Что это значит?
Цитата:
Windows 10 PRO Дистрибутив без ключа (+500.00 р.)
Reboot, в чем грабли? 2070 и 2070super не смертельная разница, не больше чем с 2080.
2080->3070 собственно тоже, в большинстве реальных ситуаций - если кто-то прям рвет волосы на голове то это какие-то психологические проблемы
ну если прям сильно надо - продай купи новую, в чем проблема. прогресс как бы постоянный процесс, что-то новое появляется каждые полгода, если такой технофил и хочется быть на пике - надо платить за это
я себе комп собирал на 8-ядерных зионах, где-то через полгода вышли 8-ядерные райзены, тоже можно было пострадать по этому поводу - а комп до сих пор работает, даже близко реальных причин обновлять его нет - не больше чем хотелки
Yrganov, лол. Ты кто в обще? Чтобы тебе писать в ЛС и советоваться ещё и платить нонейм какой то объявился и умничает тут.
1) у Геймрока тоже 2 разъема питания.
2) у меня Сфф корпус с Сфх блоком питания, видяхи с 3 разъёмами мне не подходят.
3) выбирал только между Хтрио Мси и Аорус Гигабайт (не подошла по габаритам, занимает 3 слота, а мне подходит максимум 2.5 слота). Остальные даже не рассматривал, особенно цыганскую Геймрок.
4) В советах не нуждаюсь, выбирал для себя и пользоваться буду я, а не ты.