Цитата:
Буквально несколько недель назад после скандала в СМИ из реестра муниципально-частных соглашений, планируемых к заключению в 2021 году, мэрией Якутска было удалено упоминание об ООО «Сахапаркинг», принадлежащем маме и.о. главы города Евгения Григорьева. Компании предлагалось выделить восемь земельных участков для строительства многоуровневых паркингов в разных частях города. После огласки мэрия объяснила появление ООО «Сахапаркинг» в реестре технической ошибкой.
Этот Григорьев с самого начала работал только на себя. Слишком хваткий. И эта инфо:
-...было удалено упоминание об ООО «Сахапаркинг», принадлежащем маме и.о. главы города Евгения Григорьева. Компании предлагалось выделить восемь земельных участков для ...
Наводит на очень нехорошую мысль.
Лично я не буду голосовать за него.
У него мама действительно такая бизнесменша? Покажите его маму? Есть фото? Или прикрывается роднёй и бизнесы мутит с тепленького местечка пользуясь должностью? Станет мэром, вообще хозяйством не будет заниматься, будет дела личные ворочать.
Чего мы ещё не знаем о нем? Что ещё он скрывает? Чем ещё владеют его родственники, удачливые бизнесмены?
Одна эта история с сахвпаркингом красноречиво говорит о нем.
А каким был первый бизнес? – Жил я тогда в старом общежитии коридорного типа. Ванная комната отводилась сразу на несколько комнат, а устанавливать стиральные машины категорически запрещалось. От такой бытовой неустроенности, конечно, страдало большинство студентов.
Тогда с другом мы решили открыть в общаге прачечную. Пошли к руководству, договорились об аренде помещения, закупили в кредит стиральные и сушильные машины. У нас даже было двое наёмных работников. Прачечная просуществовала долго, после окончания вуза это дело мы выгодно продали. Казалось бы, обычный бизнес, но тогда это было в новинку даже в Москве, про наш студенческий бизнес сняли сюжет в новостной программе питерского Пятого канала.
Потом у меня были велопрокат, парикмахерская, расположенные рядом с университетом, так что работал во время студенчества до шестого курса.
Источник © Yakutia-Daily.ru Ссылка: https://yakutia-daily.ru/evgenij-grigorev-o-sebe-rabote-i-budushhem-yakutska/
В общем, он бизнесмен, Мама его тоже бизневуменша. . Мэрство будет для них тепленьким местечком для реализации всех семейных ЛИЧНЫХ бизнес-мечт. Не до городских проблем будет.
хамер, ага, так и есть. Я бы подумала, что такие качества помогут ему в развитии города, но предыдущие бизнес идеи вроде Чжоды, где город ничего не получил, а Айс явно не остался в убытке и история с одиноким отцом Митренгой, где Григорьев в СМИ навешал лапши, что три миллиона дает отцу, а Митренга сказал, что в реальности он не обещал трех миллионов, навевают мысли, что стань он мэром, мы будем плавать в густом бульоне из качественной лапши, пока Григорьев с помощью мэрского кресла бизнесом занимается и везде пропихивает свою маму и других родственников. И к нему уже с проблемами обычных людей не подойдешь, ради которых, по сути, эта должность существует.
Батиста, это фирма самого Григорьева. Когда взяли на работу в мэрию, прокуратура вмешалась и велела уволить бизнесмена. Он переоформил на мать, затем повторно устроился в мэрию
Этот Григорьев с самого начала работал только на себя. Слишком хваткий. И эта инфо:
-...было удалено упоминание об ООО «Сахапаркинг», принадлежащем маме и.о. главы города Евгения Григорьева. Компании предлагалось выделить восемь земельных участков для ...
Наводит на очень нехорошую мысль.
Лично я не буду голосовать за него.
до лошары Beorht102, только дошло )))
Узнав только часть информации .
А теперь задумайся КТО подписывал акты приемки выполненных работ при осуществлении строительства и реконструкции дорог ?
Кто привел новых подрядчиков ?
Как сделаны эти дороги?
Ну и самое главное кто рулил этим финпотоком два года ?
Григорьев придёт и будет как при БЕА, то есть, опять родственные связи. Опять Чурапча будет рулить и все кинутся искать родственников и знакомых из Чурапчи.
И Сардана оттуда оказывается. Но, вроде не замешана в кумовстве. Как этому Григорьеву удалось в замы устроиться? Чурапчинцы подсуетились? Он в Москве жил же. Деньги закончились или решил ещё богаче стать?
Феерические долги и.о. мэра Якутска
Ребята нашли недавно очень интересный документ от судебных приставов.
Оказывается, и.о. мэра Якутска Евгений Григорьев наделал долгов по коммунальным платежам на сумму 224 тысячи рублей!!!
И сейчас судебные приставы ждут, когда и.о. мэра Якутска погасит свои долги. В любом случае, за границу он не сможет вылететь пока не станет чист перед #ФССП.
Если человек накопил столько долгов за коммуналку, то стоит только посочувствовать Якутскому #ЖКХ.
#Мэрия #чиновник #россия