Нет. Но придумали, чтобы создавать определённые правила повеления. Например, просыпанная соль вела действительно к ссоре. Потому что стоила она невероятно дорого и очень ценилась. Поэтому её берегли и на растяпу естессна обрушивался гнев всех остальных.Потом они стали ненужны и их первоначальный смысл утерян в веках. Пысы. Ну и напига я это знаю?
тигра.., как напига? Патамушта умная и начитанная девушка
Приятно читать твои комментарии)
ЩепоткаКорицы, спасибо Родители нас просили вечером за ужином рассказывать кто что узнал нового за день. Нас пятеро детей.Ну и у нас были негласные соревнования. Вот и читала везде и всюду все подряд. Чтоб братьям нос утереть
ЩепоткаКорицы, слащаво поёш, одно слово, подлиза. Говори, что задумала, что надо от чела.
Егор1977, нууууу, надо подумать, что можно получить от незнакомого человека с форума. Может ты мне подскажешь?))
Верю, незря это придумали. Во первых, психологический настрой. Будешь уверенным или не будешь, интересно тебе будет или не интересно.
Во-вторых, человек носитель биополя, также имеет энергетическое излучение, издаёт ритмические колебания. Поэтому так или иначе воздействует на внешнию среду и внешний мир воздействует на организм человека. Подземные ископаемые фонят радиацией, наземные растения имеют фотосинтез. Всё взаимосвязано в этом мире, где человек не исключение. В таком понимании можно сказать, кто знает что и к чему приводит человека в результате его тело движений.
Platon_73, я точную примету знаю, если ночью едешь в лес связанный в багажнике, то не к добру
уже писала эту историю: еду в 7 утра по сергеляху, увязалась за огромным джипярой и еду за ним, вижу впереди черная кошка перебежала дорогу, ну он поворотник включает и на обочину, я тоже самое, стоим мы вдвоем на обочине, он поглядывает на меня в боковое зеркальце и ухмыляется, что я тоже заметила кошку, там кстати сидел пожилой мордатый якут, короче мы стояли так с ним минут 10 точно, как бы не дольше, потом проехала наконец-то какая то машина и мы возобновили движение )))
Предрассудки. Хотя если знаешь приметы и суеверия, нужно их соблюдать, во всяком случае, сознательно не нарушать. С другой стороны, если и проявились какие то негативные приметы и суеверия, не нужно зацикливаться на этом - или плюнуть через плечо или прошептать про себя чтобы отвести от себя.
Ну если тебе и правда интересно то перемотай на 15ую минуту
https://youtu.be/G7jBlu3-yYo
Хотя в принципе ролик целиком очень многое объясняет не только про приметы, рекомендую )