Тоже интересует этот вопрос кому зачем эти кости они что всю жизнь собрались ездить на этом авто, был пробокс у него чашки рваться начали три года проездил и обменял, потом ещё раз был пробокс, суксид и Гайя и вот у них уже были заваренные чашки и покупатели звонят чашки варенные, отвечаешь да кладут трубку, а по мне лучше варенные чем которые рваться начали, сам год отъездил и другу в рассрочку отдал он уже два года на суксиде и зимой и летом и таксует и работает и вообще не париться насчёт чашек главное двигатель как работает а не кости.
тот, силовая конструкция автомобиля. Всё то, что будет спасать жизнь в случае ДТП.
Действительно, чё всем подавай целые машины, ведь безопасность не главное. Главное - это мотор контракт и ходовая новая!
<div class="f-user"> <span class="f-user_name"></span> </div>, ну вот допустим машина спереди была бита, как обычно. Совсем уж в крайнем случае погнуло слегка лонжерон. Машина от этого становится совершенно небезопасной?
Часто ещё по бокам биты бывают, в зад и так далее. От этого машина становится очень не безопасной?
balu0102, просто не всю жизнь же катать на этой машине, и не в гонках учавствовать. Поджопка для наших убитых дорог.
Учитывая вечные гололеды и состояния машин и зп, я думаю в первую очередь надо смотреть на состояние внутренних деталей.
Если хочешь себе взять тачилу на 10 лет вперёд и бабок норм хватает , то наверное стоит и присматриваться к таким вариантам.
Я про старые машины недорогие. В пределах 300-400 тысяч рублей
Про гармошку никто и не говорит стоит. Допустим нормальное с виду авто ценник низкий но лонжерон погнутый спереди и сзади в багажнике есть следы выпрямления после ДТП но авто допустим Аллион 240 за 300 т р , а за такую цены Карины да корона Премио типа с целыми костями вы бы что взяли, или допустим 240 за 550 или 260 за эту цену но не идеал.
Тупейший вопрос, нафига мне машина, которая едет боком, что аж голова кружится, которая резину сжирает только в путь и в каждом повороте визжит, у которой двери хрен захлопнешь без сильного удара, с обманками вместо подушек безопасности, сквозняками в салоне зимой, протечками воды в дождь летом, хрустами лопающейся сварки на ходу и отваливающейся шпакли. И за 300-400 легко можно найти с нормальным кузовом машину, зачем специально кривую искать.
Странный ты чел, ну это ты совсем описал печальный случай. Один раз только такую проблему видел, там сбоку поддувало у пробокса, сквозило. Сколько на битых не ездил, все нормально было. У тебя у самого наверное опыта не был с восстановленными машинами?
Я имел ввиду нормально восстановленные после дтп. Бывают люди сварку видят и все, типа машина на списания.
Вот, часто говорят, геометрия нарушена. Я никогда этого не ощущал. У нас же нет автобанов и высокоскоростных трасс. Может кто часто в бердигестях гоняет тому важно. А так по городу пригороду, без разницы
Штук 30 наверное у меня было машин и где такую найти чтоб совсем криво ехала даже незнаю смотрю обычно двигатель , коробку, и как едет и выглядит беру всегда по низу рынка, один раз Террано застрял у меня выдернул погнулась задняя тяга и машина криво ехала, потом заменил их и все прямо стала ездить.
Как понять "кости целые"? Типа битая но не сильно. Объявы с таким текстом я пройду мимо.