АнгелокА, изволь. Кроме блаженства и балов (посиделок с пианиной) других развлечений не было.
Были целые деревни в собственности. Были служанки крепостные в поместиях, которые имели одну цель служить барину или кому там боярину, сыну купца малолетке, для получения снисхождения (доплаты в з/п). Так что этого добра к совершеннолетию мальчик видел с раннего возраста.
Это в наше время непозволительно, т.к. есть УК РФ.
АнгелокА, не фантазируйте.
Все одним миром помазаны.
Есть красивые продавщицы и уродливые начальницы. Чего тебе объяснять два плюс два. Ты в школе училась ? Одиннадцать классов закончила ? Про Высшее образование уже боюсь заикаться.
Ладно тема закрыта. Иди спать.
АнгелокА, общались с девушками, которые с раннего возраста помогали на сенокосе и сами потом косили траву. У них форма тела со спины как ваза сформировано уже в конструции самого организма. Ребра сложены в треугольник под талию. И жилистые по природе становятся, т е физически восстанавливаются в короткий срок.
Как то так.
АнгелокА, опять извини скажу "ТУПИШЬ ".
Средний рост детей 70 г/р составлял 170. Сейчас загляни в школу, кругом одни широкоплечие шпалы, которые спорт видели на уроке физкультуры.
Всё это зависит от питания и видимо геномодифицированный фастфуд.
Посмотри рацион наших прадедов. Посмотри фотографии казаков того времени, которые считались элитой войск и с детства обучались военной науке. Вообщем всё, не нервируй меня Муля. ТЧК.
Отмашка, понимаешь? Р людях судишь же по себе? А они потом очень неприятно удивляют. Я то автоматически всех воспринимаю здравомыслящим, интеллектуально развитыми, а потом выясняется что общаюсь с бамбуком. Который в свою очередь судит по себе и свои мысли тебе приписывает
АнгелокА,
Вот неугомонная женщина. Ещё о бамбуке вспомнила, который в глаза наверное не видела. Говорю о настоящем бамбуковом дереве, не те тростники в магазине. Сразу вопрос: сколько существует видов бамбука.
Поэтому нечего словами бросаться. Тем более если не знаешь о чем говоришь. Бамбулька.
Цитата:
Кроме блаженства и балов (посиделок с пианиной) других развлечений не было.
Егор1977,
Как минимум женское седло!!!!
Ну, о чем ещё с тобой невеждой говорить?
Ни про музицирование, ни про языки и танцы говорить с тобой нет смысла.
Ты даже не удосужился погуглить информацию об этом.
Вот таким нетойопышам, с недоразвитием мозга, постоянно хочется тракаться.
ты вот уточнил, что с 10 лет.
Пипиркой пользоваться проще, чем шевелить мозгами. вот вы и не утруждаетесь.
обидно, что таких ленивых на мозговую деятельность, большинство.
Одежда конечно если не совсем бичарская то пойдёт, а то бывает летом в зимнем пуховики старом потасканном повидавшая много приключений. Или наоборот вся в норке золоте и на авто зато как снимет одежду а там полторашка некрасивая зато все у нее есть и кв и переезжай к ней , хороший вариант для альфонсов но я не такой и понимаю что не смогу с некрасивой бабой вместе жить.
Niccc, некрасивая полторашка это вы загнули, сколько знаю таких как вы которые употребляют такое выражение, сами никчемные без образования, без профессии, соответственно с дыркой в кармане
Без_Логина, экстрасенс из вас никакой три высших , юрист и зп есть нормальная и три любовницы
Без_Логина, видимо вас задело слово полторашка но это молодежный сленг такой сейчас дети это слово употребляют это не я придумал .
Самаявредная_1, незнаю у меня вот племянница студентка живёт она это слово постоянно употребляет от молодежи и учусь как говориться
Самаявредная_1, из за ревности наверное типа с бывшим рассталась и теперь он с такими ходит
Самаявредная_1, юрист с тремя высшими взял и так жидко обосрался и племяшку утопил.
