда, то слабость, то словно уши давит, шея немеет. Нервозность, бояки какие-то. Жесть в общем. Сдала ИФА...все отрицательно...почему?

    0
  • 65+
    22 февраля

    При чем тут короновирус. Тем более не у пенсионера. Вон сколько пенсов и 65+ . по " сопутствующим хроническим " на кладбище отправили. А если бы не обращались с "короной ", до сих пор бы зравствовали. Индульгенцию на стариков прямо открыли и "испытательный полигон " сделали .
    Жалко т зла не хватает на их пропаганду. Хоть в Нюрбе,образумились , и то хорошо .

    Есть десятки болезней от которых плохо людям неделями , месяцами или даже годами. Опытные терапевт нужен , чтобы направить к узкому специалисту . У вас скорее всего не Ковид ?

    0
  • Как вылечить
    23 февраля

    Вот тоже такая же история,переболела октябре,и с тех пор темпер не уходит. М декабре +12,но при этом G+15. Горло болит, сухой кашель. Меня недолечили. Где подешевле делают анализ ИФА ковид?

    1
    • hanguk
      23 февраля

      Как вылечить, в КВД лучше и результаты после обеда, ватсапом можно. 1600 если не ошибаюсь, но не больше

      0
  • 65+
    23 февраля

    Хотя я не врач и пишу накатив грамм 300-400.
    Вы вообще зомби стали при инете ?

    Антибиотики и антивирусы безполезны против короновируса, на то он и зомбивирус - мертвый и в куйахе.
    Сильными антибиотиками и вообще лекарствами, вы уничтожаете своих боотуров имунитета. А без них вы будете как
    Спидоносцы.,Имуннодефицитные , и вас атакуют все существующие болезни и вирусы. Оссобенно это опасно для пенсов и 65+.

    Антибиотики и антивирусы эффективны или полезны при ВИРУСНОЙ ПНЕВМОНИИ ? Так думаю
    Учитесь. Анализировать и думать. А то с этой Пропагандой ненависти и гордыней ко всему Миру, напрочь отшибла ЛОГИКУ И анализ сопоставлений ИНФ.
    Страна дураков как была, так и осталось . Недаром Воры, Коррупционеры рулят и обвиняют Сша и Европу во всех грехах.И ЛАПШУ ВЕШАЮТ , ПОЛУЧАЯ ОТ СУДАСТЫБА ОТ 45тыс рублей - закондатели.
    И от миллиона до десяти лимрнов в месяц , пропаганлисты.

    0
  • 65+
    23 февраля

    От 450 тысяч рублей это Госдума - Законодатели.
    От миллиона до 10 миллионов , это пропагандоны политперелач.))))))))

    0
  • так надо
    23 февраля

    Чинонавирус не уйдёт, его надо выгнать.

    0
  • begbie
    25 февраля

    странно, если пцр отрицательно то значит ты здоров, а ИФА определяет антитела после перенесенной болезни, ИмГ если есть много то хорошо, ИмМ должно быть менее 1

    0
  • Женщина
    27 февраля

    Все вирусы просыпаются через 6 мес. Потом еще через 20-22 дня. Только потом отступает.

    0
  • так надо
    28 февраля

    При ковиде выпить водки, закусить хозяйственным мылом, ковид сдохнет от страха.

    0
  • так надо
    28 февраля

    Чо то голова болит
    Наверное это ковид.
    Я к болезням уязвим
    И к тому же не привит.

    0
  • мама
    28 февраля

    при ковиде я лишь чихала. прошло 3 мес. антитела маленькие. но запахи стали отвратителтными. бытовая химия, лаки духи итд все пахнут ужасно и все одинаковые. а запах мясо яйца вообще отвратительное. когда смогу нормально чувствовать запахи? незнаю. у кого так? как вылечиться незнаю(

    0
  • бармалей
    28 февраля

    а повторно через какое время можно заразиться? допустим после выздоровления (выписали из больницы) и прошел месяц то возможно ли заразиться?

    0
    • hanguk
      28 февраля

      бармалей, нет

      0
      • бармалей
        28 февраля

        hanguk,
        то есть повторно можно заболеть лишь спустя месяца 4-6 или как антитела исчезнут. но врачи инфекционисты говорят что у некоторых переболевших и вовсе не вырабатываются антитела.

        0
        • hanguk
          1 марта

          бармалей, 3 месяц антитела G 12.97
          А вот M 9.12 а было 6

          0
          • бармалей
            1 марта

            hanguk,
            я в маркерах типа А-М не разбираюсь. понимаю на уровне типа есть иммунитет или нет и всё grinning face. значит если что то это постковидное состояние и будем думать что это так. например вкус запах исчезает. озноб темпрература тело. голов.боли, ломка тела. итд итп

            0
  • р53
    1 марта

    Заметил, что у пациентов с аутоиммунными заболеваниями, особенно с синдромом Шегрена высокий уровень IgM длительное время. С нарастающими антителами IgG до 200-250.
    Как и тот факт, как прививка к кори убирает гуморальный иммунитет, выработанный ранее.
    Подагра обостряется после Ковид-19 и появляется у каждого второго.
    Вывод. Пациент иммунокомпримирован. И является носителем. Вероятно вирусовыделитель мутантных форм. RT-PCR необходимо сдать из кишечного мазка. Большая вероятность, что положительный.
    Что делать? С Ревматологами исследовать иммунный статус.

    1
    • бармалей
      Вчера, 09:34

      р53,
      а говорили что этот вирус скапливается именно в селезёнке. не в желудке ни в печени почках итд итп а именно в селезёнке. а этот орган отвечает за иммунитет не так ли?

      0
      • р53
        Вчера, 19:56

        бармалей, он есть везде, где есть возможность для его внедрения. Известно 3механизма (основной через рецепторы ангиотензина и комплекса ренин-ангиотензин-ретикулярная система) и патогенез проникновения через гемато-энцнфалический барьер.
        Много накопилось знаний о вирусе и механизмах, важнейших из которых длительная активации FOXO с длительным угнетением хромосом, генов. Клетки по Ковид-19, если не успевают пройти через апоптоз, уходят в "спячку" и дегенерацию с накоплением продуктов распада. Как пример, нарушение пуринового обмена веществ - подагра. Да и глюкозы - нарушение процесса гликирования белков и продуктов распада таких соединений, приводящих к активации FOXO. Порочный круг.

        0
  • hanguk
    Вчера, 10:07

    Короче сдавал ИФА в медлайне там всегда показывает больше М-9.12 было 2 раза.
    КВД сдавал М-2 стало🤔 так же коллега сдавал в медлайне 6 было, а в КВД М-0.
    Я не знаю в медлайне как смотрят...
    КВД самый точный показатель...
    ИФА лучше в КВД сдавайте там 1600 руб только до 9:15 принимают

    0
    • бармалей
      Вчера, 12:31

      hanguk,
      странно, получается у каждого своя лаборатория. а вроде говорили по городу она одна на всех. или это про пцр говорили?

      0
  • бармалей
    Вчера, 22:40

    ладна. переболели, выздоровили типа и на том хорошо. но как быть с обонянием? как его вернуть? я не чувствую бензоперен и многие другие запахи. выхлоп дизеля да же порой не улавливаю, про еду и прочее вообще не говорю.
    говорят через 2-3 месяца возвращается. но у меня более чем 2-3 месяца neutral face. у кого еще так?

    0
Ответ на тему: Ковид не уходит
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания