Зато гены хорошие у мужика. Некоторые вообще не могут иметь детей. Не отказывайтесь от ребенка, мало как жизнь развернется, а для выйти замуж в другой раз ребенок не помеха. Сейчас вы в нем нуждаетесь, поэтому помните, потом перестанете нуждаться и забудете
Sakha271993, масса людей с врожденным сифилисом, энцефалитом, шизофренией, неврастенией, алкоголизмом, аутизмом, детей наркоманов. К примеру у моей соседки муж алкаш всю жизнь бухал, гулял, второго сына еще в утробе сифилисом заразил. У другой знакомой муж жене и еще одной дуре как ты каждой ребенка с дцп сделал. Наркоман) но гены хорошие))
Гены у всех хорошие может написать только дебилка в розовых очках)))) которая потом удивляется, отчего девушку муж табуретом забил и кипятком еще обварил? Муж же у нее нормальный, да?
Оло-ло, это все не зависит от его Метизма) такие выраждаемости есть у всех народов, а не только у Саха
Оло-ло, и ещё вопрос. Откуда знаешь что это ребенок не вырастит, и не облиет кого нибудь кипятком?
Sakha271993, с чего здоровый ребенок будет делать такие вещи? Так только ненормальные делают
Оло-ло, Вообще бред пишешь. У всех есть здоровые дети! Но почему тогда ты написала взрослого мужика с "Кипятком облила" причем тут Мужик и ребенок? Откуда тебе знать что этот ребёнок не сделает тоже самое? Вот например Слышала про Репрессии? Или как немцы расстреливали Евреев? В суть в том это не зависит от Здоровый он или нет😆🤣 Вообще бред пишешь
Sakha271993, подчистил мои комменты? Так ты и есть модер здешний) смешно)) На психическом модер псих))))) Повтори еще))))) я поржу)) псих)))
А почему не предохраняясь спите с посторонними мужиками?Это же очень глупо.Ну вы носите с собой контрацептивы в конце концов.Еще один никому не нужный ребенок родится на свет.Ребенок это же не игрушка.Как так безответственно себя ведёте.Мужику пофиг ,но вы то должны были подумать о последствиях.Эх,жалко малыша.Безотцовщина уже