Есть масса одиноких стариков,кому нужна помощь по хозяйству,дачи у них есть,вот пусть одинокие собираются и помогают таким одиноким старикам. Огород вспахиваются,садят, ухаживают, потом урожай делят . Так все же ленивые, всем халяву подавай.Соберите кучку одиноких мужчин и женщин, найдите старика или старушку одинокую и в путь! Кто не даёт?
Есть масса одиноких стариков,кому нужна помощь по хозяйству,дачи у них есть,вот пусть одинокие собираются и помогают таким одиноким старикам. Огород вспахиваются,садят, ухаживают, потом урожай делят . Так все же ленивые, всем халяву подавай.Соберите кучку одиноких мужчин и женщин, найдите старика или старушку одинокую и в путь! Кто не даёт?
Акнела, да, вот именно и старикам помогать, тоже общее дело. А этот клуб просто сплотит людей.
Чародейка_, так открывайте такой клуб и в путь,чего зря воздух сотрясать? Обычно только одни разговоры.
Чародейка_, Дом-3 в Якутске хотите создать? Вы очень заблуждайтесь насчёт одиночества и поверьте в жизни кроме хомута, штампа и спиногрызов много чего есть интересного и нужного. Более того круг общения должен быть определенным, общаться со всеми подряд не стоит
Мейвис, дааа ещё можно чтоб рядом был ппж, многие любят животных, но не могут себе позволить, так как не их дом, а так будут туда ходить, общаться с животными и животным хорошо
Мейвис, это в небольших домах или в семье замечательно. Но на деле очень много проблем. Например, просто психологический комфорт. Дети плачут, старики любят покой. Дети шумят, старики тишину. Одни будут баловаться, другие ворчать и злиться. Потом у стариков бывает деменция, инфекционных заболеваний у них много. Иммунитет же плохой. Даже эти грибки и папилломы, например. Как их совместить на деле? Кто решится на такой риск?
Мейвис, да да, отдельные здания и общий двор или общее помещение ещё, кто хочет тот приходит. Я не имела ввиду, чтоб в одном здании прям жили.
Чародейка_, содержание дома свиданий и ппж за счет бюджета города? счета по коммуналке , аренда, персонал ппж. кто будет следить за домом вовремя вызывать коммунальщиков? эти вопросы возникнут
Phil24, вот если б был такой клуб, можно было б туда прийти, только без пива, поиграть в шахматы, киношку вместе посмотреть.
Dmitrii777, для этого нужен отдельный большой дом с участком, чтоб было где всем собираться.
Чародейка_, так не получится.
Если дом как бы ничей и общий , то это тупик.
У дома должен быть хозяин.
А это не всем понравится быть гостем у кого -то и что то там ремонтировать , например.
Мейвис, имеется ввиду, что хозяин будет, это основатель клуба. Но он там постоянно жить не будет, чтоб не было вещей его, ведь каждому хочется своё убежище, где нет посторонних. А этот дом чисто для собрания одиноких. И там ничего ремонтировать не надо. Если что то будут делать, то для нуждающихся,а не для хозяина дома
Чародейка_, смотри.
Давно ..у нас с роднёй была общая дача.
Особо там никто не жил , просто приезжали кто когда мог и хотел.
И вот осень.
Надо платить за свет и телефон .
Налог.
И все сказали : так я там был один раз!
Да я не пользовался телефоном.
И что ? Холодильник то был вкл, за телефон абон плата
Дом постоянно надо ремонтировать...ну хоть что то .
Где то утеплить , гле то подбить - всем некогда.
Короче , это фантастика🤷♀️
тигра.., ну раз они все равно дома сидят и с людьми особо не общаются, то почему нет. Общаются с миром они на работе, с клиентами
тигра.., там же есть вероятность найти друзей и пару. А куда выйти в люди и как сделать это одному, если многие в одного не очень то и хотят идти?
Чародейка_, но так хоть они испытывают принуждение к общению. А то соберутся в одном месте. Сядут по углам и будут молчать. Очень вдохновляюще
тигра.., не факт. Многие хотят найти пару, но где искать то? На улице стесняются, там ж не видно, вдруг есть пара, в клубах полно пьяных. А там сразу ясно, что одинокие
тигра.., да не будут молчать, найдут общее дело, фильмы обсудить, поиграть, что нибудь сделать полезное. Если человек не хочет общения и знакомств, то просто не пойдет и все
Чародейка_, ну для таких же есть клубы. И быстрые свидания. Просто это нерентабельно. А так все придумано.
Чародейка_, вряд ли одинокие мужики туда пойдут, а если и кто то придёт, так это один калека на 10 девчонок
тигра.., быстрые свидания не то, невозможно узнать человека чуть получше, а там видно будет, как человек себя ведёт хотя бы
Чародейка_, ну это на коммент, что в одиночку набухиваться будут. Так бухарики хоть где напьются. А где нет бухта и вовсе не пойдут.
