Что это могло быть? Грипп или Короновирус ?
65+  -    614
На второй раз , небольшой понос слабость, озноб. Ночью сильное потоотделение. На вторые и третьи сутки слег . Озноб , кал зеленый , зеленый.Озноб такой , аж подкидывало .И не мог согреться. Потом потихоньку стало отпускать с неделю или 10дней болел. На последний день долбануло , чуть не умер . Кружка Эсмарха спасло.
Не обращался , так как боялся что в обсерватор направят , а там залечат до Кладбища антибиотиками, ИВЛ кислородом и антивирусами. Страшно стало. Кждый день как мухи мерли пенсы.
Рубрика: Диагностика   
Ответов 6 Написать ответ
  • 65+
    16 февраля

    У знакомого пенс 65+ приехал в гости , да приболел немного. Чувствовал себя хорошо по рассказам родственников. Приехала скорая, взяла анализы из носа , температуру и увезли. И немного погодя умер там в обсерваторе. Как так, здоровый хорошо себя чувствовавший человек ? Как так ? А потом родственник пояснил , у него больное сердце было, поэтому наверное. Так зачем 65+ в обсерватор ложите ?Молодых ложте и лечите.в красной зоне.
    Еще говорят готовят студентов для лечения и работы в красной зоне ?
    Курсы проходят и вперед , как хуйвэнбины, в Китае . Молодежь на стариков направляли . Неудачное сравнение конечно , просто по возрасту сравнил . А так стариков , и хроников должны лечить очень опытные врачи, чтобы пенсы и 65+не загибались и не умирали от сопутствующих , хронических болезней , при лечении от Covid 19.
    А то сейчас Балбакина , опять утверждает что в обсерваторах полно пенсов и 65+ . Нельзя пенсов и 65+ ложить в красную зону думаю. Там ведь ОЧАГОВАЕ МЕСТО., скопления инфекций. Плюс нет их терапевтов.
    Да уж Балбакина ??? Слов нет.

    0
  • британские врачи
    16 февраля

    Делаете вдох и, не выдыхая, вслух быстро считаете до 30. Если вы начинаете закашливаться где-нибудь на счете 6-7, с легкими у вас проблемы. Если вы уверенно досчитали до 30 и только потом выдохнули, ковид точно еще не взял вас...?

    0
  • 65+
    17 февраля

    Делайте профилактику кишок и легких. Также,гигиену . И один раз бульон от Ынахсыта. , на пустой желудок . И не какой короновирус вас не возьмет. Но лучше конечно привиться Спутник V . Который одобрил Международное ВОЗдравохранение. Только почему Спутник V стал ГамКовидВак непонятно. Опять что то мутят видимо ?

    0
  • 65+
    18 февраля

    Естественным путем без таблеток.
    Это надо повредить куйах абаһы вируса или зомбовируса. Потому что он в " кольчуге " и мертвый белок- вирус. Или по другому зомбипропагандон , заражающий другие живые клетки - " пропагандой " . Куйах его " имунитет " от боотуров имунитета , вдобавок он маскируется. Если повредить его куйах , то он погибает или его уничтожают боотуры вашего имунитета. Попасть зомбовирус может через легкие и кишки, Нужно соблюдать гигиену и делать профилактику легких и кишок. Для легких 10минут в день. Если вы были в людном местк. Для кишок ложка с РHвыше жирового куйаха.абаһы вируса. И один раз в неделю .,одного дня голодания на пустой желудок бульон Ынахсыта - создателя " тумена Бога" для Тойона Темуджина Түмэччи. Шутка )))))))))))
    Кто не понял я не виноват )))))))))))

    0
  • .
    19 февраля

    Корона это.

    0
  • 65+
    19 февраля

    А почему если это корона , антител не мерез месяц не полтора и больше, не появились ? . Но с тех пор такое ощущение, что ты защищен своим имунитетом. Возможно это ложное ощущение , но кроме потливости ничего нет . Надо будет попробовать Спутник V , для полного счастья.
    Детей все равно уже не будет. Так что влияние на ДНК и семя , должно беспокоить только молодых и среднее детородное поколение.
    Как японские комикадзе будут пенсы и 65+ ))))))))))))))))

    0
Ответ на тему: Что это могло быть? Грипп или Короновирус ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания