Что случится у Вас в будущем не знает никто. Кроме того, кто сидит над нами (Бог, Творец, Всемирный разум). Однако, Ваша будущая жизнь зависит и от Ваших решений.Цитата:
чего мне стоит ожидать в будущем по вашему мнению
Что случится у Вас в будущем не знает никто. Кроме того, кто сидит над нами (Бог, Творец, Всемирный разум). Однако, Ваша будущая жизнь зависит и от Ваших решений.Цитата:
чего мне стоит ожидать в будущем по вашему мнению
Odna_doma, небольшие проявления возможны. Иногда сложно контролировать свои эмоции. Нужно просто принять человека таким, как он есть. Со всем его прошлым, о котором он честно рассказал. Тут и психолог не нужен. Если конечно, ревность не носит маниакальный характер и не является невротическим расстройством.
solver, все бы ничего, я понимаю, прошлое есть у каждого и у меня также были отношения до, но дети.. это ведь серьезный шаг и абы с кем их не делают и от абы кого не рожают.. или я чего то в этом мире не понимаю. Попросила на днях показать фотографии хотя бы о чем мы с ним говорим, показал, первый ребёнок копия его и у меня снова заиграла несусветная ревность, другая просто воспитывает его кровинушку, видит ее каждый Божий день и от этого так не по себе становится, не знаю как объяснить даже эти чувства.
Я одного не понимаю, как девушки решаются на такой шаг? Ведь если не было ничего серьёзного, он им ничего не обещал, спрашивается, для чего беременеть и рожать? Это ведь большая ответственность, целая жизнь и живой человек, который бы хотел и отца в своей жизни видеть тоже. Ну, и самой одной, скорее всего, не очень то и легко поднимать ребёнка, при этом ещё уделять ему должное внимание. В моей голове это не укладывается, если бы у меня был парень и нас связывал бы лишь секс, ну не родила бы я от него. Зачем вот?
миллионы людей живут с чьими-то бывшими женами или мужьями. По нескольку раз разводятся. У вас ни то не другое...
weird_girl, знаете, когда у тебя что-то в жизни случается, как то пофигу, что это может быть у кого-то еще.