Секс и размножение – это один из четырех векторов к успешному выживанию человека. Если секса в жизни человека нет, то организм считает так: «мне больше не нужно производить потомство. Значит, больше нет никакого смысла в поддержании моего здоровья, омоложении и незачем держать себя в тонусе. Плевать на мою эндокринную и иммунную системы! Можно смело отправляться к старению и смерти…»
Отсутствие желания секса – это серьезная аберрация (отклонение). Причины отклонения в разуме человека, их можно найти и исправить, чем я и занимаюсь ежедневно с пациентами. Будет желание – обращайтесь. А вот гормональными противозачаточными препаратами, Вы не только не улучшите ситуацию, но нанесете вред организму. Прекращайте это дело!
Хорошим стимулятором (но не лекарством) является мёд. На основе меда существует достаточно много рецептов. Так добавленные к мёду грецкие орехи помогут наладить проблемы с сексуальностью.
Приготовить такую смесь просто, а употреблять в пищу приятно
Можно также приготовить такую смесь: перемешать 200 грамм чернослива, изюма, инжира и орехов.
Кушать такую смесь лучше с кефиром, ежедневно по 2 столовые ложки.
Секс и размножение – это один из четырех векторов к успешному выживанию человека. Если секса в жизни человека нет, то организм считает так: «мне больше не нужно производить потомство. Значит, больше нет никакого смысла в поддержании моего здоровья, омоложении и незачем держать себя в тонусе. Плевать на мою эндокринную и иммунную системы! Можно смело отправляться к старению и смерти…»
Отсутствие желания секса – это серьезная аберрация (отклонение). Причины отклонения в разуме человека, их можно найти и исправить, чем я и занимаюсь ежедневно с пациентами. Будет желание – обращайтесь. А вот гормональными противозачаточными препаратами, Вы не только не улучшите ситуацию, но нанесете вред организму. Прекращайте это дело!
Хорошим стимулятором (но не лекарством) является мёд. На основе меда существует достаточно много рецептов. Так добавленные к мёду грецкие орехи помогут наладить проблемы с сексуальностью.
Приготовить такую смесь просто, а употреблять в пищу приятно
Можно также приготовить такую смесь: перемешать 200 грамм чернослива, изюма, инжира и орехов.
Кушать такую смесь лучше с кефиром, ежедневно по 2 столовые ложки.
Цитата:
Зато теперь и вообще всю жизнь , а мне сейчас 40, я реально не хочу никаких мужиков
так хотите или нет? сами себе противоречите.Цитата:
даже обидно, и завидно когда женщина желая мужских ласк, идёт на разные ухищрения, пробую даже
Valllentina, хочется это чувствовать, не получается, что вы такой непонятливый то
Katya001, я никогда не обращала внимания и не принимала на свой счёт ничего из того что она говорила, в том числе и проклятия заклятия типо "чтоб тебе было пусто! Ни мужа, ни детей!, Ни семьи!!!", Вот такое она часто заклинала в порыве злости. Но я реально не воспринимала и даже не верила, что со мной такое может быть
Я конечно понимаю сейчас, что она в общем не в себе, но почему то её слова оказались сильными, может потому что кровная связь и все такое
Принимать противозачаточные просто так, чтобы возбудить в себе сексуальное влечение? Авторше надо голову лечить, извините за резкость.
nepoceda123, почему, вы что такая злая ? Противозачаточные эти мне ранее назначались врачом, и в принципе если нет противопоказаний их принимают многие , что такого ужасного в этом ?
Тем более что я чувствую улучшение от них, например увеличивается грудь, улучшается состояние кожи и волос, появляются женские позитивные ощущения, что вы с головой сразу
Такой эффект противозачаточных некоторых это не секрет
muuvy, в те времена 13 лет это ещё было детством, и подобные высказывания очень обижали и ранили меня, а точнее сбивали с толку ведь я чувствовала себя ребёнком, но тем не менее, я так и делала, не верила, не воспринимала, как часто делают подростки, плохие высказывания на свой счёт не принимала, но отвращение к сексу смешанное чувство оно есть
Мне мама тоже говорила или транслировала, что я ношу слишком короткие вещи или облигающие лосины когда мне было 10 лет. Что я выгляжу слишком соблазнительно для мужиков, хотя я была ребёнком.
Презирала, чувствовала отвращение к моим подростковым влюбленностям, типа кому ты нужна, от чего я чувствовала стыд и думала что я не достойная.
Особенно запомнился один момент, когда мне было 8-10 лет, я собиралась спать зажав одеяло между ногами, мама увидела это и сказала, фуу нельзя так делать, это пошлость.
Мне сейчас 30 лет и у меня серьёзные проблемы с сексом . Я чувствую стыд от того что занимаюсь сексом, чувствую себя уродкой, все время боюсь выглядеть соблазнительной. Подавляю свое сексуальное либидо.
Зкбуже, у меня что то похожее, я чувствую стыд, и какое то отвращение, при этом понимаю что это не нормально, и расстраиваюсь что секса давно нет в моей жизни. Расстраиваюсь потому что подозреваю что многое упускаю в жизни, как это замечательно когда любящий мужчина обнимает и появляется сексуальное желание, короче как пенёк я или среднего рода, хотя вполне симпатичная и даже красивая женственная
Сейчас я все осознала и причины такого поведения матери, но я хочу взять и сбросить все это с себя как будто у меня все было замечательно, что я из дружной семьи, будто у меня заботливые добрые родители, но не получается.....это как плохая актёрская игра, фальш
Знаете, очень трудно прикидываться тем кем ты не являешься, будто у тебя были хорошие истоки, а ведь именно это нужно для хорошего самоутверждения, для успешности
Нужно транслировать в обществе свою уверенность, что за тобой поддержка, а это сложно играть , понимаете, а ещё сложнее прятать у себя на лбу клеймо "не любимый ребёнок"
В общем на этом все. Я не ною и не хочу с этим что то сделать, или с кем то, я хочу сбросить с себя эти "настройки"
Хорошо что занялись этим вопросом. Что бы вам ни говорили родители и что бы плохое с вами не сделали главное прекратить на этом концентрироваться и использовать это как повод не заниматься собой. Прошлое изменить нельзя и поэтому ленивый мозг постоянно использует его как повод ничего не менять сейчас.
Сейчас информации и литературы по этой теме много, так что главное начать искать решение проблемы. Но возможно это даже не есть проблема, ведь существуют вообще люди асексуальные. Так что продолжайте изучать вопрос.
iekke, все что сказано ребёнку до 7- 10 его родителями, становится голосом в голове на всю жизнь .
У нас у всех есть голос в голове, который кому то говорит что он хороший человек, красивый, здоровый, умный, а кому то этот голос говорит что он урод, он пустое место. Кого то этот голос все время ругает, кого то поддерживает.
Человек думает что это его собственные мысли, а на самом деле это голоса родителей
iekke, я об этом не знала всю жизнь и не принимала, пока не осознала сейчас, что все это время жила таким образом как обиженный ребенок и поведение и поступки были такими . Уже год как я изменила свое поведение и взгляды , отмела негатив, перестала быть в состоянии войны, отсекла неприятные контакты, и потихоньку всё налаживается
Domik_88, возможно, у меня четкое сознание сидело в голове что я урод и дрянь, не заслуживаю хорошего отношения , уважения, и всегда была в оборонительной позиции. Сознательно я не принимала их слова и проклятия, но поведение само собой выходило таким как будто я защищаюсь. Вот это я поняла и посмотрела под другим углом, перестала конфликтовать, ругаться, отмела всех лишних, сейчас мне просто жаль тратить энергию на все это , появился прилив сил и энергия, работоспособность повысилась, тревожность рассеялась
А может это нормально не хотеть секса, без причин на ровном месте ?
А так то, конечно, когда за мной ухаживают, восхищаются (редко, но бывает, в основном от очень молодых мужчин), то я чувствую все эмоции и возбуждение в том числе. Кстати вот, я возбуждаюсь только в том случае, если парень именно восхищается и бешено желает меня.
А мужчины сейчас редко так относятся к женщинам, соответственно у меня нет потребности в сексе
Какое то мнение сложилось в обществе, что женщину добиваться не надо , восхищаться ухаживать не надо , а это очень снижает качество сексуальной жизни
Как то стало принято чтобы женщина сама должна проявлять инициативу
Просто меня интересует, а другие чувствуют ли потребность в сексе просто так, без причин, без отношений, без внимания?
"Шлюпка...!"Нельзя детям, подросткам такое говорить! Таким способом вы просто делаете детей психологическими импотентами, а значит разрушаете их жизнь, не даёте им психологически повзрослеть.
Автору хочу посоветовать обратиться к хорошему психологу, психотерапевту.
Одно скажу, скажите себе и мысленно маме,что вы НЕ ТАКАЯ! а если даже такая, ничего страшного не произойдёт, никто не умрёт, мир не перевернётся!
Хотеть нравится, нравится это не значит быть падшей женщиной, скажите себе несколько раз, до тех пор пока сознание ваше не согласится и не придёт убеждение .Вы всегда можете изменить ваше сознание, а значит и ваше будущее!
Поговорите со своей " внутренней девочкой", успокойте, передайте ей всю свою любовь, отогрейте, только тогда вы пройдёте инициацию в женщину. Вы не прошли эту инициацию, морально остались девочкой. Возможно и ваша мама это не прошла, так и передаётся из поколения в поколение, но у вас есть шанс всё изменить!
Всё будет хорошо!
Natali456, все верно, застряла в том возрасте , у меня развитие психики остановилось в том возрасте когда начались большие потрясения.
Тоже думаю оптимистично, хотя бы я осознала причину и знаю в каком направлении двигаться
Вряд ли психотерапевты помогут, я не знаю как их находить, психологи просят от 3 твсяч в час, у меня нет таких возможностей, да и сомнительно
Я должна сама себе помочь ради себя и ради своих потомков, хватит быть дикими зверьком