Образования не делают человека умным - вот яркий пример🤷♀️🤦♀️😅
АнгелокА, у меня нету нормальных отношений в поиске до сих пор , просто тут со своими догадками сидите и предположениями, я допустим сейчас тоже предполагать про вас начну вам понравиться, допустим вы старая разведённая женщина с дырой в кармане никому не нужная, хотя это не соответствует наверное действительности, наверное у вас все хорошо но зачем свои предположения писать тем более если они неправильные
АнгелокА, начнем с бумажек повышения квалификации у меня есть одна не указал, потом у трёх любовниц как я по пять и нормальные взаимоотношения чтоб иметь троих надо предположения это все могу вас к себе пригласить и показать три диплома и ватсап переписку только не считаю что это нужно делать
Очень глупый вопрос по-моему. С таким же успехом можно спросить у женщин про мужчин. Ясно же, что "открытые части тела" возбуждают воображение и желания мужчин. Они перестают думать о работе. Они могут забыть друзей. Даже жену не вспомнят. Не говоря уж о детях. Про них всегда вспоминают в последнюю очередь.
Одежда, это то, что подчеркнёт в вас женственность и сексуальность. Не более. Так что, поймать на крючок мужчину нетрудно. Особенно пьяного. Ему любая понравится, после третьей рюмки. Нужно ещё и удержать и затащить его в ЗАГС. Это была шутка, но как говорится...а вдруг.
я женщин и девушек не оцениваю в чем бы они не были или не были. они не товар, чтобы на них вешать ценники. у меня в жизни всего одно правило в отношении женщин - поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступали с твоей мамой..
Усталый_Айтишник, здорово, молодец) рада, что есть такие люди) спасибо за добро, которую несёшь)
Я-женщина,но старая и ,соотвественно ,не вчера родилась.Потому могу сказать,что мужчины не видят образ по отдельности,как мы,женщины.
Он видит образ целиком.
Мужчина не увидит и не обратит внимание на бренд женской блузы,но,поверьте,он заметит эффектно ,акуратно одетую женщину.Если женщина одета в одежду с уцененки,то ради Бога,главное,чтоб эта вещь хорошо сидела по фигуре.Мужчина не обратит внимание на то,профессионально или нет сделан у женщины маникюр,но,поверьте,обломанные ногти он увидит.
Мужчина не придут в восторг от следования женщиной моде,но он заметит ухоженность женщины,те кукольные ресницы и "злые" брови мужчину отпугнут,как и не добавит привлекательности отсутствие ресниц или растущие как попало белесые брови.Для мужчины это все оформится в картинку "страшная баба"
Ну и есть вещи,которые мужчины не замечают,но их эти моменты обольщают на уровне манка: ткань одежды,когда,прикоснувшись случайно рукой к нагретой кожей атласной(бархатной..) женской блузке его рука хочет снова прикоснуться.Это тоже говорит не в пользу химических,неприятных на ощупь тканей дешевых шмоток.Это лугкий и качественный парфюм,когда,склоняясь над женшиной,мужчина улавливает этот едва различимый запах и желает подвинуться ближе..
Там много уловок.
Приятно удивили, мужчины, спасибо. Верила, что нормальных больше. А то бывший имел пунктик на счет одежды. Нет-нет да и скажет в ссоре, что одежда у меня некрасивая, или увидев в новом платье скажет “из бабушкиного сундука выкопала” , и особо любил рассматривать и комментировать ярлычки, где указана фирма. Если фирма достаточно брендовая, аж настроение заметно повышалось. Предложения купить то, что нравится ему, и я это с радостью одену, молча игнорировались в силу скупердяйского характера)). Конечно, если бы не другие более серьезные причины, на это можно было бы закрыть глаза. Но это уже другая история) Так вот, неприятно когда у мужчины ярко выраженные “бабские” замашки.