Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Орлов: Павел Бородин забил 1000 голов раньше, чем Пеле.
  171
Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнениями о дебатах, связанных с тем, кто является лучшим бомбардиром в истории футбола. Накануне форвард «Ювентуса» и сборной Португалии забил 759-й гол в карьере. Он повторил рекорд чешского нападающего Йозефа Бицана. При этом в Бразилии утверждают, что легендарный нападающий Пеле забил за карьеру более 1000 мячей.

«Больше всех голов забил Павел Павлович Бородин! Это управляющий делами президента России. Я всё время участвовал в этих турнирах, вёл шутливые репортажи. Павел Павлович стоял у штанги, Миша Гершкович всё время готовил ему предголевую передачу. И тот забивал. Бородин после матча записывал: «Гол, гол...» Он 1000 голов забил раньше, чем Пеле.

Народ любит забитые голы. А как точно определить? Обсуждают, кто лучший артист. Но у каждого же свой вкус. Так и здесь. Пеле был великим футболистом, и я это видел. Марадона до него не дотянулся по мастерству. А Месси, естественно, не дотягивается до Марадоны. Сейчас вот Левандовски есть. Но если вы видели, как играл Кройф, то поляк ему уступает. Надо спокойнее относиться к этим всяким премиям», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4239279-orlov-pavel-borodin-zabil-1000-golov-ranshe-chem-pele.html?utm_source=copypaste
Ответов 8
  • Любитель1
    Любитель1
    Иваныч
    Эксперт
    13 января
     

    Пал Палыч и в Якутске в футбол играл.

    3
  • Дедуля
    Дедуля
    Эксперт
    13 января
     

    В 92- м был у него в Москве, ещё Безбородный был, директор Центрснаба

    6
  • хапытан
    13 января
     

    тот еще жук...

    Цитата
    В январе 2001 года был арестован в Нью-Йорке по ордеру на арест, выписанному в Швейцарии, где он подозревался в отмывании денег. Был помещён в тюрьму Бруклина, в апреле согласился на экстрадицию в Швейцарию, где был отпущен под залог в сумме 5 миллионов швейцарских франков, и вернулся в Россию. В марте 2001 был вызван в швейцарский суд, где за закрытыми дверьми он в течение 4 часов давал показания. В марте 2002 швейцарский суд признал его виновным и приговорил к штрафу в размере 300.000 швейцарских франков.

    0
  • Сезар
    Сезар
    Сезар
    Профи
    14 января
     

    Мужик пешком на работу ходил

    0
  • ничеголичного
    14 января
     

    Пал Палыч постоянно на Ысыах московский приезжал. Как-то стою в армейской парадке, с двумя ментами-саха с академии МВД, те тоже в форме у въезда на поле Коломенского, курим. Мимо членовоз с мигалкой тормзит, Пал Палыч из окна высовывается, кричит, сразу вижу, что в Якутию приехал!)))))))

    -2
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания