В свете новых решений суда индрова будут нести солидарную ответственность: https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4638746
Докатились, нас возят водители которые не знают адреса в нашем маленьком городе. Еще и кичатся что мол ребенка чуть не сбил, когда на ваше приложение смотрел. Мне кажется индрайверу стоит предпринять меры, по обеспечению безопасности движения, а то получается каждый второй независимый водитель потенциальный убийца на дороге.
wtwt, типичный диваноид пишет, омг -_-, прям весь идеальный и защищенный от всех невзгод (пукая сидя на диване, конечно будешь в безопасности на 100%)
Игорек, ну безопасность это хорошо. Вообще это такая национальная черта - превозмогать, и думать что жить в постоянной опасности нормально. Особо отбитые считают себя особенными, думают что они сильные, раз могут жить в дерьмовых условиях не соблюдая элементарные правила. Так что сидеть на диване и ожидать что таксист, который повезет тебя и твою семью за твои деньги, будет ездить по правилам - твою мать, правильно.
wtwt, у каждого человека есть руки значит может держать нож/топор, получается каждый второй человек потенциальный убийца.
wtwt, тут люди прожили всю жизнь, не знают как автобусы ,по каким улицам двигаются ,а маршрутов то в городе штук 20, а улиц более 500 .
индрова странно работает, пока едешь - ноль сообщений о заказах, сворачиваешь во двор - ищещь подъезд, с клиентами рассчитываешься - куча уведомлений о заказах, как только пассажир закрыл дверь с той стороны - всё!!! Тишина ни одного заказа не взять! Даже те что свободные не берутся, уже не помню что в причину отказа выводилось. Еще берешь заказ - приходит отмена через минуту, хотя уже к крыльцу подъезжаешь, потом опять заказ свободен в ленту возвратился - берешь повторно - поту му как подьехал уже. Выходит пассажир(ка), спрашиваю почему отменили? Говорит прога отменяет сама, я выбрала твой аккаунт, но отменили и назначили другого. Сами понимаете кого. А у меня простое на просторах России имя и понятное для всех, и рейтинг есть. Она говорит отказалась от того и опять меня назначила на заказ. Вот так. Удалят по-любому коммент...
так не над заканчивать заказ до того как пасажир вышел с машины!!!!
Здравствуйте! Водители могут отключить в настройках (значок с изображением "гаечного ключа") "Цепочку заказов". Тогда уведомления не будут вас беспокоить.
Хотим отметить, что все обсуждения по теме "inDriver" ведутся в данной ветке https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4629312#comment-44643116