Видио да, точно увезли в автозаках! Люди видные, известные! Пан оправдывается,- Я политикой не занимаюсь!
Крио ползает, целует ботинки омону у всех, - Я против Навального, я Путинист!
Но напрасно, избили обоих до потери сознания, и лежат без воды и еды! Да еще та сокамерники избили!, потому что знают, кто они такие!
1, точно загремели! Известные и видные люди! Конечно заметили и в кутузку! Одно появление есть поддержка Навального и шамана! Допрашивали, не отвечали, отрицали и затем пошли допросы с пристрастием! И вот говорят же, что Крио под капельницей! Выйдут героями! Отписываться вряд ли будут, так как следить будут! Хе хе, трупы форумные! Будут перемены и станут героями, вот и начнут тут геройства свои расписывать, но после того как оклемаются!
Могул, Крио за это наверно огребается?
"Крио 24 января
А таас, очень точно сказал!
Дополню: а когда кролика к власти привели, группы куриц усердно лопотали:
ах, какой он молодой, енергичный, продвинутый, какой у него планшет красивый!
А одна крольчиха даже министром стала."
С Крио понятно, за что Пана приземлили?
Хахафоб?
kular1, это для того, чтоб Еднерка не расслаблялся, раб мой! Да, недавно же этих Крио и Пан в угол поставил!
И вот исчезли, скучно стало! Может знаешь где они?! Если забрали, то по закону более 2 - х суток не должны держать!
Значит статью пришили или попросту избили! Скорее всего избили, под статью не могут попасть! Скоро должны заявиться!
Gals-gals, и даже здесь вы противники сакрала обложались! Мастурбатор - это саха сакрал слово: мас турар боотур, дословно древо выдирающий богатырь.
Ля ля ля ля я сошёл с ума. Какая досада...
Gals-gals, https://www.youtube.com/watch?v=9TuUIGM8_HA., придут к тебе такие, не обосрись!