А обсудить спортивную форму не судьба? И остальное. Молчи дальше. Для мужа всё в порядке, всё под твоим контролем.
Почему мужа должна заботить национальная одежда? Если не сшить мы все умрем?
Если поделки не сделать в садик, из садика выгонят? инфа проверена?
А прививки - ну попроси. Или заткнись, и живи одна.
Нигде запомните нигде не найдете никого лучше для вашего ребенка чем родного отца. Для ребенка достаточно знать что его отец рядом и любит его. Остальное это всё придирки с вашей стороны. У вас по-моему крыша просто поехала, ничего криминального для развода не прочитала. Другое дело если он алкаш, бабник, нарик, бьёт, мало денег приносит, не любит вас итп
Все понятно с якутскими женами- ломовыми лошадьми. Большинство жён в Якутии взвалили на себя всю заботу о детях, а муж как бы ни при чем, он третий ребёнок. Хотя хорошие отцы тоже есть, ходят на родительские собрания, участвуют в утренниках, заботятся о здоровье своих детей, но это как я поняла редкость.
А мужчины у нас на вес золота. Бедные перетрудятся же, как это заботиться о детях?? Это же обязанности жены!
Водолейка16, я и так по сути мать одиночка, что он есть, что его нет без разницы, все равно ребёнок на мне
Инфантильный лентяй ваш муж видимо, знаю таких людей, приходится все самому контролировать, держать в голове, таким можно только преподать урок, улетите куда нибудь на учебу или по работе - на месяцок - два, поумнеет и осознает в миг если голова есть, но скорее всего просрет все)
А зачем вы вообще заводили ребенка, если не можете поделки в садик сделать? Что будет если в школу пойдет?
HappyHouse, рожала не ради поделок, поделки я принципиально не делаю, зачем садику поделки взрослого человека 🤧🤧
Зкбуже, садику ваши поделки до одного места, так как задание дается вашему ребенку для развития его моторики, способностей, поэтому вы совместно с ним должны делать эти поделки. Человек существо социальное, раз ходит в садик, то есть, обитает в социуме, то должен выполнять задания и правила. К тому же, почему именно ваш ребенок изза вашей неспособности договориться с отцом этого ребенка, должен оставаться вне садиковской жизни с конкурсами и поделками
HappyHouse, при чем тут поделки, и где написано что родители должны делать поделки? Ребёнок свои поделки сам делает
HappyHouse, тогда боюсь что ребёнок вырастет маугли, а ещё вероятней ребёнок будет отдан бабушке
почему вы относитесь к ребенку как к обузе?! муж должен я не должна итд....что за бред!если вы делаете от души и с любовью то вас такие вопросы не должны посещать!!!!!
ДерилДиксон, иногда устаёшь быть родителем который все решает в одиночку, а второй родитель в это время и в ус не дует
Странные придирки к мужу у вас поговорить не пробовали с ним, что бы инициативу проявлял в каких либо вопросах?
У нас папа тоже не особо к садику близок, так скажем, даже в группу не включён, но все равно в курсе, что попрошу сделает, просто надо говорить) и вообще мне кажется папы созданы больше для развлекух разных а мама уже для серьёзных дел