Рыжая__, ну хотя бы девчонки придут, пообщаются, дети поиграют. Если не понравится, то никто снова приходить не заставляет
Чародейка_, таких же клубов где одни девчонки с детьми целая куча, всякие уроки по готовке, мастер классы, знакомые выставляют фотки с таких мероприятий, так там только женщины с детьми
Чародейка_, придут в основном, отчаявшиеся женщины и побитые молью ловеласы. У нас же есть что то подобное.
Чародейка_, знакомая алкогольный магазин открыла, и периодически устраивает бесплатную дегустацию новых напитков, так и там почти одни женщины
Это будет сеанс психотерапии, с вдохновителем, если не будет идейного вдохновителя - клуб анонимных неудачников, которые будут молчать, большую часть времени. Если будет хоть один коммуникабельный организатор - секта. Как же быть таким людям, и будет ли желание, в таком дискомфорте провести время, еще раз? Когда уже вы поймете, не будут такие люди инициативны
тигра.., если как соцобъект, то это будет должность. Там уже не важно, свободен или нет. Главное чтоб он хотел помогать одиноким
Сейчас очень много движняка. Собирают группы по интересам. В городе например, в Ночной Дозор играли. Квесты были всякие. Звали всех. Подоплёка этого кипиша, объединить одиноких людей для знакомств. Только вот собирают они больше женщин. Мужчины предпочитают одни сидеть перед монитором или бухать. Вот в чем проблема.
Чародейка_, ну да. И как то незазорно ходить туда, по моему. Разного возраста и заняты общей деятельностью и целью. Так то получше. Надо такого побольше мутить.
Ага, у меня такой вот почти "клуб" :о)
Живу один. Собираю, иногда, покерный стол или с другом - шахматы, но чаще пиво/водка/коньячок под шашлычок :о))
А чё? Размеры дома позволяют и на улице весной очень хорошо :о)
Одиночество практически не успевает надоесть, даже наоборот, как-будто :о)))
Чародейка_, А я таких людей не понимаю. Как можно прожить жизнь и не иметь друзей, близких приятелей, родственников, в конце концов?
Я хоть и один живу, но редко когда один одиночествую - день один если, редко два дня в неделю.
Иной раз даже сказываюсь больным или говорю, что дел, дескать, много и я устал :о)
тигра.., даа, вот сваха бы помогла. Интересно возможно это сделать в городе, тут же куча людей
ialeksanr, ок, не буду. Пусть сами со своей жизнью разбираются. Насильно кого то заставлять не хочу, кто хочет придет, кто не хочет не придут
Чародейка_, придут халявщики с халявщицами и заставят тебя напрягаться, а потом еще и обоцрут морально в якнете
Птичка17, думаю там руководитель больной человек либо ищущий выгоду. Само слово секта у меня вызывает плохие ощущения.
Мейвис, мне кажется что если с людей будут требовать взносы, они не пойдут. Вот если начнут ходить, им понравится, они сдружатся,то некоторые будут делать взносы. Но не все в состоянии деньги дать, кто то может только делом помочь, руками
Чародейка_, какой-то "банк"или " касса " должна быть .
Из чего ее брать ? Взносы.
50р в месяц, например.
Тратятся общим решением.
Размечтались
Мейвис, нно не говори. Мечты мечты🤣 продумать бы все до мелочей, все плюсы минусы. А то я так сверху набросала, опыта и знаний неть🤷♀️ может кто нибудь увидит и разовьет эту идею. А то многие спрашивают где познакомиться, как провести время одному, ищут тут знакомства
Если есть желание помогать людям, вам сюда:
https://www.instagram.com/help.ykt/
Если есть желание помогать животным, сюда:
https://www.instagram.com/4_lapki_/
https://www.instagram.com/volontery_ykt/
https://www.instagram.com/spasai_jizni_ykt/
https://www.instagram.com/white_bim_fund/
https://www.instagram.com/white_bim_fund_ykt/
в этих группах периодически организовываются в том числе акции в помощь животным ППЖ
Чародейка_, вот это предъява. На ровном месте унижает человека. Может, у вас тут свои какие-то отношения, но подобные замечания, походя делать незнакомым людям - это хамство и ничего более.
