Цитата:
Расторгнуть и по новой?
Цитата:
Или к ртк уйти, у них тоже норм цены?
ser_prip, Ну это ведь не сразу, не с первого дня ? Для получения изменения скорости (тарифа) надо с начала долго пожить с РТК, чтобы перейти в разряд постоянных (дорогих сердцу РТК) клиентов. Потом еще предпринять некоторые действия, чтобы манагары РТК предложили вам скрытый тариф ...
В общем - у меня был минимальный тариф по тем временам (хоть и оптика) - 15 мегабит за 950 руб. Потом прислали сообщение и сразу применили - 1150 руб. за всё те же 15 мегабит. Мне это показалось странным, когда на головном сайте предлагали 70 мегабит за ту же цену для новых клиентов. пошел в ближайший офис и заявил: хочу стать вашим НОВЫМ клиентом, поэтому давайте - я от вас отключаюсь и потом заключаю новый договор !
Манагер сказал - да не надо таких сложностей - и у меня на глазах просто поменял мне тариф на другой, скрытый ... Всё то же, только скорость 80 мегабит и цена вернулась к 950 рублям. А по факту - когда качаю, реально 100 мегабит с небольшим зашкаливанием . Вот так - короче - "работайте братья", не сидите сиднем ...
Звонишь ттк спрашиваешь куда надо подойти, чтобы расторгнуть договор, тебя вероятно всего соединят с менеджером, который будет спрашивать почему уходите, говоришь, что подключаешься к более дешевому интернет от ртк по акции и тут 2 варианта: 1. либо тебе снизят тариф как будто ты подключился к ним по акции 2. скажет адрес куда подойти.