АнгелокА, вот мои наблюдения: она свободная женщина ( скажем завоевала/соблазнила ) женатика.
Женатик , как подарок , красиво упакован женой и обучен разным тонкостям .Женщина эта ( это я записала , как лень) не приложила ни грамма усилий по обработке человеческого мужского сырья🤪.
И вроде она кайфует , что у нее есть для здоровья мужик , а иногда и даже жалуется подругам , что его очень много в ее жизни.. и блин , как его уже отшить тк.достаёт лябятиной своей.
А потом вдруг она привыкает и начинает ненавидеть люто всю его семью.
Дети требуют внимания ,.жена вообще обнаглела за хлебом сама не может сгонять.
Ей говоришь:так ты же это всё знала.
А она уже его захотела и начинаются страсти христовы...
Тоже такую теорию слышал от жены моего друга. Ей покоя не дает тот факт, что я холостой. Суть её доводов сводится к тому, что если мужчине около 30 и он не женат, то значит в нем есть недостатки, какие-то проблемы, которые стали причиной его невостребованности. Инфантилизм, безответственность, отсутствие опыта, присущи в большей степени холостякам чем женатым. На полном серьезе она предлагает "женись на ком угодно, а потом нормальная баба тебя сама найдет".
Platon_73, развод иниициирует тот, кому отношения принесли больше вреда. Вот и делайте выводы. Брак удобен мужчинам, поэтому он и возник в имтрии человечества. Не был бы удобен, так бы и жили, женщины знай рожают своих детей, а кто отцы и ге важно! А если учесть что семья регистрируется на фамилию мужа, то еще больше доводов появляется в пользу версии, что брак появился для удобства мужчин. Насильно мужика не женишь, хотя бы просто потому что он физически сильнее. А женщины вон как рвутся из брака на свободу, даже обидные статусы против их детей не пугают - прицепы.
Умные? Это наглые сердцеедки, они настолько эгоистичны, что им до лампочки судьба жён этих мужчин, их детей и прочих близких. У них свой интерес украсть то, что по их задумке должно им принадлежать по праву...
Цитата:
Умные женщины выбирают женатых мужчин, показавших себя в брачных отношениях...
Шалый, ну просто очень сложно испытывать эмпатию к чему то, что не видела, чего как бы не существует до поры, до времени. Мужчина то вряд ли постоянно о жене и детях рассказывает, при таком раскладе не было бы у женатиков любовниц. Как дома скрывают наличие любовницы, так и при любовнице о делах семейных не говорят.
Тупые бабы лезут к женатым так как считают что они лучше холостых. А выбрать лучшего из холостых у них ума никогда не хватит, так же как и понять то что нормальные мужья налево не ходят, а раз ходят от жен, то и от них будут ходить налево... Короче, с какой стороны ни посмотри, все равно тупые...