Самое главное для России и её народа, что с избранием Байдена спрос будет с жуликов и воров захвативших власть в стане. Ворам скоро предъявят счёт. А мы народ злорадствовать будем и довольно потирать руки, что на наших бандитов из ОПГ управа нашлась, пусть разденут их до гола и без штанов давая пенделя под зад погонят по улицам для утехи народа. Скоро заскулят бесы, ждём.
Это тот Байден который на Украине в коррупционных схемах участвует?
Водовозчик походу с украины вещает.
Там точно так же на майдане на американцев молились.
Страну просрали.
Хрисделемах, то что в Украине случилось 2013 - у нас произшло 1991-1993 годах. Так что на счет того кто что просрал - мы первые.
Украина независимая страна, а Россия американская колония. Зачем украинцам прослойка в виде россии для общения с америкой?
Хрисделемах, после распада СССР только Россия попала в зависимость к США, остальные республики вышли независимыми. В Украине с 2013 года после революции такие же процессы пошли как и в России. Да она сейчас полным ходом ложится под США. Я вот только не пойму вашей иронии гражданина страны лежащей под США.
Черный_сад,
"остальные республики вышли независимыми"
ага, потому что нафиг никому не нужны
как в анекдоте про неуловимого Джо
Украина западу тоже нужна только в плане воздействия на Россию
"лежащей под США"
США по факту самая влиятельная страна в мире, с ними сейчас посоперничать может только Китай. Так что не принимать во внимание их мнение не может никто. Ты вырос на американских фильмах и сериалах. Половина вещей у тебя в доме - произведенные китайцами и разработанные америкнанцами (на худой конец японцами или европейцами). Поэтому что кто-то от кого-то не зависит в современном мире это смешно. Все зависят от всех, степень зависимости просто варьируется от степени влияния и интеграции в мировую экономику.
Все якобы управленцы государства стран ни знают как с одним справиться и население об этом ни осведамили хотя передача как то была что сделать с одним ребенком который опасность представляет для всех )))
Да Мне вообще начхать захочу вас всех в этом шарике раздавлю и кто Мне сможет помешать
Ноевы дни забыли нет же все испытываете Мое терпение но в этот раз уже истреблю всю нечесть которая с давних времён злорадствует