Мейвис, да иногда смотрю . всегда печально все заканчивается на старости лет. в одиночестве в нищете на копеечную пенсию кое как доживают. хоть и были хорошими востребованными актерами актрисами. кое что заметил в основном умирают от сердечного приступа или инсульта и по прочим болезням. Николай Еременко и его отец. тоже инсульт и остановка сердца у отца. Это показатель нашей страны как люди даже знаменитости рано уходят. я вот тоже думаю рано уйти ничего страшного в этом не вижу. детей нет терять нечего. смысл жить за копейки думаешь иногда. Везде одна несправедливость куда не глянь.
Мейвис, и вот еще что иногда мне по душе смотреть советские фильмы .
Одинокая женщина желает познакомиться
Афоня
Вокзал для двоих
Вот моя деревня
Палач
Ты у меня одна
и прочее о жизни которая. никакие там комедии всякие. Что то такое есть в таких фильмах чем в нынешних фильмах драмах.
Трейси, актриса Носова .
Блестящая личная жизнь , шикарные роли .
Отказывается рожать .
Последняя беременность в 47 лет и муж уговаривает ее лечь на сохранение , но съемки , поездки , деньги перевесили .
Развод и она с мамой .
Мама ухаживает за ней т.к звездная дочь не заточена под быт абсолютно .
Мама ушла из жизни и всё жизнь встала.
Конец все знают .
Нелюдима , не выходит из дома итд .
Дальше все знают.
Такие биографии надо знать , надо задумываться.
Надо понимать , что очень легко всё может измениться.
Мейвис, я помню смотрел документальный фильм про мужика что играл отрицальную роль в Операции Ы про стройку. Он еще механника играл с Быковым в фильме В бой идут одни старики. Оказывается они с Быковым были друзья ближайшие, и у него кроме Быкова близких друзей и не было совсем. Когда Быков умер он просто лег и тоже умер. Как то после этой истории мне стало грустно смотреть подобные передачи.
Ягодка_, точно Смирнов, не буду говорить про гениальность, типаж довольно таки специфический, здоровый амбал, но да, и в шурике и в стариках был гармоничен от и до. Тем более я был удивлен тому насколько был тонкой души человек за этой внешностью, чтоб вот настолько переживать потерю близкого друга. Ну он просто будто сам за ним пошел следом но при этом не стреляя в себя и не резав вены, как силой воли взял и умер.
Будем звать его Нестор Петрович .
Он гнать начал с момента , как его мама на его 30- летие покончила с собой.
На съемках стал невыносим .
Жену избивал и вообще красавицу - модель ззагнал под плинтус , превратив в старуху.
Свалил в глухую деревню , опустился , спился , общаться не хотел с соседями.
Сознанательно избегаю смотреть. Неприятное чувство вызывает. Мне их творчество нравится. Считаю, что именно там их посыл миру. А личная жизнь на то и личная. Зачем мне это знание? Успех это всегда труд каторжный и там всегда подводные камни и тернии и все что хочешь. Так что их жизнь по умолчанию не мёд. А вот биографии великих читаю. Путь их к свершениям очень познавателен. Яркая жизнь оплачивается муками и страданиями, великая - трудом и упорством.
Мейвис, нам всем в юности море по колено Это оборотная сторона беззаветной родительской любви, думаю. С другой стороны, это очень упоительное чувство. Сейчас много молодёжи в Москве шарахается в поисках себя. Многие находят совсем не то. Только вот никого это не останавливает. Потому что кто не рискует, тот не живёт.
Мейвис, те, которые это способны понять даже и не пытаются пробовать. Помечтают в детстве и выкинут из головы. Навроде детской болезни это. А вот те стаи юношей и девушек рвущиеся в Москву на стэндапера, ведущего , певца и прочих медиаперсон, не переубедить ничем. Многие прям по телам родителей прошли, когда те с криком " не пущщу" кинулись на пороги своих домов. Вот их жаль. Большинство ведь действительно талантливы, с прекрасной внешкой и прочими данными. Но их пережует и выкинет безжалостная мельница. С помятыми и оборванными крылышками.
