Человек может попрощаться с жизнью в любой момент в любом возрасте. Это реальность, можно к гадалке не ходить. Действительно проблемы с короткой жизнью возникают у людей с очень слабым здоровьем. Вот им нужно об этом беспокоиться. А остальные будут жить долго. И их жизнь это игра случая, а не проповедь гадалки. Как пример. В прошлом году множество людей умерло от короновируса. При этом сам короновирус стал полной неожиданостью. Ни один гадатель его не предсказал. Если они не могут предсказывать смерть большого колличества людей, то как они могут предсказать смерть одного человека?
В одно время увлекалась хиромантией. У моих двух коллег вообще нет линии брака и детей, это редкость и это меня немного ошарашило. Но конечно им об этом не сказала. Прошло 5 лет с тех пор как я посмотрела их ладони ,одной 40 лет ни мужа ни детей, а Вторая в 35 лет в первый раз вышла замуж и родила недавно.
Я это к тому,что нет однозначного ответа, хиромантия вещь но могут быть и исключения на этом примере .
П.с. 7 лет назад у меня на руках линии показывали 2 брака и 2 детей. Сейчас показывают 1 брак и 1 ребёнок. Судьба меняется, и вместе с судьбой меняются и линии на руках.
У второй родившей коллеги надо бы ещё посмотреть её ладони, вполне вероятно что линии брака и детей у неё появились)))