1). Можно 2). 203 напротив пляжа, перейти дамбу хоть куда, зеленый лук 3). Про фидер точно не знаю, но я брал любую прикормку 4). Снасти лучше с интернет магазина заказать (здесь дорого)
Если новичек то лучше начинай с простой удочки и там решишь нужно ли тебе это. Фидер это искусство
Jazex, использовать удочку с катушкой ,стоимость фидера не скромная (можно в серебряном ручье посмотреть там были цена качество) удочка удочке рознь ,где 4 метра ,где 5 а в кустах и 2х метровая на ура . опять же на реке при сильном течении донка или закидушка эффективнее отработает ( да и попробуй прикорми на течении ) а к обычной удочке с катушкой делаешь оснастку фидерную с кормушкой грузилом и получаешь что то похожее на донку .более точный заброс , сменил катушку (шпулю) поменял диаметр лески под течение подстроился ,или перецепил грузило ,вообщем функционал катушки по его смене лучше чем донки ,а расстояние заброса больше чем удочки .
Где то через энное количество лет вы купите свою моторную лодку и начнется новая жизнь, это так классно когда после работы через 25 минут очутится на необитаемых на островах и сидеть рыбачить , кидать спининг на закате.
Вся остальная рыбалка на берегу с машины это маструбация, самый секс начинается когда ты станешь водномоторником !
А теперь слушай сюда, и читай очень внимательно, чтобы достичь своей мечты: -"Дай себе пощечину и не лезь в форумы, а начинай работать ! И не просто работать, а вкалывать с мыслью что когда нибудь ты купишь лодку !"
Купи сразу норм фидер удилище тестом 100 150гр. В прогрессе рыболове было 3,6м. Катушку фидерную 5000 без бейтранера, с 2 шпулями можно. Шнур 0.20, силикон.смазку спрей, монофил 0,20 для монтажей. Кормухи от 80гр, на спокойную воду можно цилиндр. На течении треуг.квадратн.с проволчными ушами. Крючки темные тонкие с коротким цевьем от 10номера и больше. В ютубе есть как вязать. Противозакручиватели, карабинчики, безузловки сам сделай. Прикорм на 202 пшенка вареная с покупным прикормом мешаешь. На реке я мокрый хлеб с прикормом мешаю с твердую массу чтоб не сильно размывло можно все что угодно туда нарубить, червей, опарышнй. На реке сижки ночью берут, им надо крупный крючок и приманка