Чародейка_, да ну прикольно же, вот собрались вы с детьми на квартире, вас напоили накормили, ну и вы давай паркет ему ложить , не знаю как качество, но по моему будет весело
в период самоизоляции, призывы к несанкционированным массовым собраниям граждан карается административным наказанием до 400тыс. рублей. Новости надо смотреть, иногда. Еще и детей в скопления людей хотят собрать и потом к пожилым в гости. Чтоб потом их всех короновирусом заразить. Автор вообще
Можно ....но их что то должно объединять (детство, двор,школа....).причём финансировать все это они должны сами. Пример:ребята со двора достигнув пенсионного возраста ,скинулись и купили дом .один из них заселился туда и уже все остальные просто приходят туда в любое время . Как то так....
хм, а с чего вы решили что у одиноких нет друзей, и они не коммуникабельны ? ребята, вы сильно ошибаетесь, и в целом по сути изложения темы - летаете в облаках и просто ищете свободные уши, или же тешите несостоявшиеся надежды кем-то руководить, это моё личное мнение - безобид...одиноким людям не нужны поводыри, и тем более "командиры"....кстати, организаторы сект вот примерно по такому же принципу ищут прихожан (жертв)....у меня всё, и не благодарите
Порш, и не буду благодарить. Каждый воспринимает по мере своей испорченности. Те кто хотят будут ходить, те кто думает, что там секта или им не нужна чья то помощь, то пожалуйста, никто силком не заставляет, проводите время со своими
Habzayc, а что кто то говорит, что туда силком заставляют идти одиноких? Хочешь ходи, хочешь нет, свобода выбора
Считаю, что это хорошая идея - главное, чтобы там, среди нормальных, не собрались девианты или мошенники.
Одиночество это состояние души и тела, так сказать «Бродяги жизни». Возможно, что это основано на эгоизме, так как не хотят и не умеют заботиться о других. Даже трусости, так как боятся ответственности за других. Ну лень им.
Вот, если бы за них все делали, типа прислуги, то да, они согласны на такую жизнь.
С характером у них трудновато, тяжело с ними общаться долго, а не то, что жить вместе годами.
Есть ленивцы-лежебоки, таким вообще никто не нужен. Они мыться не хотят, лень. Им даже квартира не нужна. Спокойно переночуют в картонной коробке на улице, если погода позволит. Вот такие особо опасные. Так как понимают, что неправильно живут, но винят в этом всех и вся. Они даже солнце с луной могут привести в качестве препятствия к счастливой жизни.
В общем, идея хорошая насчёт клуба одиноких сердец. Но туда придут нищие мужчины-пьяницы за бесплатным сексом и бедные женщины-халявщицы, которые мечтают улучшить свою жизнь за счёт богатого мужика.
Может даже и познакомятся поначалу. Ну а че не выпить в дружной компании. И до секса дойдёт. Это уже классика. На этом и закончится вся романтика. Наступит утро и .....прощай, наша встреча была ошибкой. Причина:
1) Он меня не понимает. Только использовал как секс-урну для спермы. Козел, блин. Жмот. Урод.
2) Она точно тупая и жадная. Мало того, что трачу деньги на выпивку и трахаемся вместе, ей ещё что-то нужно. Капец короче. Корова.
Вот так всегда, хочешь что то полезное сделать, помочь и обязательно найдутся те, кто все обосрет. Как то читала в инете, женщина отдавала вещи бесплатно, к ней пришла женщина, посмотрела вещи и фыркнула, типа вещи не модные. Вот и помогай нуждающимся. После нескольких таких людей уже желание помогать пропадает
Чародейка_, просто не надо лично ничего раздавать, для этого существуют благотворительные фонды, ну и помойки на крайняк. В окно часто вижу как люди там шарятся, вполне респектабельные.
Это женщины с детьми хотят создать клуб одиноких? Для знакомства с трезвым и одиноким мужчиной, который будет кормить всех? Или женщины сперва придут без детей, а потом скажут, что беременны?
Лучше тогда обратитесь к свахе. Хоть, обманывать не надо будет друг друга на свидании. Все по честному. Заранее узнаёте по фото, место рождения, местожительство, род занятий, возраст, рост, вес, количество денег, имущества, хобби, вредные привычки, наличие животных, таланты, гороскоп, судимость, алименты, родственников, болезнь, мечты и пожелания.
БезНикаеще, вот тут свахи то как раз и разведут как лоха. Они же работают по предоплате. Лучше всегда пологаться только на свою интуицию. А для первоначального знакомства использовать родственников и друзей.
Шахматы и лобзик это кружок в школе. И явно уже работа для того, кто будет обучать. Да и уметь надо это делать. Услуга платная так-то. Расходы серьёзные. Помещение, материал, столы, шахматы, освещение, туалет, все денег стоит.
И как хотите познакомиться? Будете сами тоже играть? Лобзиком пилить? А денег хватит?
БезНикаеще, лично я не хочу знакомиться и с лобзиком умею обращаться и в шахматы могу.
Да я выше писала , что это нереально и денег стоит.
Но просто порассуждать то можно о позитивных вещах.