Мейвис, ну такие передачи просто развлекательного характера. Мол они такие же люди и им даже хуже чем вам. Ну мне так кажется. Они всяко лучше тупеньких передач. На канале культура часто были передачи Серебрянный шар с Вульфом или как точно не знаю. Ну там хоть биографию не переврут и очень бережно инфо преподносили. Мама их любит смотреть. Так что. Вполуха, вполглаза я в курсе. Ещё был смешной ведущий. На очень высоких нотах говорил. Как "бреющий бомбардировщик". Только он по моему вообще про исторических персон гудел. Как его звали то не помню
Ягодка_, о точно. Он самый. Прям как то завораживал своими переливами. Притом что не к месту. А ведь запоминающе. Его лекции наверняка все помнят на зубок. Спишь такой на лекции, а он кааак взвоет на одной ноте, поневоле будешь слушать в попытках понять, что такое его куснуло и куда А материал у него знатный.
Ягодка_, вот совсем старая передача.
https://m.youtube.com/watch?v=tlexpde6fY0
Про иммунитет
Жена Ганжи ( Большая перемена) была шизофриничкой , но молчала об этом .
Болезнь начала прогрессировать после развода с мужем и после славы в Большой перемене.
Шизофриния +звезду словила и тоже стала невыносимой и неупровляемой.
Жила с мамой , была агрессивна , из больниц не выходила.
После смерти мамы уехала отдыхать на Крит и там приступы шизы ей ставят укол , но укол несовместим с препаратами , которые употребляла и сердце не выдержало
Порш, как там скрыть то ? Там всё очевидно было.
Муж сдался , забрал сына и ушёл к другой.
По улице ходила не в адеквате в тапочках , знакомых не узнавала итд.
В передаче сказали , что мечтала Каренину играть , но по типажу не подходила и типа вот так решила уйти из жизни.
У родни жила , убралась дома и пошла искать свой поезд.
Всем ее жаль.
Ягодка_, самое интересное , глядя на них , не вспоминаешь их личную жизнь и как ушли , и даже другие роли.
Просто проживаешь с ними эту историю , которую они сейчас для тебя проживают.
Не меняется к ним отношение из за каких то подробностей личной жизни.
Просто светлая память.
да очень больно бывает, когда они уходят, когда умер Абдулов, я рыдала, как будто близкого родственника потеряла, Караченцев... Кабзон...недавно Лановой, много ещё кто, целая эпоха их уже ушла...обожаемый мной Высоцкий... неприятно когда начинают полоскать( не добро говорить) их личную жизнь
Трейси, аа) ну тут я свои выводы делаю.
Про Золотухина смотрела .
Вот он вёл дневник и писал там о своих колоегах гадости , о любовных похождениях и не прятал этот дневник.
Он хотел чтоб его прочитали, например, жёны.
Дневник опубликован .
Значит не враньё.
Про Высоцкого разве враньё?
Просто прикольно , когда кто то пытается заявить , что был лучшим другом или самой большой любовью.
Короче, я ровно отношусь и делаю выводы.
Мейвис, да, немного помню передачу про Золотухина, про то что он дневники оставлял для того, чтоб жена прочла, а про то, что враньёневраньё о его коллегах кто знает, может специально о них писал, что б его гадости на фоне их гадостей не сильно шокировали не уверена, что кто-то досконально все факты проверял перед тем как опубликовать:) помнится, он тоже был лучшим другом Высоцкого:)
а про Высоцкого не враньё и я могу понять если просто не нравится его творчество , но не когда оно громко не нравится потому, что он был "таким":)
Перестройка. Резкая смена быта и образа жизни. Не каждый к этому был готов.
Даже продать б/у не все могут. При этом, деятельность ип и ооо в основном заключается в купи продай. Мозги продать тоже проблема если нет имени или определённого круга общения.
Сами хотели демократическое общество с развивающимся бизнесом.
Мейвис, когда-то показывали семью Гурченко. Её дочь и внучку, такое странное ощущение было. Вроде супер актриса. Любимейшая в стране многими. Безусловно талантливая.
А как там судить будут после смерти: по заслугам перед чужими людьми или родными? Никто не знает.