У меня есть частный дом с большим гаражом на 4 машины, так же две квартиры в городе, и так же как в уже написали Ленд Крузер свежего года, так бывает что что приезжаю в свои квартиры иногда ночую и укрываю авто тентом, утром просунулся и еду по делам. Не думаю что я нищеброд.
как же достали подобные рассуждения. кому какая разница вообще? хочу пешком хожу, хочу на авто, хочу на автобусе, сугубо мое личное дело, ну и заработок тут абсолютно не при чем. пешком для здоровья полезно зимой, чтоб с машиной не возиться и не переживать, либо на автобусе, чтобы быстрее или если за окном -50, а летом на авто комфортнее с кондеем, ну и часто на дачу или за город ездишь, не пешком же ходить. вот удивляют местные, что за характер такой? даже если я беру хороше авто в кредит и квартиру в ипотеку, что в этом такого? покажите мне человека, который без кредита это берет, их единицы, маменькины сынки не в счет, которым в наследство все досталось. тем более если у меня на эти платежи 1/10 зарплаты уходит, то я сразу нищеброд? нет, я не умею копить просто)) а еще больше забавляет, когда ты гуляешь пешком, а какой-нибудь такой же завистник с таким пафосным видов понтуется перед тобой своим пробоксом)) к тому же тоже в кредит. не надо этого.